|
Текущее время: 23 июн 2025, 18:13
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
artvika
|
 Ответ: о как! :)
Господа, что ж вы такие... откуда столько ненависти к друг другу... давайте общаться, спорить, но зачем грязью-то друг друга поливать? я вчера тут влезла, так аж устала физически от такого напряжения... неужели вас это заряжает и бодрит? да все мы с недостатками... у каждого свои тараканы в голове... меня, например, тоже уже успели (и не раз обидеть), и что? надо теперь мстить и показывать всем какой тот или иной человек редиска? да чем каждый из вас лучше или хуже?? я прям расстроена...
Поймите, не только вы ходите на форум... это же часть сайта... какой вы нам-то пример показываете??
Короче, не знаю больше что сказать... расстроена, чесслово...
Сорри за опус такой...
|
01 авг 2009, 11:25 |
|
 |
Владимир Травников
|
artvika писал(а): Господа, что ж вы такие... откуда столько ненависти к друг другу... давайте общаться, спорить... Сорри за опус такой...
"вы звери, господа" (с) ..навеяло..
Где вы ненависть то увидели? Ну спорим, ругаемся не так уж и сильно, все нормально по большому счету, ну что ж вы так напрягаетесь?
|
01 авг 2009, 12:35 |
|
 |
Владимир Травников
|
раза три перечитал, но так и не понял, в связи с чем он тот, кем вы его назвали
А с его убеждениями я конечно же не согласен, хотя и правды там то же не хило
|
01 авг 2009, 12:49 |
|
 |
BAZ
|
Владимир Травников писал(а): раза три перечитал, но так и не понял, в связи с чем он тот, кем вы его назвали  А с его убеждениями я конечно же не согласен, хотя и правды там то же не хило
Володя! Да и все остальные! Хватит ворошить эту грязь. Веня - моральный урод, хотя и приличный фотограф. Я уже не смогу стереть из памяти первое, вам, поскольку это вас лично не касается - важнее второе. Подеремся? Начнем выяснять отношения? Или вспомним почему мы тут собрались и вместо вещей, в которых, вы, уж простите, но ни хрена не понимаете (да оно вам и не так чтобы очень надо), вернемся к делам, в которых мы все ни хрена не понимаем, кроме, кто действительно в этом виноват... Горский, ессено!
|
01 авг 2009, 20:01 |
|
 |
Владимир Травников
|
BAZ писал(а): Володя! Да и все остальные! Хватит ворошить эту грязь. Веня - моральный урод, хотя и приличный фотограф. Я уже не смогу стереть из памяти первое, вам, поскольку это вас лично не касается - важнее второе. Подеремся? Начнем выяснять отношения? Или вспомним почему мы тут собрались и вместо вещей, в которых, вы, уж простите, но ни хрена не понимаете (да оно вам и не так чтобы очень надо), вернемся к делам, в которых мы все ни хрена не понимаем, кроме, кто действительно в этом виноват... Горский, ессено!
да собсно никакого желания и не было, я с Игорем совсем о другом спорил
|
01 авг 2009, 21:27 |
|
 |
BAZ
|
Владимир Травников писал(а): да собсно никакого желания и не было, я с Игорем совсем о другом спорил
Ну и ладушки.
Я тебе сейчас один умный вешь скажу... (с) С Игорем и компанией спорить бесполезно. Забываем, кто он и, как минимум, один из Басов по специальности. Их метода "спора" не сложна, но достаточно эффективна, даже с учетом простых приемов, которые они пускают в ход. Думаю, есть в арсенале и более изощренные, но - пока не надобно. Увод в сторону, внезапная грубость, когда чувствуют слабину нервишек оппонента и т.д., и т.п. Вот, за того же Сергея почему взялись - просекли, что поведется парень. Ну, не идиоты же они на самом деле - без конца кнопки жмакать? Убедить их в чем-то - нереально. Да и тебя они ни в чем убеждать не собираются. Ценна сама перепалка и ее результат - потоптаться на оппоненте. А шансы есть - вывести из душевного равновесия, завести, а дальше - сам подставится. Черт его знает, может они от этого оргазм имеют... Единственное известное мне средство противостоять этим разводкам в виртуале - игнор. Иначе, любая тема закончится собачьей свадьбой. Примеры привести? 
|
01 авг 2009, 23:47 |
|
 |
Владимир Травников
|
BAZ писал(а): Ну и ладушки. Я тебе сейчас один умный вешь скажу... (с) ..... Примеры привести? 
не нужно, я уже давно живу 
|
02 авг 2009, 05:21 |
|
 |
G. Sunday
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 18:57 Сообщений: 357 Откуда: Мухосранскъ
|
ага, и за юхина
BAZ писал(а): Вот, за того же Сергея почему взялись - просекли, что поведется парень. Ну, не идиоты же они на самом деле - без конца кнопки жмакать? Убедить их в чем-то - нереально. Да и тебя они ни в чем убеждать не собираются. Ценна сама перепалка и ее результат - потоптаться на оппоненте. А шансы есть - вывести из душевного равновесия, завести, а дальше - сам подставится. Черт его знает, может они от этого оргазм имеют...
|
02 авг 2009, 13:49 |
|
 |
Serg_01
|
 умный вещь говоришь однако...
BAZ писал(а): Вот, за того же Сергея почему взялись - просекли, что поведется парень. Ну, не идиоты же они на самом деле - без конца кнопки жмакать? Убедить их в чем-то - нереально. Да и тебя они ни в чем убеждать не собираются. Ценна сама перепалка и ее результат - потоптаться на оппоненте. А шансы есть - вывести из душевного равновесия, завести, а дальше - сам подставится. Черт его знает, может они от этого оргазм имеют...
умный вещь говоришь однако...
|
02 авг 2009, 20:52 |
|
 |
Severoff
|
BAZ писал(а): А шансы есть - вывести из душевного равновесия, завести, а дальше - сам подставится. Черт его знает, может они от этого оргазм имеют...
адназначно.
и про игнор верно.
но надеюсь, что Сергей теперь последует мудрым советам, которые ему давали давно, забьет на енто дело и перестанет обращать внимание. 
|
02 авг 2009, 21:51 |
|
|