|
Текущее время: 24 июн 2025, 19:02
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Может ли быть модератором
Автор |
Сообщение |
Ольга Охлопкова
Зарегистрирован: 27 апр 2008, 23:49 Сообщений: 525 Откуда: Нижний Новгород
|
 Ответ: Может ли быть модератором
Защита женщин от оскорблений у этого модератора весьма зависима от окружающей обстановки, как я успела заметить на личном опыте. Но не будем о грустном 
|
01 мар 2010, 09:37 |
|
 |
igor frid
|
Ольга Охлопкова писал(а): Защита женщин от оскорблений у этого модератора весьма зависима от окружающей обстановки, как я успела заметить на личном опыте. Но не будем о грустном 
Мне кажется я знаю о чём это Вы. 
|
01 мар 2010, 11:13 |
|
 |
Анатолий Солодовников
|
Ольга Охлопкова писал(а): Защита женщин от оскорблений у этого модератора весьма зависима от окружающей обстановки, как я успела заметить на личном опыте. Но не будем о грустном 
Вопрос к админу: не пора ли поменять модератора? Этот явно устал и не справляется со взятыми на себя обязательствами.
|
01 мар 2010, 16:50 |
|
 |
Ed-Cher
|
Анатолий Солодовников писал(а): Вопрос к админу: не пора ли поменять модератора? Этот явно устал и не справляется со взятыми на себя обязательствами. А вы не нарушайте и модераторы будут меньше уставать и лучше справляться
_________________ ... FANS
|
01 мар 2010, 17:29 |
|
 |
Анатолий Солодовников
|
Ed-Cher писал(а): А вы не нарушайте и модераторы будут меньше уставать и лучше справляться
Г. Админ, как видите, модератор полностью меня поддержал, и я думаю, что его последнюю реплику вполне можно рассматривать как прошение об отставке.
|
01 мар 2010, 17:32 |
|
 |
Ed-Cher
|
Анатолий Солодовников писал(а): Г. Админ, как видите, модератор полностью меня поддержал, и я думаю, что его последнюю реплику вполне можно рассматривать как прошение об отставке. Думать правилами не запрещено, можете думать о чем угодно. А вот писать что угодно тут не рекомендуется. Например, обращения к администрации пишутся через сервис личных сообщений, петиции же на форуме подобные вашей рассматриваются модераторами как инициация дискуссий не имеющих отношения к теме форума и могут наказываться предупреждением или баном.
_________________ ... FANS
|
01 мар 2010, 17:42 |
|
 |
Nathan
|
Ed-Cher писал(а): Думать правилами не запрещено, можете думать о чем угодно. А вот писать что угодно тут не рекомендуется. Например, обращения к администрации пишутся через сервис личных сообщений, петиции же на форуме подобные вашей рассматриваются модераторами как инициация дискуссий не имеющих отношения к теме форума и могут наказываться предупреждением или баном.
Ed-Cher, Анатолий просто пошутил...
|
01 мар 2010, 23:42 |
|
 |
Анатолий Солодовников
|
Ed-Cher писал(а): Думать правилами не запрещено, можете думать о чем угодно. А вот писать что угодно тут не рекомендуется. Например, обращения к администрации пишутся через сервис личных сообщений, петиции же на форуме подобные вашей рассматриваются модераторами как инициация дискуссий не имеющих отношения к теме форума и могут наказываться предупреждением или баном.
Посмотри внимательно, Эдик, на название темы этой ветки - "Может ли быть модератором человек , который пользуется своим "служебным положением" и сам нарушает Правила?". Моё думание и вопрос к админу точно в соответствии с темой дискуссии.
|
02 мар 2010, 18:05 |
|
 |
жея бгав
|
Анатолий Солодовников писал(а): Посмотри внимательно, Эдик, на название темы этой ветки - "Может ли быть модератором человек , который пользуется своим "служебным положением" и сам нарушает Правила?". Моё думание и вопрос к админу точно в соответствии с темой дискуссии.
Я человек посторонний в вашем споре, но уж больно ваши реплики в теме напоминают подзуживания провокатора. Не нравятся действия модератора - вот ссылочка внизу пожаловаться админу. Почему-то от подобных советов вы предпочитает отмахиваться.
|
02 мар 2010, 20:04 |
|
 |
виктор гинзбург
|
жея бгав писал(а): Я человек посторонний в вашем споре, но уж больно ваши реплики в теме напоминают подзуживания провокатора. Не нравятся действия модератора - вот ссылочка внизу пожаловаться админу. Почему-то от подобных советов вы предпочитает отмахиваться.
поорать же хочется
|
03 мар 2010, 00:53 |
|
|