PhotoLine
Текущее время: 22 июн 2025, 10:17

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 64 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
 Еще один клон? 
Автор Сообщение

Сообщение Ответ: Еще один клон?
Victor G. писал(а):
А вдруг Вы клон?

Вить, вот интересно, можешь ты честно сказать, сколько клонов ты создал за свою жизнь :)

29 мар 2008, 12:45

Сергей Милицкий писал(а):
Вить, вот интересно, можешь ты честно сказать, сколько клонов ты создал за свою жизнь :)

из умеренного сочувствия к твоим комплексам могу, Сережа: одного. Создал много лет назад Булкину, не особо прятался, клон постепенно стал коллективным, постили фотки несколько человек. Кстати, Булкина после "разоблачения" была легально оплачена по тогдашним расценкам. Да, Сережа, ни я, ни Булкина последние лет пять ничего, кроме пятерок не ставили, даже тебе. Так что продолжай поиски дальше. Впрочем все это уже обсуждалось неоднократно, у тебя память короткая, ты уже спрашивал. Исправляйся, Сережа, пока не поздно, клонами и отметками может быть озабочена только мелочная и низкая натура. Верю, что ты не такой )

Пока, аудиенция с населением закончена.

29 мар 2008, 14:49

Сергей Милицкий писал(а):

Пусть лучше объяснит, зачем он рассылал подметные письма от моего имени. И как ему не стыдно появляться здесь после того, как он был в этом уличен?

29 мар 2008, 16:34

Михаил Геллер писал(а):
Пусть лучше объяснит, зачем он рассылал подметные письма от моего имени. И как ему не стыдно появляться здесь после того, как он был в этом уличен?

Насколько я помню, это доказано не было. Было только сообщение админа о том, что ему кто-то переслал письмо, в котором адрес изначального отправителя совпадал с витиным. Это, уверяю вас, ничего не доказывает. Хотите разошлю письма от имени Путина с вашим IP. Это не сложно.

29 мар 2008, 16:51

Михаил Геллер писал(а):

А что неопровержимые доказательсва уже получены?

29 мар 2008, 16:52

Терентий писал(а):
Хотите разошлю письма от имени Путина с вашим IP. Это не сложно.

Попробуйте, может премию какую дадут типа Нобелевской.

29 мар 2008, 18:15
Профиль ICQ WWW

Severoff писал(а):
А что неопровержимые доказательсва уже получены?

У меня нет оснований не верить администратору сайта, на котором я в течение почти восьми лет провожу значительную часть своего времени.

29 мар 2008, 19:41

Victor G. писал(а):
из умеренного сочувствия к твоим комплексам могу, Сережа: одного. Создал много лет назад Булкину, не особо прятался, клон постепенно стал коллективным, постили фотки несколько человек. Кстати, Булкина после "разоблачения" была легально оплачена по тогдашним расценкам. Да, Сережа, ни я, ни Булкина последние лет пять ничего, кроме пятерок не ставили, даже тебе. Так что продолжай поиски дальше. Впрочем все это уже обсуждалось неоднократно, у тебя память короткая, ты уже спрашивал. Исправляйся, Сережа, пока не поздно, клонами и отметками может быть озабочена только мелочная и низкая натура. Верю, что ты не такой )

Пока, аудиенция с населением закончена.

Вить про оценки мне можеш не говорить, а по поводу клонов, с детства не любил скрываться за чужой спиной, даже за эфемерной. Клонов здесь создает определенный круг людей, довольно сплоченный и по каждому удавленному клону устраивающий панихиду. К сожалению, данный круг в какой то мере, твое окружение. Не можешь их попросить не возвращаться в детство ведь как ты сказал клонами и отметками может быть озабочена только мелочная и низкая натура, а они только этим и озабочены :(

29 мар 2008, 20:11
Я вот думаю, а есть разница между Булкиной и Дунканом Айдахо?

29 мар 2008, 21:49

Ольга Букреева писал(а):
Я вот думаю, а есть разница между Булкиной и Дунканом Айдахо?
Есть. Булкина занималась разводками. Данкан - никогда.
Кстати, Ольга, почему давно не ставите карточки?

29 мар 2008, 22:00
Профиль WWW
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 64 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.