PhotoLine
Текущее время: 23 июн 2025, 20:03

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 95 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
 Долой "Аватар" - обсудим "Школу" 
Автор Сообщение

Сообщение Ответ: Долой "Аватар" - обсудим "Школу"
Михаил Кондров писал(а):
Эдуард, Вы же понимаете, что государство, которое построено на налогах от содержания публичных домов, алкоголе, наркотиках (в т.ч. и легких, о которых Вы где-то говорили), нефтяной игле и проч. не имеет будущего.

Ну счас начнётся :)

ЗЫ. кстати, согласен.

29 янв 2010, 10:17
Профиль ICQ WWW

Михаил Кондров писал(а):
Эдуард, Вы же понимаете, что государство, которое построено на налогах от содержания публичных домов, алкоголе, наркотиках (в т.ч. и легких, о которых Вы где-то говорили), нефтяной игле и проч. не имеет будущего.

тока что по "эхе москвы" рассказали про новый норматив ДПС,
согласно которому ДПСник Россиии впредь не может задавать вопросы "работнику прокуратуры" ... ни проверять документы на машину, ни предьявлять претензии в нарушении любых правил движения, ни обвинять в пъянстве...
то есть как только водитель докажет принадлежность прокуратуре - так сразу ни одно установление на него не распространяется! и дпсник ОБЯЗАН его сразу отпустить (без протокола) да еще и откозырять!
будь прокурор хоть пъян в дугу, едь он на угнанной тока что машине, с залитым кровью капотом...
таки дела, вертикаль власти надо понимать
и между прочим все это на машине без мигалки...

29 янв 2010, 10:17

AndrewA писал(а):
тока что по "эхе москвы" рассказали про новый норматив ДПС,
согласно которому ДПСник Россиии впредь не может задавать вопросы "работнику прокуратуры" ... ни проверять документы на машину, ни предьявлять претензии в нарушении любых правил движения, ни обвинять в пъянстве...
то есть как только водитель докажет принадлежность прокуратуре - так сразу ни одно установление на него не распространяется! и дпсник ОБЯЗАН его сразу отпустить (без протокола) да еще и откозырять!
будь прокурор хоть пъян в дугу, едь он на угнанной тока что машине, с залитым кровью капотом...
таки дела, вертикаль власти надо понимать
и между прочим все это на машине без мигалки...

По поводу "Школы" можешь чего сказать? Нет? Освободи ветку...

29 янв 2010, 11:00
Профиль ICQ WWW

Михаил Кондров писал(а):

будущего не имеет государство в котором малолетки осасывают у дальнобойщиков на всех трассах страны, а менты все это дело крышуют. будущего не имеет государство, где школьники распространяют тяжелую наркоту в классах и этот бизнес крышуют местные власти

ну не уничтожить ни проституцию, ни наркотики, это зло на которое можно либо лицемерно закрыть глаза либо будучи реалистом попытаться хоть как-то упорядочить эти процессы, по возможности, защитить людей по обе стороны.

29 янв 2010, 11:16

Ed-Cher писал(а):
будущего не имеет государство в котором малолетки осасывают у дальнобойщиков на всех трассах страны, а менты все это дело крышуют. будущего не имеет государство, где школьники распространяют тяжелую наркоту в классах и этот бизнес крышуют местные власти

По поводу фильма "Школа" имеете чего сказать?

ЗЫ. То чего вы перечислили - это немного иное понимание проблемы, нежели у М.Кондрова. Так сказать взгляд с мест. После Гражданской войны проблем было больше. Но была идея (правильность идеи обсуждать не будем) и люди. Счас ни того ни другого.

29 янв 2010, 11:55
Профиль ICQ WWW

Александр Бобырь писал(а):
Что можете сказать по поводу увиденного?
Как уже отметил выше говорить что-то бессмысленно. Освобождаю ветку

29 янв 2010, 12:52
Профиль WWW

По поводу "Школы" можешь чего сказать? Нет? Освободи ветку...

так я же не смотрел

29 янв 2010, 13:08

Посмотрел, что говорил Павел выше. Так и не понял в каком общем ряду стоит сериал "Школа"? Кто рядом то?

29 янв 2010, 13:49

Severoff писал(а):
Посмотрел, что говорил Павел выше. Так и не понял в каком общем ряду стоит сериал "Школа"? Кто рядом то?

Миша, я не видел ничего, что рядом. Я вообще, сериалы не смотрю. Телевизор (вернее экран от телевизора) включаю для просмотра заранее отобранных фильмов. Ты смотрел школу?

29 янв 2010, 13:56
Профиль ICQ WWW

Миша, я не видел ничего, что рядом. Я вообще, сериалы не смотрю. Телевизор (вернее экран от телевизора) включаю для просмотра заранее отобранных фильмов. Ты смотрел школу?

дык я написал же :)
дублирую

"Мне поначалу понравилось КАК снято. Ну и ЧТО тоже. Потом КАК приелось ИМНО не надо было размазывать тему на несколько десятков серий. Пока не могу еще сформулировать окончательный вывод. Еще посмотрю. Но ребенку показывать сериал пока что-то не хочется."

Вобщем уже склоняюсь к тому, что цель "1 канала" была шокировать публику.Ну типа банальная борьба за зрителя, который любит погорячее. Своеобразный "Дом-2". Зря Германика повелась на это.

Лучше я попробую на выходных "Девочек" скачать.

Кстати, еще был такой сериал "Зона", его даже, вроде, запрещали к показу в вечернее время. Тока снят был много хуже

29 янв 2010, 14:12
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 95 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.