|
Текущее время: 22 июн 2025, 14:26
|
Сообщения без ответов | Активные темы
О комментариях "Стойко Дринчева"
Автор |
Сообщение |
Raya_M
|
 Ответ: О комментариях "Стойко Дринчева"
Павел Горский писал(а): Как раз, чтобы ПОВЕРИТЬ и нужно знать, КТО автор. Мне приходилось слышать грамотные (на первый взгляд) слова о положении на Ближнем Востоке от нашего слесаря-сантехника и от академика-арабиста Евгения Примакова. Соответственно, ВЕРА в тот и другой текст была разной 
ну мы вроде говорим здесь о фотосайтах, а не о политике.  вряд ли фотосайты когда-нибудь приобретут столь вселенские масштабы -)))
|
28 янв 2008, 15:36 |
|
 |
Сергей Милицкий
|
Raya_M писал(а): ну мы вроде говорим здесь о фотосайтах, а не о политике.  вряд ли фотосайты когда-нибудь приобретут столь вселенские масштабы -)))
Мы говорим о вере в то, что пишет или говорит конкретный человек. Когда наш президент говорит "мочить в сортире" или "она утонула" я создаю для себя его образ, когда слышу речь прочитанную по бумажке, я даже не знаю, какой имярек её написал и на образ эта речь мало влияет.
Мы не говорим о вселенских масштабах мы в данном случае обсуждаем в этой ветке комментарии "Стойко Дринчева", при этом как таковых комментариев нет, есть мнение плохо. Не зная кто скрывается под этим именем мы не можем знать, а можно ли доверять этому образу. Может это купленный пиарщик, который не пишет плоха ряду работ ряда авторов 
|
28 янв 2008, 15:50 |
|
 |
Severoff
|
Сергей Милицкий писал(а): Когда наш президент говорит "мочить в сортире" или "она утонула" я создаю для себя его образ, когда слышу речь прочитанную по бумажке, я даже не знаю, какой имярек её написал и на образ эта речь мало влияет.
10 против одного. что "мочить св сортире", "она утонула" "мозги им надо поправить", "от осла уши им, а не Пыталовский район" и прочие перлы были специально заготовлены и санкционированы, как речь на бумажке.
впрочекм согласен с Раей, причем здесь политика? Факт в том, что чем дальше, тем меньшее место в разговорах занимает собственно фотография. одни обидки. детский сад с барабаном.
Если Стойко забанили за отрицательные но как правило справедливые оценки, может стоит забанить кого-нибудь, как злостного медоноса? Для равновесия
|
28 янв 2008, 16:00 |
|
 |
Михаил Геллер
|
Severoff писал(а): Если Стойко забанили за отрицательные но как правило справедливые оценки, может стоит забанить кого-нибудь, как злостного медоноса? Для равновесия
Безусловно, стоит.
|
28 янв 2008, 16:06 |
|
 |
Сергей Милицкий
|
Severoff писал(а): Если Стойко забанили за отрицательные но как правило справедливые оценки, может стоит забанить кого-нибудь, как злостного медоноса? Для равновесия
Я встречал человека который в комментариях был Медонос, а в оценках ставил 2, 3, при этом оценивал он работу где то в середине обсуждения, надеясь, что его оценка не будет определена.
А по поводу забанить медоносов  , ну тебе и карты в руки, сказал действуй, бань их проклятых, кто хвалит твои снимки. Сказать вот легко сделать... не встречал
Есть вариант для этого очень простой, выставлять снимок без комментариев, но с оценкой  тогда все будет окей
|
28 янв 2008, 16:06 |
|
 |
Victor G.
|
Сергей Милицкий писал(а): Я встречал человека который в комментариях был Медонос, а в оценках ставил 2, 3, при этом оценивал он работу где то в середине обсуждения, надеясь, что его оценка не будет определена.
о tempora, о mores! какие страсти, Сережа, Вилиям Шекспир отдыхает.
|
28 янв 2008, 17:45 |
|
 |
Сергей Милицкий
|
Victor G. писал(а): о tempora, о mores! какие страсти, Сережа, Вилиям Шекспир отдыхает.
Ты что Стойко Дринчев 
|
28 янв 2008, 17:48 |
|
 |
Severoff
|
Сергей Милицкий писал(а): А по поводу забанить медоносов  , ну тебе и карты в руки, сказал действуй, бань их проклятых, кто хвалит твои снимки. Сказать вот легко сделать... не встречал 
я против личных банов. Стойко забанила администрация, как я понял. а администрации видней кто чем занимается 
|
28 янв 2008, 17:51 |
|
 |
Сергей Милицкий
|
Severoff писал(а): я против личных банов. Стойко забанила администрация, как я понял. а администрации видней кто чем занимается 
Стойко забанила администрация в первую очередь как неизвестного клона, может администрация и знает чей это клон  , а вот медоносных клонов я не знаю, тем более толку от такого клона хвалить хвалит, а 5-ки не ставит  )))), а клонов с репутацией членов клуба уже я надеюсь подчистили, нехорошо иметь возможность ставить несколько оценок, были у нас такие Шекспиры 
|
28 янв 2008, 18:10 |
|
 |
Павел Горский
|
Михаил Геллер писал(а): Ну, вера в текст Примакова у меня была бы на порядок слабее. В силу его известной ангажированности и зашоренности  . Слабее, чем вера в текст слесаря? 
|
28 янв 2008, 18:11 |
|
|