PhotoLine
Текущее время: 16 окт 2025, 23:16

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 146 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 15  След.
 Админу от Niktoneznait 
Автор Сообщение

Сообщение Ответ: Админу от Niktoneznait
Ю.Гавриленко (YG) писал(а):
Действительно, не хорошая история, Павел. Нужно подключить органы: пусть проверят, кого нужно. Может, есть среди нас еще какие-нибудь засланные казачки с чуждых нам сайтов?

А еще лучше взять на вооружение прогрессивный метод с чуждых сайтов, которые расстреливают подозреваемых из дальнобойных орудий, по первому бредовому доносу, даже когда те находятся на чужой территории.

04 мар 2010, 16:23

Victor Jukhin писал(а):
Андрей, а есть такая функция удаления или нет? Ты всё знаешь, расскажи? Я такой кнопочки "самоудаления " не встречал.Она существует?

Хоть я и не Андрей, отвечу.

Витя, этот вопрос обсуждался неоднократно. На него уже устали отвечать. Поскольку одно и тоже: удаляют, заводят клонов, опять удаляют, опять заводят клонов и т.д.

Пишется письмо Администрации с просьбой удалить аккаунт. В письме указывается ID и логин/пароль. "Без шума и пыли"©

Раньше писали под карточкой, что мол вот, ухожу, прощайте други... Потом возвращаются под всеобщее ликование. Потом опять уходят. В общем, ничего нового.

04 мар 2010, 16:31
Профиль WWW

Ольга Охлопкова писал(а):
А еще лучше взять на вооружение прогрессивный метод с чуждых сайтов, которые расстреливают подозреваемых из дальнобойных орудий, по первому бредовому доносу, даже когда те находятся на чужой территории.

Оля, чужаки всегда так встречаются. И везде. Если такое в жизни, чего ждать от интернета?

04 мар 2010, 16:33
Профиль WWW

Михаил Кондров писал(а):
Оля, чужаки всегда так встречаются. И везде. Если такое в жизни, чего ждать от интернета?

от инета ждать "Аватара" :)
типа, снаружи свой а внутри - "засланный" :)
чекисты таких называли "редиска" (снаружи красный - внутри белый)

04 мар 2010, 17:06

AndrewA писал(а):
от инета ждать "Аватара" :)
типа, снаружи свой а внутри - "засланный" :)
чекисты таких называли "редиска" (снаружи красный - внутри белый)

:D
Андрей, чекисты - это члены клуба? ;)

04 мар 2010, 17:09

Михаил Кондров писал(а):
Хоть я и не Андрей, отвечу.

Витя, этот вопрос обсуждался неоднократно. На него уже устали отвечать. Поскольку одно и тоже: удаляют, заводят клонов, опять удаляют, опять заводят клонов и т.д.

Пишется письмо Администрации с просьбой удалить аккаунт. В письме указывается ID и логин/пароль. "Без шума и пыли"©

Раньше писали под карточкой, что мол вот, ухожу, прощайте други... Потом возвращаются под всеобщее ликование. Потом опять уходят. В общем, ничего нового.

Спасибо, чесслово, не знал.
А Белков об этом знает?

[SIZE="1"]"херня все ваши книги, у меня свой ворох мыслей - девать некуда, я сам себе автор, я сам себе критик, я сам в себе и никто мне не авторитет, я - талантище, я, я, и только я - вот суть, вот соль, вот настоящее благо...[/SIZE]
[SIZE="1"][color="Black"]А.Л, ЖЗЛ[/color][/SIZE]

06 мар 2010, 01:10

Victor Jukhin писал(а):
Спасибо, чесслово, не знал.
А Белков об этом знает?

витя, это кондров про себя написал. про приходы-уходы клоны-шмоны.;)

07 мар 2010, 16:24

Сообщение Про осцилляции
Михаил Кондров писал(а):

Вот именно. Регулярно наблюдаемое явление.

ЗЫ Может быть, не по делу, но вдруг вспомнилась цитата: "...характеризующееся подозрительностью и хорошо обоснованной системой сверхценных идей, приобретающих при чрезмерной выраженности характер бреда"©

13 мар 2010, 08:50

Я заблокировал на этом форуме автора Анатолия Белкова навсегда. Тем не менее, он появился вновь под ником Niktoneznait - и это несмотря на то, что сайт представляется ему очень плохим. Я блокирую названного автора повторно, чтобы ему не приходилось страдать на ресурсе, который ему решительно не нравится. Тем более, что он рекламирует здесь другой сайт. Прощайте, Niktoneznait. Надеюсь, что больше Вы не появитесь.

13 мар 2010, 12:30

Михаил Геллер писал(а):
Я заблокировал на этом форуме автора Анатолия Белкова навсегда. Тем не менее, он появился вновь под ником Niktoneznait - и это несмотря на то, что сайт представляется ему очень плохим. Я блокирую названного автора повторно, чтобы ему не приходилось страдать на ресурсе, который ему решительно не нравится. Тем более, что он рекламирует здесь другой сайт. Прощайте, Niktoneznait. Надеюсь, что больше Вы не появитесь.

Михаил, Вы опять не правы. Это не тот случай. Анатолий Белков не принимает участие в войнах между сайтами.

13 мар 2010, 12:50
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 146 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 15  След.