PhotoLine
Текущее время: 21 июн 2025, 23:30

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 64 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
 Еще один клон? 
Автор Сообщение
Сообщение Ответ: Еще один клон?
Павел, мне кисок изредка вполне хватает. Выставляю, удаляю. Погоня за оценками меня не интересует, старовата для этого :) Вот только вчера "снесла" очередной шЫдевр.

29 мар 2008, 22:37

Ольга Букреева писал(а):
Павел, мне кисок изредка вполне хватает. Выставляю, удаляю. Погоня за оценками меня не интересует, старовата для этого :) Вот только вчера "снесла" очередной шЫдевр.
Да, в Кисках сейчас сложилась прекрасная атмосфера!
А что касается оценок - с некоторых пор их можно отключать :)

29 мар 2008, 23:13
Профиль WWW
Павел, я оценок не боюсь, чтобы их отключать. писала как-то, что цена моему "творчеству" три, от силы три с полтиной. Пусть я не умею снимать, но на мозги пока что не жалуюсь, могу оценить свой уровень. Или во всяком случае мне так кажется, что могу :).

29 мар 2008, 23:35

Павел Горский писал(а):
Есть. Булкина занималась разводками. Данкан - никогда.
Кстати, Ольга, почему давно не ставите карточки?

Не знаю ничего о разводках. Знаю что ходил по невскому ночью пъяный и с фотиком и познакомился с пъяными и с фотиками, разговорились и как-то вышло что и про булкину вспомнили, общий интерес местечковое признание но что еще может так сблизить людей на ночном невском как не виртуальный персноаж с реальными фотами??
Тем паче что вот Витя сказал что это клон коллективный, выходит фотографы "разводками" занимались по предварительному сговору что-ли? (блин и что за разводки? что-то секретное наверное..)

30 мар 2008, 01:56
А были еще "замечательный" клон Танюшка Лоре весь из себя белый и пушистый, "покаявшийся" клон, ныне присутствующий на сайте. Я думаю, если по сусекам поскрести, то не одни "серые" клонов создавали.
Что же касается хамства, о котором пишет Павел Горский, то белые и пушистые еще фору серым дать могут. Правда, они от своего имени (что тоже не факт я их паспорта не видела), хамят вполне справно. Или если от своего имени - это уже как бы не хамство вовсе?

30 мар 2008, 13:31

Павел Горский писал(а):
Есть. Булкина занималась разводками.

Какими? Примеры.

30 мар 2008, 21:06

Павел Горский писал(а):
Булкина занималась разводками.

извините, Павел, не удержался:

Павел Горский писал(а):
Это серьезное обвинение. Выкладывайте доказательства или публично извиняйтесь.

30 мар 2008, 21:57

Ольга Букреева писал(а):
Что же касается хамства, о котором пишет Павел Горский, то белые и пушистые еще фору серым дать могут. Правда, они от своего имени (что тоже не факт я их паспорта не видела), хамят вполне справно. Или если от своего имени - это уже как бы не хамство вовсе?
Бездоказательно.

31 мар 2008, 12:36
Профиль WWW

Ю.Гавриленко (YG) писал(а):
Какими? Примеры.
Создавала иллюзию подвижек выйти из виртуала. Были попытки некоторых лайновцев (не хочу называть фамилии по понятным причинам) договориться с ней о встрече в реале. Переговоры велись на полном серьезе. Кто-то скажет, что это не разводка - дескать клон и должен вести себя так, как будто он реальный персонаж. В виртуальном пространстве - конечно, если клоны допустимы официально. Но попытки выйти за виртуал нужно как-то деликатно обходить. Булкина действовала в этом случае, на мой взгляд, мягко говоря, некорректно. Например, она попросила подыграть ей одного весьма мною уважаемого автора (опять-таки не буду называть имени). Он к сожалению согласился. Когда обман раскрылся я попенял этому автору на его недружественные действия. В результате выяснений мы поссорились. Отношения не восстановлены и по сей день.

31 мар 2008, 12:41
Профиль WWW

Дима Винокур писал(а):
извините, Павел, не удержался:
Извиняю.
В данном случае доказательств не требуется, т.к. с Булкиной многие имели дело и память еще не стерлась.
Наиболее показательный эпизод (не единственный) - в моем ответе на запрос YG.

P.S. Вот интересно, а почему Вы, Дима, УДЕРЖАЛИСЬ от вполне естественного восклицания на счет сообщения об удалении Грибова?
"А ведь Павел оказался прав!" :D

31 мар 2008, 12:53
Профиль WWW
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 64 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.