|
Текущее время: 29 июн 2025, 20:27
|
Сообщения без ответов | Активные темы
120 ГРАДУСОВ Александра Калиона
Автор |
Сообщение |
Михаил Кондров
|
 Re: 120 ГРАДУСОВ Александра Калиона
Александр Бобырь писал(а): ...Правда, вполне допускаю, что христианство - прошедший этап человечества, как и модерн... Саша, с современной точки зрения, прошедшим этапом можно также считать семью, мораль, нравственность, любовь к Родине, уважение к старшим (улыбка)
|
22 мар 2011, 10:58 |
|
 |
Михаил Геллер
|
Ольга Охлопкова писал(а): Ю.Гавриленко (YG) писал(а): Я думаю, амнистия никаких законов не отменяет, а является эффективным инструментом правопорядка. Хоть и есть правила на Лайне, и Админ неподкупен, но один раз в десять лет можно делать и генеральную уборку ошибок правосудия. Не копаться в конкретном мусоре, а с чистого листа для всех  А как быть с теми, кто категорически против такого нарушения правил, как эта Ваша "амнистия"?! Множество посетителей сайта в течение десяти лет ведут себя в соответствии с правилами. Другие эти правила сознательно и злостно нарушают. Теперь приходите Вы и говорите: "Это все ерунда, мало ли кто чего нарушал!" Тогда вообще никакие правила не нужны. Гуляй, Вася!
|
22 мар 2011, 14:37 |
|
 |
Ольга Охлопкова
Зарегистрирован: 27 апр 2008, 23:49 Сообщений: 525 Откуда: Нижний Новгород
|
Михаил Геллер писал(а): Ольга Охлопкова писал(а): Ю.Гавриленко (YG) писал(а): Я думаю, амнистия никаких законов не отменяет, а является эффективным инструментом правопорядка. Хоть и есть правила на Лайне, и Админ неподкупен, но один раз в десять лет можно делать и генеральную уборку ошибок правосудия. Не копаться в конкретном мусоре, а с чистого листа для всех  А как быть с теми, кто категорически против такого нарушения правил, как эта Ваша "амнистия"?! Множество посетителей сайта в течение десяти лет ведут себя в соответствии с правилами. Другие эти правила сознательно и злостно нарушают. Теперь приходите Вы и говорите: "Это все ерунда, мало ли кто чего нарушал!" Тогда вообще никакие правила не нужны. Гуляй, Вася! Но это же разовая акция. В следующий раз Васе удастся погулять через 10 лет. Если доживет. Может бережнее относиться друг к другу? Не вечные ведь.
|
22 мар 2011, 14:46 |
|
 |
Михаил Геллер
|
В правилах никаких разовых акций не предусмотрено. Абсолютное большинство посетителей живет здесь, исходя из соображений о неотвратимости фатального бана. Теперь с Вашей подачи выяснится, что никакой неотвратимости нет. Или в правилах с самого начала должно быть прописано, что раз в десять лет толпа ржущих, матерящихся и плюющихся "Вась" будет выпускаться на волю. Хотя бы для того, чтобы все нормальные люди успели попрятаться на других сайтах.
|
22 мар 2011, 15:01 |
|
 |
Severoff
|
Вроде бы процедура амнистии ни в одном обществе никогда не подразумевала отмену законов и неотвратимости наказания. Подвергать сомнению правомерность амнистии как таковой, конечно, ваше право. Некоторые вот и за смертную казнь ратуют, но в большинстве цивилизованных стран она отменена.
Последний раз редактировалось Severoff 22 мар 2011, 15:18, всего редактировалось 1 раз.
|
22 мар 2011, 15:17 |
|
 |
Ольга Охлопкова
|
Михаил Геллер писал(а): В правилах никаких разовых акций не предусмотрено. Абсолютное большинство посетителей живет здесь, исходя из соображений о неотвратимости фатального бана. Теперь с Вашей подачи выяснится, что никакой неотвратимости нет. Или в правилах с самого начала должно быть прописано, что раз в десять лет толпа ржущих, матерящихся и плюющихся "Вась" будет выпускаться на волю. Хотя бы для того, чтобы все нормальные люди успели попрятаться на других сайтах. Правила можно скорректировать. Опять же, почему бы и не провести эксперимент? Для популярности сайта любое действо с непредсказуемым результатом только в пользу. Закрутить гайки всегда можно. Опять повторюсь - чем уж они вас всех так напугали? Даже я не боюсь, хоть и пришлось столкнуться в одиночку и при полном беззаконии.
|
22 мар 2011, 15:18 |
|
 |
Михаил Геллер
|
Ольга Охлопкова писал(а): Михаил Геллер писал(а): В правилах никаких разовых акций не предусмотрено. Абсолютное большинство посетителей живет здесь, исходя из соображений о неотвратимости фатального бана. Теперь с Вашей подачи выяснится, что никакой неотвратимости нет. Или в правилах с самого начала должно быть прописано, что раз в десять лет толпа ржущих, матерящихся и плюющихся "Вась" будет выпускаться на волю. Хотя бы для того, чтобы все нормальные люди успели попрятаться на других сайтах. Правила можно скорректировать. Опять же, почему бы и не провести эксперимент? Для популярности сайта любое действо с непредсказуемым результатом только в пользу. Закрутить гайки всегда можно. Опять повторюсь - чем уж они вас всех так напугали? Даже я не боюсь, хоть и пришлось столкнуться в одиночку и при полном беззаконии. Оля! По моему поведению на Лайне и по нашей переписке Вы могли бы понять, что я мало чего боюсь. Дело не в стархе, а в категорическом нежелании находиться на одном поле с этими добрыми людьми. Они, на мой взгляд, из тех, кому не подают руки. Кстати, юридическое прощение не гарантирует эмоционального прощения.
|
22 мар 2011, 15:36 |
|
 |
Ольга Охлопкова
|
Михаил Геллер писал(а): Оля! По моему поведению на Лайне и по нашей переписке Вы могли бы понять, что я мало чего боюсь. Дело не в стархе, а в категорическом нежелании находиться на одном поле с этими добрыми людьми. Они, на мой взгляд, из тех, кому не подают руки. Кстати, юридическое прощение не гарантирует эмоционального прощения. Михаил, насчет "боитесь" - это шутка, конечно. Опять же очень большая вероятность, что никто из "хулиганов" просто не вернется. Хотя бы потому, что ломиться в открытую дверь, идти "прикалываться" - это уже станет как-то не серьезно при условии, что их ждут на Лайне не как врагов. Прежний стиль поведения при такой раскладке уже не годится. А идти всерьез - это уже совсем другой сценарий. А вдруг тогда вернутся те, которые не хулиганы? 
|
22 мар 2011, 15:51 |
|
 |
Михаил Геллер
|
Есть принцип: уходя - уходи.
|
22 мар 2011, 15:58 |
|
 |