|
Текущее время: 25 июн 2025, 18:32
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Всем тем, кому тут неуютно.
Автор |
Сообщение |
Михаил Геллер
|
 Ответ: Всем тем, кому тут неуютно.
opyel писал(а): Да ну? Ааа, Вы только постукиваете и полизываете. Понятно. А самое противное - постоянная ложь и наветы на неугодных Вам. Даже сейчас, когда никого здесь не осталось, и ответтить некому Вы с утроенной силой взялись лгать и науськивать. Тфу на вас, негодяй.
Никогда еще не писал ничего подобного ни на Лайне, ни вообще в Интернете. Но сейчас скажу, потому что терпение закончилось. Вы - редкая скотина, Елесин. Сознательный мелкий пакостник, подлец, каких я за свою не короткую уже жизнь, пожалуй, не встречал.
|
17 авг 2007, 00:05 |
|
 |
NEV
|
Михаил Геллер писал(а): Никогда еще не писал ничего подобного ни на Лайне, ни вообще в Интернете. Но сейчас скажу, потому что терпение закончилось. Вы - редкая скотина, Елесин. Сознательный мелкий пакостник, подлец, каких я за свою не короткую уже жизнь, пожалуй, не встречал.
Ну что Вы Михаил? Он же очень редкий комментатор!
Хотя надо признать неприятный типец.Это как есть такой критик и журналист скандальный Кушинашвили,тоже г.. редкостное.Но ценят за эксклюзив.Неоднократно по мордасам получалсс.Издержки профессиис ,так сказать.Елесину поспокойнее,чем ему.
_________________ Feel good.
|
17 авг 2007, 00:27 |
|
 |
Максим Капранов
|
Severoff писал(а): Нормальный ресурс, кстати, Максим, интересный. Хотя опасность о которой говорит Самарин и присутствует. Другое дело, что я, например, к лайну банально привык
Согласен, Миш, что нормальный. Я был там. Но неужели в рунете нет ни одного по-настоящему мудрого админа, который смог бы организовать социум (коммьюнити, государство) так, чтобы всем было комфортно и не требовались бы показательные расстрелы, свидетельствующие о беспомощности руководства в ряде ситуаций?
|
17 авг 2007, 07:12 |
|
 |
Алексей Белов
Зарегистрирован: 20 май 2004, 18:14 Сообщений: 175 Откуда: Зеленоград
|
Максим Капранов писал(а): Согласен, Миш, что нормальный. Я был там. Но неужели в рунете нет ни одного по-настоящему мудрого админа, который смог бы организовать социум (коммьюнити, государство) так, чтобы всем было комфортно и не требовались бы показательные расстрелы, свидетельствующие о беспомощности руководства в ряде ситуаций?
нормальный, даже хороший. по уровню и содержанию конкурсов - пожалуй, что и лучший за последний год.
По поводу критики - начиналось хорошо, а к концу года как-то стало грустновато...
Всё-таки - имхо - это какая-то грустная закономерность и админы тут уже ничего поделать не могут
|
17 авг 2007, 12:06 |
|
 |
NEV
|
Максим Капранов писал(а): Согласен, Миш, что нормальный. Я был там. Но неужели в рунете нет ни одного по-настоящему мудрого админа, который смог бы организовать социум (коммьюнити, государство) так, чтобы всем было комфортно и не требовались бы показательные расстрелы, свидетельствующие о беспомощности руководства в ряде ситуаций?
Неконфликтная система-мертвая система.
В Швейцарии очень комфортная жисть,а уровень самоубийств и депрессий -на первом месте.
|
17 авг 2007, 12:13 |
|
 |
Павел Горский
|
Максим Капранов писал(а): Но неужели в рунете нет ни одного по-настоящему мудрого админа, который смог бы организовать социум (коммьюнити, государство) так, чтобы всем было комфортно и не требовались бы показательные расстрелы, свидетельствующие о беспомощности руководства в ряде ситуаций? Это вопрос из серии: "Неужели нельзя создать общество, где не будет преступности, все будут богаты и счастливы, и т.д." Называется, как мы знаем - утопия. Репрессии есть везде не потому, что люди и/или государства жестоки, а потому, что везде и всегда есть некоторое количество агрессивных (криминальных, жестоких, ставящих себя выше законов, ...) людей. Увы, но это реальность
|
17 авг 2007, 12:20 |
|
 |
Максим Капранов
|
2 Лёша, NEV, Паша: Хех... Как-то грустно выходит, раз без мордобоя никак не прожить.
|
17 авг 2007, 12:23 |
|
 |
NEV
|
Максим Капранов писал(а): 2 Лёша, NEV, Паша: Хех... Как-то грустно выходит, раз без мордобоя никак не прожить.
Просто диалектика бытия.
Мне тоже жаль,что одни уходят по своей воле и что кого-то "уходят" не по своей.
Видимо нет рецепта всеобщего благоденствия.
|
17 авг 2007, 12:53 |
|
 |
Хулиганствующий Элементъ
|
Павел Горский писал(а): Это вопрос из серии: "Неужели нельзя создать общество, где не будет преступности, все будут богаты и счастливы, и т.д." Называется, как мы знаем - утопия. Репрессии есть везде не потому, что люди и/или государства жестоки, а потому, что везде и всегда есть некоторое количество агрессивных (криминальных, жестоких, ставящих себя выше законов, ...) людей. Увы, но это реальность
Я бы сказал - тут не тот случай.
Есть фотосайты без ярковыраженной, простите меня, "идеологической" направленности: фотору, фотосайт, прочая лабуда. Там конфликтов администрации с посетителями не бывает.
Другое дело, когда админы или их окружение ясно представляют себе, каким должен быть современный фотопроцесс (на их взгляд). Отсюда и многие конфликты.
|
17 авг 2007, 13:14 |
|
 |
Максим Капранов
|
Хулиганствующий Элементъ писал(а): Другое дело, когда админы или их окружение ясно представляют себе, каким должен быть современный фотопроцесс (на их взгляд). Отсюда и многие конфликты.
Пожалуй, да... Но всё же хочется стабильности в обществе. 
|
17 авг 2007, 17:22 |
|
|