|
Текущее время: 21 июн 2025, 23:30
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Ольга Букреева
|
 Ответ: Еще один клон?
Павел, мне кисок изредка вполне хватает. Выставляю, удаляю. Погоня за оценками меня не интересует, старовата для этого  Вот только вчера "снесла" очередной шЫдевр.
|
29 мар 2008, 22:37 |
|
 |
Павел Горский
|
Ольга Букреева писал(а): Павел, мне кисок изредка вполне хватает. Выставляю, удаляю. Погоня за оценками меня не интересует, старовата для этого  Вот только вчера "снесла" очередной шЫдевр. Да, в Кисках сейчас сложилась прекрасная атмосфера! А что касается оценок - с некоторых пор их можно отключать 
|
29 мар 2008, 23:13 |
|
 |
Ольга Букреева
|
Павел, я оценок не боюсь, чтобы их отключать. писала как-то, что цена моему "творчеству" три, от силы три с полтиной. Пусть я не умею снимать, но на мозги пока что не жалуюсь, могу оценить свой уровень. Или во всяком случае мне так кажется, что могу  .
|
29 мар 2008, 23:35 |
|
 |
Koff master
|
Павел Горский писал(а): Есть. Булкина занималась разводками. Данкан - никогда. Кстати, Ольга, почему давно не ставите карточки?
Не знаю ничего о разводках. Знаю что ходил по невскому ночью пъяный и с фотиком и познакомился с пъяными и с фотиками, разговорились и как-то вышло что и про булкину вспомнили, общий интерес местечковое признание но что еще может так сблизить людей на ночном невском как не виртуальный персноаж с реальными фотами??
Тем паче что вот Витя сказал что это клон коллективный, выходит фотографы "разводками" занимались по предварительному сговору что-ли? (блин и что за разводки? что-то секретное наверное..)
|
30 мар 2008, 01:56 |
|
 |
Ольга Букреева
|
А были еще "замечательный" клон Танюшка Лоре весь из себя белый и пушистый, "покаявшийся" клон, ныне присутствующий на сайте. Я думаю, если по сусекам поскрести, то не одни "серые" клонов создавали.
Что же касается хамства, о котором пишет Павел Горский, то белые и пушистые еще фору серым дать могут. Правда, они от своего имени (что тоже не факт я их паспорта не видела), хамят вполне справно. Или если от своего имени - это уже как бы не хамство вовсе?
|
30 мар 2008, 13:31 |
|
 |
Ю.Гавриленко (YG)
|
Павел Горский писал(а): Есть. Булкина занималась разводками.
Какими? Примеры.
|
30 мар 2008, 21:06 |
|
 |
Дима Винокур
|
Павел Горский писал(а): Булкина занималась разводками. извините, Павел, не удержался: Павел Горский писал(а): Это серьезное обвинение. Выкладывайте доказательства или публично извиняйтесь.
|
30 мар 2008, 21:57 |
|
 |
Павел Горский
|
Ольга Букреева писал(а): Что же касается хамства, о котором пишет Павел Горский, то белые и пушистые еще фору серым дать могут. Правда, они от своего имени (что тоже не факт я их паспорта не видела), хамят вполне справно. Или если от своего имени - это уже как бы не хамство вовсе? Бездоказательно.
|
31 мар 2008, 12:36 |
|
 |
Павел Горский
|
Ю.Гавриленко (YG) писал(а): Какими? Примеры. Создавала иллюзию подвижек выйти из виртуала. Были попытки некоторых лайновцев (не хочу называть фамилии по понятным причинам) договориться с ней о встрече в реале. Переговоры велись на полном серьезе. Кто-то скажет, что это не разводка - дескать клон и должен вести себя так, как будто он реальный персонаж. В виртуальном пространстве - конечно, если клоны допустимы официально. Но попытки выйти за виртуал нужно как-то деликатно обходить. Булкина действовала в этом случае, на мой взгляд, мягко говоря, некорректно. Например, она попросила подыграть ей одного весьма мною уважаемого автора (опять-таки не буду называть имени). Он к сожалению согласился. Когда обман раскрылся я попенял этому автору на его недружественные действия. В результате выяснений мы поссорились. Отношения не восстановлены и по сей день.
|
31 мар 2008, 12:41 |
|
 |
Павел Горский
|
Дима Винокур писал(а): извините, Павел, не удержался: Извиняю. В данном случае доказательств не требуется, т.к. с Булкиной многие имели дело и память еще не стерлась. Наиболее показательный эпизод (не единственный) - в моем ответе на запрос YG. P.S. Вот интересно, а почему Вы, Дима, УДЕРЖАЛИСЬ от вполне естественного восклицания на счет сообщения об удалении Грибова? "А ведь Павел оказался прав!" 
|
31 мар 2008, 12:53 |
|
|