|
|
|
Текущее время: 23 июн 2025, 01:09
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Raya_M
|
 Ответ: О броузере "OPERA"
ребят, ну вы даете! вы уже "оперативной памятью" стали меряться? :-)))
|
12 ноя 2008, 09:25 |
|
 |
Fotinskiy
|
opera самый лучший брауз, однозначно:)
|
14 ноя 2008, 02:25 |
|
 |
Павел Горский
|
Fotinskiy писал(а): opera самый лучший брауз, однозначно:) А могли бы написать, чем он лучше Мозиллы? Хотя бы лично для Вас.
|
14 ноя 2008, 10:08 |
|
 |
matiss
|
Говорят, что так как IE самый популярный браузер, все вирусы пишутся под него, а вот и Опера и Мозилла, так как менее знамениты, не так уязвимы, так что я пользуюсь Мозиллой с этой точки зрения. Еще у этих двух браузеров хорошие плагины есть, закладки, например, на панели инструментов можно заложить, и т.п.
|
18 ноя 2008, 12:30 |
|
 |
BlackAngel
|
Меня Опера очень радует, но в последнее время, стали исчизать названия сайтов на которые я захожу, их нет в реестре, тоесть если забыл название то приходиться через поисковик выискивать нужный сайт. Может кто знает как это исправить?
|
08 дек 2008, 19:32 |
|
 |
Павел Горский
|
Группа тестировщиков uTest заявила, что в Internet Explorer 8 содержится наименьшее число ошибок, связанных с функциональностью программы по сравнению с Firefox 3.1 и Chrome. Однако в плане удобства лидером был признан Firefox.
Полностью материал опубликован здесь:
http://cnews.ru/news/top/index.shtml?2008/12/12/331543
|
15 дек 2008, 15:27 |
|
|