PhotoLine
Текущее время: 13 июл 2025, 13:55

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 23 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
 стыдно за восхищенных комментаторов 
Автор Сообщение

Сообщение стыдно за восхищенных комментаторов
http://www.photoline.ru/photo/1302895613

Мне никогда не было понятно желание решать за других, даже если они ничего не понимают, не видят или ошибаются. Этим особенно отличалась Данилочкина, отличается (и никак не успокоится) Гинзбург-Берзин, Кондров отличился по ссылке вверху, Педан так тот вообще Милицкого растоптать хотел, и т.д.

На мой взгляд, уж лучше не понимать, не видеть или ошибаться, чем так отвратительно себя вести. Как-то так...

16 апр 2011, 10:03

Сообщение Re: стыдно за восхищенных комментаторов
Цитата:
Гинзбург-Берзин, Кондров отличился по ссылке вверху, Педан т

Нельзя ли поконкретней и с доказательствами где Педан и где Гинзбург на этом сайте.

16 апр 2011, 10:35
Профиль ICQ WWW

Без проблем.

Про Педана написано выше в прошедшем времени, а вот Гинзург, похоже, продолжает отрываться:

http://www.photoline.ru/author/28391

Неплохо бы проверить и оградить.

16 апр 2011, 14:18

Цитата:
а вот Гинзург, похоже, продолжает отрываться:

http://www.photoline.ru/author/28391

Неплохо бы это обосновать. Непонятно почему администрация должна заниматься расследованиями при отсутствии очевидных доказательств типа размещения фотографий в других местах под настоящим именем.

16 апр 2011, 14:50
Профиль ICQ WWW

Слово "неплохо" не подразумевает никаких обязательств.

Тем более, что индивидуума, с непреодолимым желанием поучать, оградить навсегда не удастся.

16 апр 2011, 15:31

Admin писал(а):
Неплохо бы это обосновать...

Вряд-ли это удастся. Клиент - специалист по компьютерной безопасности (насколько я в курсе). Его голыми руками не возьмешь.
Половина Лайновских "стариков" согласна с Натаном просто в результате анализа стилистики текстов. Но прямые доказательства вряд ли можно добыть.

16 апр 2011, 20:25
Профиль WWW

Анализ содержания (не стилистики) фоток может дать достаточно доказательств и позволит брать субчика голыми руками.

Даже мне, читающему лайн со стороны, крайне мешают непрекращающиеся попытки переубеждения и перевоспитания одними других. Да, бывает такое, что кто-то видит, а кто-то нет, кто-то понимает и знает больше, а кто-то нет. Только зачем первой категории, из вышеназванных, поучать другую? К тому же зачастую, представители первой категории меняются местами, с представителями второй, сами того не замечая. Я не вижу никаких оправданий такому недостойному поведению. Мне представляется, что его корни - в рейтинге фотографий. Последний формируется большинством. Большинство любит, скажем условно, попсу. Т.о. представители, скажем условно, элитарного искусства не могут пробиться к местной "славе". Что им остается делать: 1) тешить свое эго в другом месте, 2) добиваться реванша на старом, перевоспитывая как можно больше народа, в надежде, что те наконец-то проникнутся и оценят "правильную" эстетику. И тогда, наконец, появится хотя бы разнообразие в ФН и ФД.

Да какая разница, где находится хорошая фотка? Не надо переделывать непеределываемое, т.к. это ничего кроме отвращения к "миссионерам" не вызывает.

ПС: Забыл Ваза добавить в первую категорию, но его тексты уже давно пропускаю "на автомате". Привык.

16 апр 2011, 21:20

Nathan писал(а):
...Большинство любит, скажем условно, попсу. Т.о. представители, скажем условно, элитарного искусства не могут пробиться к местной "славе". Что им остается делать: 1) тешить свое эго в другом месте, 2) добиваться реванша на старом, перевоспитывая как можно больше народа, в надежде, что те наконец-то проникнутся и оценят "правильную" эстетику. И тогда, наконец, появится хотя бы разнообразие в ФН и ФД.
Очень правильное замечание. Я давно обратил на это внимание и предлагал создать на Лайне что-то вроде сигхтовских "кланов" со своими рейтингами и предпочтениями. Даже привлекал для пояснений музыкальную аналогию (любители рока и попсы вместе не собираются).

16 апр 2011, 21:32
Профиль WWW

Зашел на лайн и сразу наткнулся:

http://www.photoline.ru/photo/1302273344

19. Оксана Шлахтер 16.04.2011 21:32

12 - Виктор Гинзбург, вы перманентный клон, дурак и душевно больглй человек. Вы при кждом своёи появлениии на Лайне лезете ко мне на страничку и пишите мне гадости, а когда я Вас баню, вы начинаетет мне пакостить под чужими фото. Вы мне надоели, можете пожадоваться админу, пусть меня забанчят, но я не могу отказать себе в удовольствии ещё раз заявить: вы - больной придурок, отвяжитесь от меня!

---

Зачастую сомневаешься насколько твоя оценка происходящего соответствует действительности, но в подобных случаях все сомнения стремятся к нулю.

16 апр 2011, 21:37

Павел Горский писал(а):
Nathan писал(а):
...Большинство любит, скажем условно, попсу. Т.о. представители, скажем условно, элитарного искусства не могут пробиться к местной "славе". Что им остается делать: 1) тешить свое эго в другом месте, 2) добиваться реванша на старом, перевоспитывая как можно больше народа, в надежде, что те наконец-то проникнутся и оценят "правильную" эстетику. И тогда, наконец, появится хотя бы разнообразие в ФН и ФД.
Очень правильное замечание. Я давно обратил на это внимание и предлагал создать на Лайне что-то вроде сигхтовских "кланов" со своими рейтингами и предпочтениями. Даже привлекал для пояснений музыкальную аналогию (любители рока и попсы вместе не собираются).

Верно, это может снизить антагонизм. Выбор ФД и ФН по категориям, также может быть полезным для успокоения эго и снижения антагонизма. Только, категории хорошо бы обобщить, чтобы их не было чересчур много. Например, "попса", "элитарщики", "формалисты" и т.д.

16 апр 2011, 21:45
Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 23 ]  На страницу 1, 2, 3  След.