|
|
|
Текущее время: 15 окт 2025, 14:14
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
Прошу помощи в поиске фото/картинок
Автор |
Сообщение |
VoiD
|
 Прошу помощи в поиске фото/картинок
Всем добрый день. Прошу помощи! Дело такое, делаю подарок самому близкому человеку....ещё 40 дней осталось...в общем есть слова/фразы...на них надо найти фотографии/картинки. Большинство нахожу, но есть такие которые прям не могу найти никак. Например "первая встреча", или можно назвать знакомство, встретится взглядом и т.д.....у меня в голове четкое представление этого сюжета, как это должно выглядеть...но вот картинку никак не найду. По-этому прошу помочь. Слов/фраз таких больше 100, нет-нет...все искать не прошу мне, только лишь малую часть, которые я сам не могу отыскать. Из тех, что не нашел, это: добро сбывшиеся желания мама (только не женщина с ребенком!) новые ощущения здоровье первая встреча (знакомство, встреча взглядами)
|
31 авг 2010, 12:07 |
|
 |
Михаил Геллер
|
 Re: Прошу помощи в поиске фото/картинок
Обычно фотографы картинки не дарят, а продают. Мои, например, стоят от 150 евро.
|
31 авг 2010, 21:10 |
|
 |
G. Sunday
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 18:57 Сообщений: 357 Откуда: Мухосранскъ
|
продам фотографию на тему "добро" за 1000 (тысячу) евро
|
31 авг 2010, 21:26 |
|
 |
VoiD
|
по-моему ясно написано в теме "прошу помощи в поиске"
|
01 сен 2010, 09:21 |
|
 |
Михаил Геллер
|
VoiD писал(а): по-моему ясно написано в теме "прошу помощи в поиске" Вы серьезно полагаете, что кто-то бросит свои дела и будет что-то искать для незнакомого человека? Зайдите в соответствующие разделы сайта или поисковиков, и ищите сами.
|
02 сен 2010, 09:14 |
|
 |
VoiD
|
Вы всерьёз полагаете, что я не ищу сам? И я так же работаю, как возможно и вы, хотя вы да...вы же фото продаёте на сайте..у вас дела важнее...так вот...я после работы прихожу, делаю свои дела, и потом ещё ищу кучу фотографий....и Вас всего лишь попросил помочь найти, ведь видели где-то такие точно. Идите дальше занимайтесь своими делами, я Вас не держу.
|
02 сен 2010, 12:08 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|