PhotoLine
Текущее время: 15 окт 2025, 22:36

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 214 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 22  След.
 Конкурс "Веселые картинки" 
Автор Сообщение
Сообщение Ответ: Конкурс "Веселые картинки"
AnyaD писал(а):
обыкновенная дешевка и пошлятина, которую, впрочем, вполне можно было ожидать на почве этого мероприятия с известным главным героем

Аня, давно хотел тебя спросить, почему ты такая злая?

14 окт 2007, 00:37

Oleg_Volons писал(а):

Ага, мне тоже интересно.

14 окт 2007, 00:39

AnyaD писал(а):
обыкновенная дешевка и пошлятина, которую, впрочем, вполне можно было ожидать на почве этого мероприятия с известным главным героем

Отвратительное, на мой взгляд, заявление.

14 окт 2007, 00:40
Илья Карташев писал(а):
На снимке Владимир Ролов и Марина Жердева. Между ними те самые слова...

Илья, вот ты скромняга, все-таки! А вот эта?
http://www.photoline.ru/photo/1192298295

14 окт 2007, 00:47

Илья Карташев писал(а):
Признаюсь, не ожидал столь сокрушительного отзыва.

Илья, а как ещё можно расценить это пошлое сочетание обрыдлой рекламы и по-кисочному непритязательного снимка Сергея? Полагал, что над таким смеются в курилке ПТУ, или в каптерке старшины, но никак не на Лайне.

14 окт 2007, 10:31

ЗдОрово! Илья молодец!
Кстати, Марина очень удачно получилась на снимке Сергея, ИМХО.

14 окт 2007, 15:52
Профиль WWW

Михаил Геллер писал(а):
Отвратительное, на мой взгляд, заявление.

Отвратительна идиотская шутка Ильи над полузнакомыми ему людьми.

Все шутки ниже пояса считаю отвратительными и недопустимыми в кругу уровня знакомства фотоклуба. Такое можно себе позволить между близкими друзьями или в кругу семьи. И то это изрядно свидетельствует об их складе ума. В моем кругу таких шуток не допускают, и я буду всегда прямо и своими именами обозначать свое отношение к подобным вещам. Пусть это будет слабым голосом среди общего гвалта нынешней съехавшей к плинтусу культуры общения и понятий о шутке, но кто-то, может быть, услышит и задумается.

14 окт 2007, 22:19
Профиль ICQ WWW

Oleg_Volons писал(а):

Злая? Нет, я просто никого не боюсь и говорю, что думаю, не заботясь о деликатности там, где люди сами перешли ее границу. Людей это раздражает, они злятся. Вот я и получаюсь злая для них. Но не все так считают :)

14 окт 2007, 22:26
Профиль ICQ WWW
AnyaD писал(а):
Отвратительна идиотская шутка Ильи над полузнакомыми ему людьми.

Все шутки ниже пояса считаю отвратительными и недопустимыми в кругу уровня знакомства фотоклуба. Такое можно себе позволить между близкими друзьями или в кругу семьи. И то это изрядно свидетельствует об их складе ума. В моем кругу таких шуток не допускают, и я буду всегда прямо и своими именами обозначать свое отношение к подобным вещам. Пусть это будет слабым голосом среди общего гвалта нынешней съехавшей к плинтусу культуры общения и понятий о шутке, но кто-то, может быть, услышит и задумается.

Slushajte vy, Apostol chistoty i nevinnosti, a takzhe Merilo kulxtury obщenija, vy ne ustali vseh oblichatь i pouchatь!?
Nezametno dlja sebja vy stanovitesь posmeshiщem. V poslednee vremja vy razvili neobyknovennuju prytь, chego tolxko stojat odni vashi kommentarii pod fotografijami s vystavki Vladimira Rolova.
Ne zavidujte, rasslabtesь, popejte Pustyrnik na nochь. Ehto vam dolzhno pomochь. ;)

14 окт 2007, 22:48
AnyaD писал(а):
...Пусть это будет слабым голосом ...

Действительно, было бы очень даже здорово! Нельзя ли - как можно более слабым? Често говоря, от него уже звон в ушах.

15 окт 2007, 00:29
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 214 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 22  След.