PhotoLine
Текущее время: 23 июн 2025, 20:15

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 59 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
 Безобразие на Фотосайте 
Автор Сообщение

Сообщение Ответ: Безобразие на Фотосайте
Михаил Кондров писал(а):
Разговаривал только что с Олегом Елесиным. Он просил передать, что к L.K. не имеет никакого отношения.

Все сообщения писались с того же компьютера, с которого Елесин загружает фото на сайт. Возможно, что это его кошка или собака воспользовались компьютером, тогда все претензии к ним.

04 янв 2008, 10:05
Профиль ICQ WWW

grib57 писал(а):
почти угадал про идиота...

а по поводу трех фоток на фотосайте у меня вопрос:
как ты их нашел?
(уточняю, как можно найти что то случайно на фотосайте?)

Нашел я их очень просто. Мне на мыло пришло письмо: "На Вашу фотографию... , опубликованную на ФС, получен новый комментарий..."
Я удивился, поскольку восемь лет не заходил на ФС, и посмотрел на эту "фотографию". Кстати, я так и не понял, почему комментариев там много, а такое письмо пришло только один раз, причем почти через две недели после первой публикации? Видимо, оно сфабриковано автором фальшивки чтобы посмотреть на мою реакцию, а не было сгенерировано сайтом.

04 янв 2008, 10:27

Admin писал(а):
Все сообщения писались с того же компьютера, с которого Елесин загружает фото на сайт. Возможно, что это его кошка или собака воспользовались компьютером, тогда все претензии к ним.

Видимо, собака с кошкой продолжают пользоваться этим компьютером, потому что сообщения от LK снова появляются в этой ветке. Разве бан на Форум не распространяется?

04 янв 2008, 10:29

Сочувствую, но ничем помочь не могу. Остаётся надежда, что администрация фотосайта примет соответствующие меры.

05 янв 2008, 21:00

Михаил Геллер писал(а):
Коллеги!
Кто-то создал на Фотосайте аккаунт под моим именем: http://www.photosight.ru/ownpage.php?authorid=225505
От моего имени опубликовано к настоящему моменту три очень плохих фотографии. Все бы и ничего - мало ли Михаилов Геллеров на свете! Но под этими фотографиями приведена реклама моих реально существующих фотокурсов в школе http://www.modern-photo.ru , так что они однозначно связаны со мной. Понятно, что такие фотографии могут служить только в качестве антирекламы, что и подтверждается репликами посетителей страницы. Кроме того, под фотографиями имеются якобы мои комментарии, которые создают обо мне негативное представление.
На самом деле, это вовсе не милая шутка, и даже не мелкое хулиганство, а ни что иное, как подрыв деловой репутации, сознательный и намеренный.
Судя по появлению на странице известной "Леночьки Булочькиной" и Вадима Мармера, я предполагаю, кто занимается этой мерзостью.

Несколько дней назад кто-то попытался опозорить В.Цыпнятова, теперь взялись за меня.

если сочтешь полезным,
то по твоему поручению
могу поднять эту тему на форуме "фотосайта"
могу дать ссылку сюда
или завести там аналогичную ветку, цитируя твои тексты
единственное, не могу гарантировать что всегда на связи, возможны задержки в часы

09 янв 2008, 11:42

AndrewA писал(а):
если сочтешь полезным,
то по твоему поручению
могу поднять эту тему на форуме "фотосайта"
могу дать ссылку сюда
или завести там аналогичную ветку, цитируя твои тексты
единственное, не могу гарантировать что всегда на связи, возможны задержки в часы

Спасибо, Андрей. Я думаю, вопрос исчерпан, потому что они это дело удалили. К сожалению, пока не удалось выяснить, кто это сделал. Узнали только, что посты шли из Англии.
Интересно, откуда у меня недоброжелатели в Англии? :)

09 янв 2008, 12:12

Михаил Геллер писал(а):
вопрос исчерпан, потому что они это дело удалили.

ну и славно :)

09 янв 2008, 13:10

в свое время
я обращал внимание пиплов фотосайта на такой "нюанс"
что де не надо убивать свой ник при уходе, наоборот, надо его "застолбить"
иначе ничто не мешает мне зарегиться скажем как "сергей Максимишин" и "оттянуться по полной"

09 янв 2008, 13:14

AndrewA писал(а):
в свое время
я обращал внимание пиплов фотосайта на такой "нюанс"
что де не надо убивать свой ник при уходе, наоборот, надо его "застолбить"
иначе ничто не мешает мне зарегиться скажем как "сергей Максимишин" и "оттянуться по полной"

Так я и не убивал. Там где-то мой аккаунт остался - картинок 60 лежит. Просто я пароль не помню.
Это никому не помешало :).

09 янв 2008, 18:34
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 59 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6