|
Текущее время: 23 июн 2025, 22:11
|
Сообщения без ответов | Активные темы
О комментариях "Стойко Дринчева"
Автор |
Сообщение |
Евгений Бирюков
|
 Ответ: О комментариях "Стойко Дринчева"
Михаил Геллер писал(а): ... Очень часто я согласен с его оценками. Как правило, он пишет "плохо" под действительно плохими фотографиями. Но! Такие комментарии ничего не дают автору, кроме обиды...
По-моему, главное - "я согласен с его оценками". Т.е. по крайней мере лично Вам "плохо" от Стойко что-то даст, несмотря на обидную невозможность взаимности. А идиотам и развернутый коммент не дает ничего, как показали многочисленные эксперименты. Так стоит ли копья ломать?
Меня лично гораздо больше раздражает его антиклон - ну тот, который все хвалит.
|
28 янв 2008, 03:17 |
|
 |
Сергей Милицкий
|
anuka писал(а): а при чем тут вообще имена? искренне любопытно, какие гуманные соображения не позволяют банить не имя, а IP-адрес? и вход контролировать по зарегистрированному(ым) IP ? 
Хотелось бы знать героев основателей  На том же фотографере сразу видишь на сколько человек адекватен в своих помыслах, на приведённой ссылке видно что человек принимал обличье действующих авторов и от их имени писал..., это репутация и человека и критика
|
28 янв 2008, 11:14 |
|
 |
Raya_M
|
Сергей Милицкий писал(а): Хотелось бы знать героев основателей  На том же фотографере сразу видишь на сколько человек адекватен в своих помыслах, на приведённой ссылке видно что человек принимал обличье действующих авторов и от их имени писал..., это репутация и человека и критика
ага, мне вот тоже в какой-то момент стало интересно, кто ж он на самом деле - Александр Победимский или Евгений Глушенков? и, что самое смешное, вряд ли это можно узнать достоверно простому пользователю инета, вроде меня ))
я вообще не понимаю, откуда столько злобы по обе стороны баррикад...
|
28 янв 2008, 12:08 |
|
 |
Сергей Милицкий
|
Raya_M писал(а): ага, мне вот тоже в какой-то момент стало интересно, кто ж он на самом деле - Александр Победимский или Евгений Глушенков? и, что самое смешное, вряд ли это можно узнать достоверно простому пользователю инета, вроде меня )) я вообще не понимаю, откуда столько злобы по обе стороны баррикад...
Здесь просто отношение к двуличию. Человек по отношению к тебе при личной встрече может быть другом, а за ширмой врагом. Это конечно крайность, но в жизни часто встречается и бывает просто очень обидно когда в конце концов это узнаешь.
Я, например, просто отрицательно отношусь к двуличию и все, если человека я хорошо знаю и ему доверяю, на его замечания отреагирую, учту, если это пустота... Все как в жизни, голосуем за пустую рекламу, а потом жалуемся на плохую жизнь.
|
28 янв 2008, 12:30 |
|
 |
Raya_M
|
Сергей Милицкий писал(а): Здесь просто отношение к двуличию. Человек по отношению к тебе при личной встрече может быть другом, а за ширмой врагом. Это конечно крайность, но в жизни часто встречается и бывает просто очень обидно когда в конце концов это узнаешь. Я, например, просто отрицательно отношусь к двуличию и все, если человека я хорошо знаю и ему доверяю, на его замечания отреагирую, учту, если это пустота... Все как в жизни, голосуем за пустую рекламу, а потом жалуемся на плохую жизнь.
 просто я хочу сказать, что никто толком не может быть уверен (из рядовых пользователей инета и, в частности, участников этой ветки), что Свист Паровозов не есть Александр Победимский, и что Евгений Глушенков не есть Александр Победимский, и что Александр Победимский на самом деле не Евгений Глушенков и т.д. и т.п. :-)... ну да в общем, мысль ясна  на то это и интернет. одно дело, мы встречаемся в реале, - все верно. а другое дело сеть. поэтому страсти, случающиеся здесь, тем более странно выглядят... Вообще на фотки надо смотреть первым делом, а не на имена и ники. Фотки и то сложнее спутать -) я, к примеру, хоть десять фоток своих подпишу Милицким или Гинзбургом, только никто не поверит -)) потому как я так фотать не умею... а на сайтах везде на имена смотрят, да на комментарии - независимо от их литературного содержания и пользы. а про фотографии забывают
|
28 янв 2008, 12:36 |
|
 |
Сергей Милицкий
|
Raya_M писал(а): :) просто я хочу сказать, что никто толком не может быть уверен (из рядовых пользователей инета и, в частности, участников этой ветки), что Свист Паровозов не есть Александр Победимский, и что Евгений Глушенков не есть Александр Победимский, и что Александр Победимский на самом деле не Евгений Глушенков и т.д. и т.п. :-)... ну да в общем, мысль ясна  на то это и интернет. одно дело, мы встречаемся в реале, - все верно. а другое дело сеть. поэтому страсти, случающиеся здесь, тем более странно выглядят... Вообще на фотки надо смотреть первым делом, а не на имена и ники. Фотки и то сложнее спутать -) я, к примеру, хоть десять фоток своих подпишу Милицким или Гинзбургом, только никто не поверит -)) потому как я так фотать не умею... а на сайтах везде на имена смотрят, да на комментарии - независимо от их литературного содержания и пользы. а про фотографии забывают
Сейчас в Москве слава богу проходят одновременно очень много выставок и просматривая афишу, мы стараемся прочесть и имя автора, если неизвестен, хотя бы анонс и увидеть по тому же инету хоть пару снимков или образов картин и идем смотреть.
Здесь имя автора играет в нашем выборе, как и анонс, например, подписанный YG, мнению которого мы доверяем, кто то может и нет, в зависимости от схожести взгляда. Но вот я встречаю на неизвестном для меня авторе анонс "Стойко Дринчева" и как мне поступить, идти или нет. Узнаю а кто же он, нет информации, пытаюсь узнать его мнения в других случаях и мне говорят, его основное мнение по другим выставкам "Г" и Вы знаете в 70% он прав  . В данном случае я воспользуюсь мнением YG и решу идти или нет, зная YG, и скорее всего проигнорирую "Стойко Дринчева" 
|
28 янв 2008, 13:01 |
|
 |
Raya_M
|
Сергей Милицкий писал(а): Но вот я встречаю на неизвестном для меня авторе анонс "Стойко Дринчева" и как мне поступить, идти или нет. Узнаю а кто же он, нет информации, пытаюсь узнать его мнения в других случаях и мне говорят, его основное мнение по другим выставкам "Г" и Вы знаете в 70% он прав  . В данном случае я воспользуюсь мнением YG и решу идти или нет, зная YG, и скорее всего проигнорирую "Стойко Дринчева" 
даже если под анонсом стоят инициалы YG - как Вы можете быть уверены, что это анонс Юры Гавриленко, а не Олега Елесина или Евгения Глушенкова?  до того, как прочитаете текст? а если Вы верите грамотно написанному тексту с хорошей аргументацией, какая по сути разница, что за персона стоит за данными инициалами?
|
28 янв 2008, 13:06 |
|
 |
Сергей Милицкий
|
Raya_M писал(а): даже если под анонсом стоят инициалы YG - как Вы можете быть уверены, что это анонс Юры Гавриленко, а не Олега Елесина или Евгения Глушенкова?  до того, как прочитаете текст? а если Вы верите грамотно написанному тексту с хорошей аргументацией, какая по сути разница, что за персона стоит за данными инициалами?
Ну я имею подписку на события происходящие в мире фото в Москве и в общем привык доверять тому, что если анонс подписан YG то это имено анонс Юры Гавриленко, а не Олега Елесина или Евгения Глушенкова.
Если я покупаю журнал Новое время и читаю там статью Илларионова, я уверен, что уважаемый мной журнал дал именно статью автором которого является Илларионов, а не например Жириновский под псевдонимом Илларионов. Иначе я бы просто не покупал данный журнал. Меня интересуют мнения конкретных людей, а не рекламный образ человека, образа мыслей и мнения которого ты не знаешь. Я не привык голосовать за рекламу  , любая реклама оплачена и не значит что ее содержимое соответствует описанию 
|
28 янв 2008, 13:33 |
|
 |
Павел Горский
|
Raya_M писал(а): если Вы верите грамотно написанному тексту с хорошей аргументацией, какая по сути разница, что за персона стоит за данными инициалами? Как раз, чтобы ПОВЕРИТЬ и нужно знать, КТО автор. Мне приходилось слышать грамотные (на первый взгляд) слова о положении на Ближнем Востоке от нашего слесаря-сантехника и от академика-арабиста Евгения Примакова. Соответственно, ВЕРА в тот и другой текст была разной 
|
28 янв 2008, 15:11 |
|
 |
Михаил Геллер
|
Павел Горский писал(а): Как раз, чтобы ПОВЕРИТЬ и нужно знать, КТО автор. Мне приходилось слышать грамотные (на первый взгляд) слова о положении на Ближнем Востоке от нашего слесаря-сантехника и от академика-арабиста Евгения Примакова. Соответственно, ВЕРА в тот и другой текст была разной 
Ну, вера в текст Примакова у меня была бы на порядок слабее. В силу его известной ангажированности и зашоренности  .
|
28 янв 2008, 15:24 |
|
|