PhotoLine
Текущее время: 14 окт 2025, 01:57

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 70 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
 Сборы денег на лайне. 
Автор Сообщение

Сообщение Ответ: Сборы денег на лайне.
Raya_M писал(а):
я честно не хочу уже вникать в эту ветку, просто напишу:
люди, если у кого-то есть действительно желание помочь:
http://www.eva.ru/main/forum/frames?idBoard=169 - вот тут те, кто очень нуждается в помощи. и вся информация проверена. и помощь этим детям помогает жить. и их родителям. без фотоаппаратуры и без компа действительно грустно, но этим детям помощь необходима жизненно.
к сайту ева.ру отношения не имею, так что это не реклама. если не по ссылке (возможно, администрация сочтет нужным ее удалить), то раздел на форумах называется "поможем вместе". люди, его организовавшие, энтузиасты, уже много лет делают все возможное, чтобы помогать малышам, лично встречаются с родителями, вся инфа там проверяется (для непроверенной есть другой раздел). вот.
и всегда нужно оставаться людьми.

Позволю себе привести еще одну ссылку на энтузиастов, которые реально помогают реальным людям (детям) - http://www.murzik.ru

Поскольку мы в форуме фотолайна, и фотолайн - это сообщество, клуб, то можно было бы организовать что-то в рамках клуба для клубников, испытывающих проблемы, чтобы им поступала реальная помощь. Видно, что люди желают и готовы помочь соклубникам. Но разные неувязки дают почву вот таким вот разбирательствам, где непонятно, кому верить. Поэтому информация о помощи должна проверяться и идти через администрацию, или уполномоченных администрацией людей. Это было бы новым шагом фотолайна в сторону клубности в хорошем смысле.

17 ноя 2008, 12:01

Приношу Виктору Крейдеру свои извинения за поднятый мною шум и выражаю сочувствие в случившемся. По опубликованным предварительным сведениям Владимира Травникова(которому я полностью доверяю), но не проверенных им лично, факт кражи вроде как подтвердился.
Желаю чтобы впредь, нуждающиеся в помощи не связывались с такими темными личностями и с таким поведением как у Сергеевичева.
Вынужден в связи с этим на неопределенное время покинуть клуб.
Не поминайте лихом.
Ваш ОЕ.

17 ноя 2008, 12:36

Klava Schiffer писал(а):
Поэтому информация о помощи должна проверяться и идти через администрацию, или уполномоченных администрацией людей. Это было бы новым шагом фотолайна в сторону клубности в хорошем смысле.

Это было бы прекрасно, но поскольку такой функции пока нет, я сделал так, как сделал.
Я конечно мог бы просто посочувствовать человеку, дать немного денег и покормить.
В этом случае было бы легко и спокойно на моей душе.
И нервные клетки были бы белыми и пушистыми.
С Уважением "темная" личность Саргеевичев Михаил.
ЗЫ а детишек действительно жаль, полагаю в этом мире еще много неравнодушных людей.

17 ноя 2008, 14:36

Интересно, как себя чувствуют господа абкакамшиеся?..

Включая Витю Г.

17 ноя 2008, 15:10

Sergeevichev Mihail писал(а):
Это было бы прекрасно, но поскольку такой функции пока нет, я сделал так, как сделал.
Я конечно мог бы просто посочувствовать человеку, дать немного денег и покормить.
В этом случае было бы легко и спокойно на моей душе.
И нервные клетки были бы белыми и пушистыми.
С Уважением "темная" личность Саргеевичев Михаил.
ЗЫ а детишек действительно жаль, полагаю в этом мире еще много неравнодушных людей.

Насчет тебя, засранец, точка еще не поставлена ни в коей мере. Не стоит обольщаться и так радоваться...
Я извинился перед Крейдером, а перед каким-то Сергеевичевым вместе с некоей Натальей извиняться не собираюсь.

17 ноя 2008, 17:20

"Абкакамшись - уходи.."
"Верх порядочности: сам себя забанил..."

(N. Vermuth, из удаленного)

Хотелось бы надеяться, что и в Пятнах тоже.. забанил.. сам себя..

Придумали... гидру.. Нэ?!.
http://www.photoline.ru/cgi-bin/cr/delcomments.pl?now=24&next=minus

17 ноя 2008, 18:35

"да любой здравомыслящий человек засомневался бы, а теперь придурки всякие посмееваются.." http://www.photoline.ru/photo/1226910866

Многие сомневались, но не обвиняли человека раньше времени..
А многие - потеряли лицо.. и, согласен, - это не смешно.
Да еще мешали на доброе дело деньги собирать.

Собирайте теперь свои же камни..
---

А придурки, не придурки - это все детские разговоры для бедных.

Ваш НВ.

17 ноя 2008, 22:34

Nathan писал(а):
"да любой здравомыслящий человек засомневался бы, а теперь придурки всякие посмееваются.." http://www.photoline.ru/photo/1226910866

Многие сомневались, но не обвиняли человека раньше времени..
А многие - потеряли лицо.. и, согласен, - это не смешно.
Да еще мешали на доброе дело деньги собирать.

Собирайте теперь свои же камни..
---

А придурки, не придурки - это все детские разговоры для бедных.

Ваш НВ.

Да есть те что ошиблись, признали ошибку более того ушли из-за ошибки с сайта..
И есть те кто потирая руки от радости, реально пытаются насрать прямо на голову, мерзость страшная... брр..

17 ноя 2008, 23:52

Натан, Вы тоже могли бы вести себя поинтеллигентнее. В конце концов, не поставь Олег вопрос ребром, многие до сих пор бы сомневались.

18 ноя 2008, 00:39

Илья Карташев писал(а):
Натан, Вы тоже могли бы вести себя поинтеллигентнее. В конце концов, не поставь Олег вопрос ребром, многие до сих пор бы сомневались.

Насчет сомнений:
[font="]Крейдера кто-нибудь в лицо видел?
На странице в своем разделе автопортрет Сергеевичев собирает деньги под портретом папы похоже: http://www.spsl.nsc.ru/win/frnew/kreid/page_02.htm
Сергеевичев что, папа Крейдера?
Он выглядит совсем иначе: http://www.spsl.nsc.ru/win/kreid.htm
Так может я зря погорячился с уходом,и фотографии стер?[/font]

18 ноя 2008, 08:56
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 70 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.