|
Текущее время: 14 окт 2025, 21:49
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Может ли быть модератором
Автор |
Сообщение |
Ed-Cher
|
 Ответ: Может ли быть модератором
виктор гинзбург писал(а): поорать же хочется комсомольский товарищеский суд
_________________ ... FANS
|
03 мар 2010, 02:31 |
|
 |
Victor Jukhin
|
виктор гинзбург писал(а): Victor Jukhin писал(а): Вить, какие обиды. Сам подумай, какая мне разница, как ко мне обращается неизвестный мне автор зашифрованных текстов. Хоть клеопатрой, главное смайлики с кавычками не забывай.
Витя, если тебе всё равно как тебя называть я буду тебя называть просто Зиной. "))"
_________________ [SIZE="2"][color="DarkOrange"]Любимая цитата:[/color][/SIZE]:D
[SIZE="1"]"херня все ваши книги, у меня свой ворох мыслей - девать некуда, я сам себе автор, я сам себе критик, я сам в себе и никто мне не авторитет, я - талантище, я, я, и только я - вот суть, вот соль, вот настоящее благо...[/SIZE]
[SIZE="1"][color="Black"]А.Л, ЖЗЛ[/color][/SIZE]
|
04 мар 2010, 15:16 |
|
 |
Victor Jukhin
|
Admin писал(а): По сути: Вы отправляетесь на пару дней в бан для того чтобы хорошенько обдумать есть ли у Солодовникова жбан.
Посидел, подумал...
Жбана у Солодовникова не нашёл.
Попутно возникла более тривиальная аналогия:
(дабы Байкова потом ни в чём плохом не обвинила)
Шёл мил человек по улице, никого не трогал и вдруг..патруль милицейский. И на фразу "Старший оперупалнамоченный прапарщик ХрыстЭнко , паапрашу предъявыть дакументики!" это мил человек и говорит " А может тебе в жбан закатать" , наивно думая, что жбанов-то у ентого патруля в руках уж точно нет и шо служивые поймут шутку и на том мирно разойдутся . Ан нет, слишком наивен был мил человек. Продолжать дальше не буду .думаю, что люди и сами без особого напряга серого вещества могут спрогнозировать развитие дальнейших событий.Это я так, поразмышлял
_________________ [SIZE="2"][color="DarkOrange"]Любимая цитата:[/color][/SIZE]:D
[SIZE="1"]"херня все ваши книги, у меня свой ворох мыслей - девать некуда, я сам себе автор, я сам себе критик, я сам в себе и никто мне не авторитет, я - талантище, я, я, и только я - вот суть, вот соль, вот настоящее благо...[/SIZE]
|
04 мар 2010, 15:26 |
|
 |
Victor Jukhin
|
Резюмируя сказанное и прочитанное понял, что модером может быть любой "чудак".
Тему прошу закрыть
|
04 мар 2010, 15:30 |
|
 |
Ed-Cher
|
Victor Jukhin писал(а): Резюмируя сказанное и прочитанное понял, что модером может быть любой "чудак". Тему прошу закрыть Я же сразу сказал, что даже ты можешь 
_________________ ... FANS
|
06 мар 2010, 15:47 |
|
|