|
|
|
Текущее время: 26 июн 2025, 00:31
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
AndrewA
|
 Ответ: Ушел на повышение
BAZ писал(а): Трючок-то стар, как мир - типа "...., а я - в белом кителе!" Чо-там изучать-то?
Спасибо за приглашение! Но... Во-вторых, в уставе - с одной стороны "быть всегда готовым сказать любую мерзость в адрес замечательных людей", с другой "внимательно и заботливо относиться к другим подонкам". А шо, подонок не может быть замечательным людем? Конфликт-с...
братан, заметь: речь не о правильных парнях "пАдонках"
подчеркнуто же: о "подонках" речь...
|
18 сен 2009, 15:00 |
|
 |
AndrewA
|
вик, рад видеть что ты тут
(а не ушла как обещала)
|
18 сен 2009, 15:01 |
|
 |
aNdrE LoZanOfF
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 17:48 Сообщений: 84 Откуда: Советский Союз
|
BAZ писал(а): З.Ы. Шкурный вопрос - такую хитрую клаву, как у aNdrE LoZanOfF, подонкам сразу выдают, или токо за особые заслуги? 
На базе Социальной группы "Бессовестные подонки" вскоре откроется тюнинг-ателье клавиатур от ЛозанОffски. Торопитесь.
_________________ [color="DarkGreen"]FANtastical fears[/color]
|
18 сен 2009, 19:14 |
|
 |
artvika
|
AndrewA писал(а): вик, рад видеть что ты тут (а не ушла как обещала)
спасибо, Андрей!)) мне приятно, что ты рад
для меня это уход. Знаешь как трудно молчать?  а фотки показать тож очень хочется
но [SIZE="4"]I`ll be back [/SIZE]
|
18 сен 2009, 19:42 |
|
 |
BAZ
|
AndrewA писал(а): братан, заметь: речь не о правильных парнях "пАдонках" подчеркнуто же: о "подонках" речь...
Дык секу фишку! Котрых "пА...." развести - святое дело, а тут совесть не позволяет, панимаиш... Хотя и тюнингованую клаву от ЛозанОffски - очинь хочица... 
|
21 сен 2009, 13:57 |
|
|