|
Текущее время: 23 июн 2025, 16:05
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
виктор гинзбург
|
 Re: Я еврей, а не идиот
antonv писал(а): Так вот, у Максимишина есть очень серьёзный аргумент, против которого бессильны пустые слова. Это его фотографии...Тем более, что его слова совпадают и с моими мыслями.  Это очень серьезный аргумент! Вообще по жизни нужно смотреть, читать и слушать только то, что полностью совпадает с Вашими выстраданными мыслями. Тогда все слова будут бессильны против Ваших.
|
06 апр 2010, 03:26 |
|
 |
antonv
|
виктор гинзбург писал(а): Вообще по жизни нужно смотреть, читать и слушать только то, что полностью совпадает с Вашими выстраданными мыслями. Тогда все слова будут бессильны против Ваших. Это Ваше (сомнительное) утверждение очень не понравится тем, кто любит навязывать другим свою точку зрения. Они бы предпочли, чтобы читали, смотрели и слушали только их, даже когда другим это и не нравится. Они объяснят Вам, что нельзя позволять людям читать, смотреть и слушать что им вздумается.
|
06 апр 2010, 08:10 |
|
 |
O_Ye
|
antonv писал(а): виктор гинзбург писал(а): Вообще по жизни нужно смотреть, читать и слушать только то, что полностью совпадает с Вашими выстраданными мыслями. Тогда все слова будут бессильны против Ваших. Это Ваше (сомнительное) утверждение очень не понравится тем, кто любит навязывать другим свою точку зрения. Они бы предпочли, чтобы читали, смотрели и слушали только их, даже когда другим это и не нравится. Они объяснят Вам, что нельзя позволять людям читать, смотреть и слушать что им вздумается. Наоборот! В наше время необходимо позволять все читать, слушать, смотреть, и еще дать площадку в интернете! Тогда будут все заняты и им не до тех, кто навязывает. Раньше - да, позволять было опасно. Теперь-полезно.
|
06 апр 2010, 18:59 |
|
|