|
Текущее время: 14 окт 2025, 10:24
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
А мы все дружно за тобой!
Автор |
Сообщение |
igor frid
|
 А мы все дружно за тобой!
C репетиции одного из военных хоров. http://drugoi.livejournal.com/3680117.html#cutid1Слова: В. Слепак "В далеких деревнях и селах Гармони о любви поют… Россия будь всегда веселой, И помни истину свою. Пусть непогода смерчи крутит, Но солнца свет для всех един… Давай вперед, Владимир Путин! Мы все проблемы победим! Россия, ты не отступала От злого ворога в бою, Солдаты все и генералы С великой Родиной в строю! Не стой, страна, на перепутье, Пусть лучше завтра будет бой! Давай вперед, Владимир Путин! А мы в атаку все с тобой. Политиканы в назиданье С трибун читают речи нам … Мы верим только созиданью, А не величию программ. Чего толочь водицу в ступе? На храмах бьют колокола… Давай вперед, Владимир Путин! Нас ждут конкретные дела! Еще какие претенденты? Все как в комическом кино… К лицу сегодня президенту Улыбка, лыжи, кимоно… Он в поединке не уступит, Ему не страшен склон крутой! Давай вперед, Владимир Путин! А мы все дружно за тобой! И будет новая Россия, И будет новая страна… Свое могущество и силу Еще докажет всем она! Отчизна, ты хотела сути, Ты в мире разума оплот- Давай вперед, Владимир Путин! С тобой российский весь народ! "
|
12 янв 2012, 20:03 |
|
 |
Severoff
|
 Re: А мы все дружно за тобой!
Идет от праздников усталый Работник в банк. Навстречу с Южного Урала Выходит танк.
Он мчит, вздымая пыль с дороги, Блестит броня, Чтоб испугались бандерлоги Его огня.
Тот танк из Нижнего Тагила, Снимай очки. Теперь ждет братская могила Вас, хомячки.
Его ведь мягкая игрушка Нет, не возьмет. Нужна как минимум здесь пушка, Гранатомет.
В сердца скрежещущие звуки Вселяют страх. Лежат мозолистые руки На рычагах.
Летит машина мягко и упруго, Ни дождь, ни снег ей не помеха В ней три рабочих – три веселых друга Один из них - начальник цеха.
Работники цехов закрытых, Где строят танки и вагоны, Они Защитника защита И оборонки оборона.
На толпы, что в Фейсбуке завывают, В которых бес, Есть грозная машина боевая Т-90С.
А в модном баре, где амфетамины И тусклый свет, Готовят молодые сисадмины Для них ответ.
Они готовят эффективный Отпор трудящимся Тагила, Поскольку в классе креативном Есть тоже творческая сила.
Ведь кто-то должен же у танка Встать на пути. Читает менеджер из банка Рецепт в Сети.
В бутыль, что так ему знакома, Где был абсент, Он льет железного наркома Ингредиент.
Промчались в мареве тусовок Дни Рождества. Сейчас серьезен он и ловок, За ним Москва.
Он выждал нужного момента, Заслышав гул. И обвязавшись тарой от абсента Под танк шагнул.
Взорвались самодельные гранаты И все горят. Так снова на Святой Руси на брата Поднялся брат.
Пусть только вынесет бумага Мой горький стих. Какая все-таки отвага В тех и в других.
И в голос матери завыли, Вокруг темно. Одни из них в Нижнем Тагиле Другие - в Ново-Косино.
В. Емелин
|
13 янв 2012, 09:23 |
|
 |
Павел Горский
|
http://www.mr7.ru/netcat_files/825/620/ ... 59_580.jpgХорошо быть Ельциным На танке, без пальто... Можно и не Ельциным, Но - уже не то!
|
13 янв 2012, 11:48 |
|
 |
igor frid
|
Агния Барто: - С дрессированным Медведем Укротитель дядя Вова. http://www.liveinternet.ru/users/elvirav/post141278485/"Мы сегодня в цирк поедем! На арене нынче снова С дрессированным Медведем Укротитель дядя Вова. От восторга цирк немеет. Хохочу, держась за папу, А Медведь рычать не смеет, Лишь сосет потешно лапу, Сам себя берет за шкирки, Важно кланяется детям. До чего забавно в цирке С дядей Вовой и Медведем!" 1957 г.
|
13 янв 2012, 14:35 |
|
 |
Severoff
|
Новый Год прошел, а я еще жив, Отгремела канонада петард. Удивляюсь, щелки глаз приоткрыв, Как силен небесный мой бодигард.
Ох, как пил я и как ел на разрыв, Ощущаю до сих пор передоз. Дед Мороз погиб, а я еще жив, Был зарезан в Душанбе Дед Мороз.
Наступила на Руси тишина, Не случится здесь ни бурь и не гроз, Пока не переживет вся страна Послепраздничный свой токсикоз.
А до этого на стогны Москвы, Где царили только пряник и плеть, Вышли те, кто были ниже травы - Взбунтовалась социальная сеть.
Прошумела по притихшей столице Многоликая народная гуща, Возглавляли ее светские львицы Популярные телеведущие.
Выступали отставные политики, Как у Штирлица «бывший министр Краузе», Выступали музыкальные критики, Промолчал лишь товарищ маузер.
И внимали люди речи героя Выступавшего без компромиссов Он когда-то Виктора Цоя Познакомил с Юрием Айзеншписом.
Не фигачила полиция палками, Не ломала ребра первому встречному, Даже свадьба Пугачевой и Галкина В том контексте была еле замечена.
Но по-прежнему не ясен вопрос В нашем обществе, разъятом на части, Кто из лидеров, изжив токсикоз, Поведет переговоры с их властью?
Что за пакт между собой заключат На торжественном приеме во фраке От восставшего народа – Собчак, А от власти воровской - Канделаки.
А посредником у них Кудрин мудрый. Вот сбываются надежды народные - Отпираются ворота у тюрем, Выпускаются полит заключенные.
Стало жарко одиозным фигурам, И на радость трудовым миллионам Был расстрелян как собака В. Чуров, Оказавшийся английским шпионом.
Выбираем президента мы честно, На ТВ все объективно и смело, Покрывают всю Россию орхестры, Как мечтал Вяч. Иванов, и фимелы.
Расцветает вся родная страна, В щели прячется поверженный враг. Хорошо хоть, что группа «Война» Где-то в Питере сожгла автозак.
Ощущаю на душе торжество. Эта акция совсем не фигня. Может быть, не хватит его, И не хватит-то как раз для меня.
|
13 янв 2012, 15:12 |
|
 |
igor frid
|
Дмитрий Быков: Это называется «Парное». http://www.liberal.ru/articles/4996" Представители власти двуглавой, возрождая Советский Союз, посетили овеянный славой изумительный город Мухус*. Здесь они развлекались красиво, озирая морской окоем: вместе выпили колы и пива и на джипе катались вдвоем. Был им сделан подарок во вкусе сладкозвучной восточной халвы: близнецы появились в Мухусе в день приезда главы и главы! Чтобы парою непобедимой управлялась страна до конца — их назвали Володей и Димой, не спросивши ни мать, ни отца. Это, впрочем, во вкусе России: чтобы не было лишних проблем, нас ведь тоже не очень спросили, учиняя нам этот тандем. Этот путь укрепления власти из очей моих слезы исторг. Он, конечно, магичен отчасти, ритуален — но в том и восторг: все, кто пишут стихи и романы — как Грызлов, например, иль Сурков, — по природе немного шаманы и слыхали про магию слов. Чтобы правил тандем невредимый, не сворачивая с колеи, — исключительно Вовой и Димой называйте вы двойни свои. Если ж мальчик и девочка, скажем, вам наградой за ваши труды — я скажу как родитель со стажем, что и в этом не будет беды: вам опять-таки необходимо (ситуация обострена!) обозвать их Володя и Дима, чтобы крепче стояла страна. Представляется, что нефигово поимеют от властных щедрот мальчик Дима и девочка Вова (допускается наоборот). А по мне, так России родимой, не сочтя эту меру за лесть, обозвать бы Володей и Димой все, что в мире бинарного есть! Вот, багрянцем светясь нездорово, по небесному своду плывут Марса спутники — Дима и Вова (Страх и Ужас их также зовут). Вот герой, Одиссей нелюдимый, пролагает неведомый путь между грозными Вовой и Димой (про Харибду и Сциллу забудь). Вот астрологи, яйцеголовы, все у неба узнают про нас по созвездию Димы и Вовы (Близнецы устарели как класс). Живы мы не Москвою единой — две столицы, пора бы понять; назовем же их Вовой и Димой — чтобы раз в восьмилетье менять! Чтобы крепла российская слава и не трескался ядерный щит — заменил бы я «лево» и «право»: «дима-вова» — не хуже звучит. Я стихи сочиняю для «Новой», позабыв про воскресный покой, — а печатаю димой и вовой, то есть левой и правой рукой. Пусть рассердится прапор суровый, образцовый службист-солдафон: «Что вы, черти, шагаете вовой? Димой, димой!» — скомандует он. И еще я похерил бы, к слову, все команды про «первый-второй»: «Рассчитаться на диму и вову!» — вот как рявкнет новейший герой. Приготовься, грамматик суровый, и в порыве сыновней любви андрогина зови димововой, симбиоз вовадимой зови! Вот уставился желто-лилово скромный цветик в дубовой тени — назовем его дима-да-вова, а иваном-да-марьей — ни-ни. Вот купальщица прыгнуть готова, показать, как положено, класс, — аппетитные дима и вова из купальника смотрят на нас. Верь, любимая, чуткому нюху — никогда не обманывал он. Хочешь ты соответствовать духу небывалых, блаженных времен? Хочешь жизни простой и здоровой, и изысканной, как бланманже? Нам придется назвать тебя Вовой, потому что я Дима уже. * Название Сухума в творчестве Фазиля Искандера.."
|
13 янв 2012, 16:33 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|