|
Текущее время: 17 окт 2025, 10:06
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Конкурс "Веселые картинки"
Автор |
Сообщение |
Игорь Фрид
|
 Ответ: Конкурс "Веселые картинки"
AnyaD писал(а): У меня кот заболел, неисправимо, вот кого жалко. А на фотолайн ваш наплевать с высокой колокольни, развлекалась тут семь лет и еще буду развлекаться, подкалывать вас, за живое дергать, а вы будете злиться и орать на меня в ответ. а я - смеяться над вами.
Ах вот оно в чём дело, кота действительно жалко, а вас нисколько.
Значит ежели у вас голова заболит или живот, так вы сразу на Фотолайн идёте и первой группе разнос устраиваете.
Ежели руку сломали(не дай бог конечно) или цикличность сбилась, то должна уже вторая группа готовиться к разбору полётов.
Ну а в случае как с вашим котом, тут уже яснее ясного, пора за третью группу приниматься, а ещё лучше ежели кто выставку устраивает и нашлись люди которым она понравилась, ну тогда уже по полной программае можно разносить в пух и прах и тех и других.
Вот такая значит у вас логика, или точнее говоря реакция. Да тут случай тяжёлый!
Я вам в прошлый раз, пустырник на ночь прописывал, думаю этим уже не ограничиться. Тут случай клинический, психотерапевт, вот точное, действенное дa и единственное средство, которым нужно воспользоваться.
Желаю выздоровления! 
|
16 окт 2007, 23:27 |
|
 |
Максим Капранов
|
Игорь Фрид писал(а): ...ili ziklichnostx sbilasx...
Отвратительное дерьмо!
|
17 окт 2007, 07:34 |
|
 |
opyel
|
Максим Капранов писал(а): Отвратительное дерьмо!
не то слово... 
|
17 окт 2007, 10:04 |
|
 |
Михаил Кондров
|
Макс, не читай фрида: ничего другого от человека с анусом вместо рта ожидать не приходится.
|
17 окт 2007, 10:11 |
|
 |
opyel
|
Смеялся. Смешные заявления у тебя, Сергей.
|
17 окт 2007, 10:32 |
|
 |
Михаил Кондров
|
веселые картинки получаются, однако...
|
17 окт 2007, 10:59 |
|
 |
Сергей Милицкий
|
opyel писал(а): Смеялся. Смешные заявления у тебя, Сергей.
Если на двери твоей квартиры напишут, что здесь живут некчемные люди, а вот в другой квартире ....
Нельзя одновременно хаить туда куда приходиш и рекламировать другое, это дурной тон
|
17 окт 2007, 12:39 |
|
 |
Marina Zherdeva
|
Да урод этот фрид. УРОД.
Админу:
Мне карточку красную повесили? А фриду нет? ха-ха. Если б он Вам написал то, что написал Ане - выкинули б его с лайна?
|
17 окт 2007, 13:08 |
|
 |
Дима Винокур
|
Интересная у вас тут беседа. Про зависть не понял, а фоты по ссылке обалденные, на лайне таких почти не бывает.
|
17 окт 2007, 13:21 |
|
 |
Терентий
|
Сергей Милицкий писал(а): Если на двери твоей квартиры напишут, что здесь живут некчемные люди, а вот в другой квартире .... Нельзя одновременно хаить туда куда приходиш и рекламировать другое, это дурной тон
Есть мнение, что это не реклама, а информационное сообщение для заинтересованных. Разницу улавливаете?
|
17 окт 2007, 13:55 |
|
|