виктор гинзбург писал(а):
Витя, если не можешь ответить на такой простой вопрос, то похоже так и будешь маяться с этим стритом, пожизненно.
Витя, не переживай, не буду.
А вот ты почему-то постоянно "нудишь" на стрите про Лайн. Ностальгически?. Сам не замечаешь этого? С чего бы это?
Если ты пишешь, что Лайн меня тормозит в росте, то в твоём понимании СТРИТ -это тот ориентир, на который мне нужно ориентироваться в своей жизни? Меня такая участь замыкаться в узком кругу не прельщает. Хочется попробовать всего, пусть даже понемножку. Прежде всего фотографирую я для себя.
PS
По большой дружбе сообщу: исправь ИМЯ Викрор на Виктор в своей книжной галерее. Может, поэтому серия не идёт нарасхват?
И последнее...
Я тебе тоже как-то задал простой вопрос на Фотографире, типа, "Как взрослый серъёзный мужчина в расцвете лет, который , кажется, претендует на некую серьёзность в фотографии может называть себя женскими именами и Фамилиями. Ебулкиной, Леночькой Булкиной и пр производными ? ". Заметь, не Васей Пупкиным, не Свистом Паровозовым.
Вопрос простой. Ответа до сих пор нет..ЧТо же ты от меня тогда хочешь, какой серьёзности в ответах? Каков вопрос-таков ответ. Я с тобой Витя на Лайне давно знаком. Пытался с тобой и серьёзно разговаривать. Но эти попытки не увенчались успехом. Не тем ты человеком оказался.
Так и на Стрите, уж коли ты эту тему поднял.
Может ли стать серьёзным тот ресурс, где члены клуба имели не имена , а "клички" :
Свист Паровозов, Психея, Меня Здесь нет, Булочькина, Эдуард Борисыч...и т.д.
Что же помешало им "ходить", как на Лайне под своими именами и фамилиями? Почему Тугалев там Тугалев, почему Дещенко там Дещенко? И всё это на фоне такого "серьёзного" отбора при приёме в членство в клуб ?
Понимаю, хочется иногда и пошутковать. Но выглядит это всё со стороны , как детский сад с песочницей. Этакий коктейль серьёзных людей - фотографов с "заигравшимися" мальчиками и девочками из соседнего двора, причём, с высокими амбициями.
Как можно серьёзно воспринимать админа СТРИТ-ФОТО, который постит на Лайне неизвестно что и неизвестно с какой целью, который в качестве своих автопортретов выставляет такие фото
http://street-photo.ru/users/andre/ ?. Вот зайдёт, к примеру, нормальный, серьёзный автор, почитает тамошние "опусы" под фотками, посмотрит на Админа и какое у него сложится мнение вцелом о сайте?
Ну да, молодой он, горячий. Но иногда и головой надо думать, что творишь, если задался целью сделать сайт с претензией на серьёзность?
Подумайте над всем этим сообща. Потом будете благодарить:).