|
Текущее время: 23 июн 2025, 07:56
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Дима Винокур
|
 Ответ: Еще один клон?
Павел Горский писал(а): Извиняю. В данном случае доказательств не требуется, т.к. с Булкиной многие имели дело и память еще не стерлась. Наиболее показательный эпизод (не единственный) - в моем ответе на запрос YG. P.S. Вот интересно, а почему Вы, Дима, УДЕРЖАЛИСЬ от вполне естественного восклицания на счет сообщения об удалении Грибова? "А ведь Павел оказался прав!" 
Ваш пример действительно показательный, я впечатлен. Серьезно, без иронии. Что еще показательно, представил себя на месте того "уважаемого автора" - я б тоже наверняка поступил как он. Все дело в отношении: то, что одни считают шуткой, другие воспринимают очень серьезно. Как правило, когда всплывает несоответствие восприятий, уже поздно что-либо менять. Мы не прийдем к консенсусу: мне клоны никогда не мешали, и я не вижу ничего плохого в их существовании. Но Вас я понимаю.
А что насчет Грибова, в чем Вы правы? Я продолжаю считать, что он не сделал ничего плохого. Фото рекомендовал хорошие, двойки ставил за то, что считал плохим. Увы, это не совпадало со среднестатистическим вкусом, но мы ведь не будем к этому возвращаться?
Хочу еще раз напомнить: я Вам ответил с самого начала не из-за Грибова, а из-за слов насчет "серой волны". Кто-то когда-то (по-моему, Ролов, но не уверен) ввел это дурацкое разделение, которое привело не к одной склоке.
|
31 мар 2008, 14:11 |
|
 |
Павел Горский
|
Дима Винокур писал(а): Что еще показательно, представил себя на месте того "уважаемого автора" - я б тоже наверняка поступил как он. Все дело в отношении: то, что одни считают шуткой, другие воспринимают очень серьезно. Спасибо, Дима, за откровенность. Мне очень интересна эта тема и Вы очень коротко и точно выразили суть. Я Вам действительно за это искренне благодарен. Не уверен, но похоже, что есть категория людей, для которых понятия "шутка/серьез" в реале и виртуале различны. Очень любопытно! Цитата: Кто-то когда-то (по-моему, Ролов, но не уверен) ввел это дурацкое разделение, которое привело не к одной склоке. А вот это уже непонятно. Я отказываюсь верить, что Вы всерьез считаете причиной разборок именно классификацию авторов! Вы, НМВ, достаточно циничны, чтобы понимать - не в ярлыках дело, а в отношении. Если не верите - спросите, например, Сологубенко обижало ли ее причисление к некоей "Серой волне"?
|
31 мар 2008, 15:53 |
|
 |
Терентий
|
|
31 мар 2008, 16:35 |
|
 |
Дима Винокур
|
Павел Горский писал(а): Спасибо, Дима, за откровенность. Мне очень интересна эта тема и Вы очень коротко и точно выразили суть. Я Вам действительно за это искренне благодарен. Ключевое слово - "интересна". Сказать теперь, почему я не стал отвечать насчет доносов в Канаде?  Павел Горский писал(а): Не уверен, но похоже, что есть категория людей, для которых понятия "шутка/серьез" в реале и виртуале различны. Очень любопытно!
Тоже не уверен, но сдается мне, это типичная болезнь интернета. В реале мы видим реакцию собеседника, тут мы ее додумываем. Отсюда ножницы. И уж точно люди по-разному относятся к пребыванию здесь, от мимолетного развлечения до погружения с головой. Эта тема уже так заезжена... Павел Горский писал(а): А вот это уже непонятно. Я отказываюсь верить, что Вы всерьез считаете причиной разборок именно классификацию авторов! Вы, НМВ, достаточно циничны, чтобы понимать - не в ярлыках дело, а в отношении. Если не верите - спросите, например, Сологубенко обижало ли ее причисление к некоей "Серой волне"?
Ну конечно не считаю, Павел. Смешно искать одну причину, капля камень точит. Но принцип "разделяй и властвуй" еще никто не отменял, некоторые его здорово используют.
Я ничего не имею против "серой волны" как термина, вон на фотосайте куча клубов, чем плохо? Вы б мне объяснили, по каким признакам туда зачисляют, может, я тоже захочу? Другое дело, как это преподносить. Вспомните свой первый пост, как это звучало? Типа "осторожно, во дворе злая собака!" Я уже видел, как новички на сайте утверждают, что "серая волна" - это те, кто снимает в чб и ставит двойки. Могу поискать ссылку, если надо. Тогда я предлагаю занести в "серых" Михаила Геллера, он по этим признакам прекрасно подходит. За что ему, кстати, мое уважение.
|
31 мар 2008, 17:05 |
|
 |
Ольга Букреева
|
Вот уж точно бездоказательно. Все потер.
Но кое-что сохранилось.
32. "- Эхх жаль, что я не знаменит?!"
будете такую хрень выставлять, знаенитостью не станете..
138. максимум на 2,5. флешем в ухо его! лица плоские,блестят как салом намазюканые, тень как от отца Гамлета, а ментовки на заднем плане намакияжены как рабсила из дешевенького борделя..
не говоря уж о обрезке снизу.. знакомым по пьни показать стыдоба.. а уж выставлять и подавно..
141. еще дна клоняра..
358. пи...жа предостаточно.. Фота где? Здесь фотосайт.
162. Постановачнo-семейная лабуда..
И это далеко не все.
Павел, честно ответьте, называть незнакомных женщин ментовками из борделя - это хамство или где?
|
31 мар 2008, 17:17 |
|
 |
Павел Горский
|
Ольга, о ком это Вы? Это один человек или несколько? "Постановачнo-семейная лабуда.. " - такие выссказывания мало кто отнесет к хамским.
|
31 мар 2008, 17:47 |
|
 |
Павел Горский
|
Дима Винокур писал(а): Эта тема уже так заезжена... Заезжена констатация этого факта. А причина еще не исследована. Признаться, устал я с Вами спорить. Вы постоянно подменяете понятия. Постоянно путаете одно с другим. Бесконечно заниматься уточнениями - устал. Давайте передохнем. Тем более, что Вам эти диспуты, как я понимаю, по сути не интересны. Просто Вы создали себе образ врага и разряжаетесь, кидаясь в него промокашками. Т.е. Вам просто нужна разрядка. А на кошечках не получается - не тот кайф. 
|
31 мар 2008, 17:54 |
|
 |
G. Sunday
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 18:57 Сообщений: 357 Откуда: Мухосранскъ
|
Дима Винокур писал(а): Я ничего не имею против "серой волны" как термина, вон на фотосайте куча клубов, чем плохо? Вы б мне объяснили, по каким признакам туда зачисляют, может, я тоже захочу? Другое дело, как это преподносить. Вспомните свой первый пост, как это звучало? Типа "осторожно, во дворе злая собака!" Я уже видел, как новички на сайте утверждают, что "серая волна" - это те, кто снимает в чб и ставит двойки. Могу поискать ссылку, если надо. Тогда я предлагаю занести в "серых" Михаила Геллера, он по этим признакам прекрасно подходит. За что ему, кстати, мое уважение.
в серую волну заносят не потому, что кто-то ставит/неставит двойки или снимает/неснимает чб; ето несущественно. Туда заносят тех кто снимает не по книжке и не по линеечке, кто не признает правил в фотографии, и кто не имеет фотоавторитетов. здешние гуры в СВ ни по каким признакам не подходят
(историческая справка)
|
31 мар 2008, 18:53 |
|
 |
Ольга Букреева
|
Павел, я не о лабуде. Читайте вопрос внимательно. Могу повторить: считаете ли Вы хамством, называть абсолютно незнакомых женщин ментовками из борделя или это норма жизни?
|
31 мар 2008, 19:05 |
|
 |
Дима Винокур
|
G. Sunday писал(а): в серую волну заносят не потому, что кто-то ставит/неставит двойки или снимает/неснимает чб; ето несущественно. Туда заносят тех кто снимает не по книжке и не по линеечке, кто не признает правил в фотографии, и кто не имеет фотоавторитетов. здешние гуры в СВ ни по каким признакам не подходят
(историческая справка)
Привет, Джорж! Рад видеть. А мы тут промокашками бросаемся 
|
31 мар 2008, 19:06 |
|
|