|
Текущее время: 24 июн 2025, 00:30
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Павел Горский
|
 Заглушки на превьюшки
из раздела "ню" появились на главной странице Сигхта. Зачем - понятно. Но почему именно сейчас, а не раньше? Только не нужно фантазий. Напишите, кто действительно знает.
|
21 май 2010, 20:34 |
|
 |
виктор гинзбург
|
 Re: Заглушки на превьюшки
Павел Горский писал(а): из раздела "ню" появились на главной странице Сигхта. Зачем - понятно. Но почему именно сейчас, а не раньше? Только не нужно фантазий. Напишите, кто действительно знает. Паша, недавно выяснилось, что ФС просматривают не только взрослые, но и дети...
|
22 май 2010, 04:09 |
|
 |
Admin
|
Платишь деньги за "хочу критики" на главной , а тебе за это заглушку  А вообще ни для кого не секрет, что фотосигхт уже давно эротический сайт, в избранное зайдите , там на 40 фото в среднем 20 голых женщин 
|
25 май 2010, 08:07 |
|
 |
Павел Горский
|
Admin писал(а): А вообще ни для кого не секрет, что фотосигхт уже давно эротический сайт, в избранное зайдите , там на 40 фото в среднем 20 голых женщин  Это я давно заметил. Но ведь аудитория сайта за последние годы менялась мало (ИМХО). А заглушки появились сравнительно недавно. Мне интересно - что заставило Лисина их ввести? Кто-то дал ему по шапке? Или он решил побежать впереди паровоза?
|
25 май 2010, 10:21 |
|
 |
AndrewA
|
Павел Горский писал(а): Admin писал(а): А вообще ни для кого не секрет, что фотосигхт уже давно эротический сайт, в избранное зайдите , там на 40 фото в среднем 20 голых женщин  Это я давно заметил. Но ведь аудитория сайта за последние годы менялась мало (ИМХО). А заглушки появились сравнительно недавно. Мне интересно - что заставило Лисина их ввести? Кто-то дал ему по шапке? Или он решил побежать впереди паровоза? думашь лисин по прежнему имеет отношение к сайту? у меня сильные в этом сомнения
|
25 май 2010, 10:46 |
|
 |
Павел Горский
|
AndrewA писал(а): думашь лисин по прежнему имеет отношение к сайту? у меня сильные в этом сомнения Ну ладно, не Лисин, а нынешние командиры сайта.
|
25 май 2010, 11:25 |
|
 |
BAZ
|
Павел Горский писал(а): из раздела "ню" появились на главной странице Сигхта. Зачем - понятно. Но почему именно сейчас, а не раньше? Только не нужно фантазий. Напишите, кто действительно знает. Те, кто действительно знают - тут не бывают.  Скорее всего, прикинули потери от пребывания сайта в стоп-листах - и решили, что ну его. Не они первые...
|
25 май 2010, 23:47 |
|
 |
Admin
|
BAZ писал(а): Скорее всего, прикинули потери от пребывания сайта в стоп-листах - и решили, что ну его. Не они первые... Если на главной странице нет, а на остальных есть, то это вряд ли повлияет на какие-то стоп-листы. Для России никаких стоп-листов не существует, а мизерный процент сексуально озабоченных граждан из-за рубежа мало кого волнует. Скорее всего все гораздо проще. На главной странице постоянно находилось большое количество голых женщин и просто решили не портить имидж перед потенциальными рекламодателями.
|
26 май 2010, 07:22 |
|
 |
AndrewA
|
Админ, а как Вы полагаете ресурс, раскрученный как "сигх" может ли приносить существенную прибыль владельцу? существенную настолько, что б, скажем, представлять интерес для "захвата"
|
26 май 2010, 11:19 |
|
 |
Admin
|
Нефть выгодней  Исходя из посещаемости, прибыль наверное в районе той, которую дает один пивной ларек в неоживленном районе. Невыгодное это занятие фотосайтами заниматься ...
|
27 май 2010, 06:25 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|