|
Текущее время: 21 июн 2025, 19:23
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Михаил Геллер
|
 Ответ: Безобразие на Фотосайте
grib57 писал(а): нет, дорогая! не могу дать приз - ты не на 100 процентов угадала... у админа, вероятно есть какая то спец-админская инфа - поэтому он произнес имя олега! идиот знает, что я о нем! и он уже икает и готов к озвучке! эй, идиот, ты уже знаешь к чему это идет?
Кирилл! Мне не до шуток и не до загадок. Мне нужно знать, кто это сделал. Если знаешь, напиши, пожалуйста, мне на мыло или позвони. Очень прошу.
|
04 янв 2008, 02:53 |
|
 |
grib57
|
ЭКА писал(а): это не елесин. точно совершенно! давай приз мне! Михаил Геллер писал(а): Может скажешь, кто? скажу, но не сразу! пока (пока эту ветку не закрыли) можно и нужно подумать... задуматься о том, что происходит рядом, например у "соседа по сайту". (я тоже задумаюсь - т.к. я такой же как и все)
_________________ Кирилл Щерба
|
04 янв 2008, 02:58 |
|
 |
Михаил Геллер
|
grib57 писал(а): скажу, но не сразу! пока (пока эту ветку не закрыли) можно и нужно подумать... задуматься о том, что происходит рядом, например у "соседа по сайту". (я тоже задумаюсь - т.к. я такой же как и все)
Извини, ничего не понял. Почему нельзя сказать прямо?
|
04 янв 2008, 03:02 |
|
 |
grib57
|
Михаил Геллер писал(а): Кирилл! Мне не до шуток и не до загадок. Мне нужно знать, кто это сделал. Если знаешь, напиши, пожалуйста, мне на мыло или позвони. Очень прошу. я не знаю кто это сделал я знаю кто идиот (и мне совершенно не нравится, что какие-то вещи являются серьезными, а какие-то считаются ерундой и могут быть "закрыты")
|
04 янв 2008, 03:07 |
|
 |
Михаил Геллер
|
grib57 писал(а): я не знаю кто это сделал я знаю кто идиот (и мне совершенно не нравится, что какие-то вещи являются серьезными, а какие-то считаются ерундой и могут быть "закрыты")
Я не знаю, о каких вещах, "являющихся ерундой", ты говоришь. Я не могу отслеживать все скандалы на Лайне. Если речь о том оскорблении, которое имело место в удаленной ветке, я ясно выразил свое к этому негативное отношение. Если что и закрыли, так это сделал не я.
Так кто идиот?
|
04 янв 2008, 03:11 |
|
 |
ЭКА
|
Михаил Геллер писал(а): Может скажешь, кто? миш, не хочу тебя разочаровывать, но имя это совершенно не имеет никакого отношения к твоей теме. кирилла просто раздражают идиоты. и я его понимаю 
|
04 янв 2008, 03:13 |
|
 |
Михаил Геллер
|
ЭКА писал(а): миш, не хочу тебя разочаровывать, но имя это совершенно не имеет никакого отношения к твоей теме. кирилла просто раздражают идиоты. и я его понимаю 
Если это не имеет отношения к моей теме, зачем писать об этом в данной ветке?
Ребята, не понимаю я ваши иносказания. Если что-то знаете, могли бы и помочь по старой дружбе. А если не знаете, к чему этот разговор?
|
04 янв 2008, 03:16 |
|
 |
grib57
|
Михаил Геллер писал(а): Я не знаю, о каких вещах, "являющихся ерундой", ты говоришь. Я не могу отслеживать все скандалы на Лайне. Если речь о том оскорблении, которое имело место в удаленной ветке, я ясно выразил свое к этому негативное отношение. Если что и закрыли, так это сделал не я. Так кто идиот? почти угадал про идиота... почему в этой ветке? просто у тебя все серьезно! а когда я, например, пишу о чем-то наболевшем - то меня или банят или стирают! разве это не вопрос к размышлению? если подумать, то наверно "вредитель" не найдется , но может быть что-то другое станет ясно? а по поводу трех фоток на фотосайте у меня вопрос: как ты их нашел? (уточняю, как можно найти что то случайно на фотосайте?)
|
04 янв 2008, 03:42 |
|
 |
L.K.
|
grib57 писал(а): (уточняю, как можно найти что то случайно на фотосайте?)
Это очень сложный вопрос.
|
04 янв 2008, 05:53 |
|
 |
L.K.
|
ЭКА писал(а): это не елесин. точно совершенно! давай приз мне!
Елесина опять посадили? За что? Он тут прям как Фунт , за всех сидит.
он всегда сидел. За четыре года провел на свободе не больше трех месяцев. Сидел при Александре Втором "Освободителе", при Александре Третьем "Миротворце", при Николае Втором "Кровавом".
При Керенском сидел тоже. При военном коммунизме , правда, совсем не сидел, исчезла чистая коммерция, не было работы. Но зато как сидел при нэпе!
|
04 янв 2008, 06:01 |
|
|