|
Текущее время: 14 окт 2025, 23:28
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Михаил Кондров
|
 Ответ: Безобразие на Фотосайте
Павел Тарабанько писал(а): Миша, ты прочти правильно текст. L.K. вступил в разговор со мной, ты посмотри всю ветку и не притягивай, пожалуйста мои слова к другому тексту. Я сказал, что не ожидал этого от Олега вот здесь:
Миша, перечитай ветку, пожалуйста.
Паша, твой комментарий #19:
Цитата:Сообщение от Admin
Странный Вы какой-то, какое отношение администрация этого сайта имеет к администрации другого сайта.
Что касается L.K. , то это Олег Елесин, который по совокупности заслуг получает очередной бан на три месяца.
Да почему же странный. Два известнейших Сайта фотографии, просто по-человечески пообщаться могут и создать заслон вот такому обману, хотя это и не так просто. Но регистрации под именем известным то может быть проверена на мой ИМХО.
Странно. Не ожидал такого от Олега.
Тут можно любить или не любить кого-то, но вот так отзываться о своем "собрате фотографе" считаю неприличным.
|
03 янв 2008, 23:57 |
|
 |
Павел Тарабанько
|
Михаил Кондров писал(а): Разговаривал только что с Олегом Елесиным. Он просил передать, что к L.K. не имеет никакого отношения.
Миша, ну вот тебе и доказательство, что и твое доброе имя кто-то может использовать.
Да, прочти ветку, пожалуйста. Я тебя выше попросил.
А кто L.K. тогда?
Кто прав?
|
04 янв 2008, 00:00 |
|
 |
Михаил Кондров
|
Павел Тарабанько писал(а): Миша, ну вот тебе и доказательство, что и твое доброе имя кто-то может использовать.
Да, прочти ветку, пожалуйста. Я тебя выше попросил.
А кто L.K. тогда? Кто прав?
доказательство чего?
Паш, ты сегодня как? откуда мне знать, кто такой L.K.?
Что значит, кто прав? каждый прав. Но по-своему. Это же очевидно и не вызывает сомнения.
|
04 янв 2008, 00:02 |
|
 |
Павел Тарабанько
|
Михаил Кондров писал(а): Паша, твой комментарий #19:
Цитата:Сообщение от Admin Странный Вы какой-то, какое отношение администрация этого сайта имеет к администрации другого сайта.
Что касается L.K. , то это Олег Елесин, который по совокупности заслуг получает очередной бан на три месяца.
Да почему же странный. Два известнейших Сайта фотографии, просто по-человечески пообщаться могут и создать заслон вот такому обману, хотя это и не так просто. Но регистрации под именем известным то может быть проверена на мой ИМХО. Странно. Не ожидал такого от Олега. Тут можно любить или не любить кого-то, но вот так отзываться о своем "собрате фотографе" считаю неприличным.
Ну правильно. Там же абзац, Миша, после слова ИМХО. Далее то, что просто L.K. мне хамить начал и я удивился, что по мнению Админа это Олег. А ты уже перевернул все. Будь внимательнее Миша, пожалуйста.
|
04 янв 2008, 00:04 |
|
 |
Михаил Кондров
|
Павел Тарабанько писал(а): ...Будь внимательнее Миша, пожалуйста.
ничего себе.
|
04 янв 2008, 00:22 |
|
 |
NEV
|
Михаил Геллер писал(а): Коллеги! Кто-то создал на Фотосайте аккаунт под моим именем: http://www.photosight.ru/ownpage.php?authorid=225505От моего имени опубликовано к настоящему моменту три очень плохих фотографии. Все бы и ничего - мало ли Михаилов Геллеров на свете! Но под этими фотографиями приведена реклама моих реально существующих фотокурсов в школе http://www.modern-photo.ru , так что они однозначно связаны со мной. Понятно, что такие фотографии могут служить только в качестве антирекламы, что и подтверждается репликами посетителей страницы. Кроме того, под фотографиями имеются якобы мои комментарии, которые создают обо мне негативное представление. На самом деле, это вовсе не милая шутка, и даже не мелкое хулиганство, а ни что иное, как подрыв деловой репутации, сознательный и намеренный. Судя по появлению на странице известной "Леночьки Булочькиной" и Вадима Мармера, я предполагаю, кто занимается этой мерзостью. Несколько дней назад кто-то попытался опозорить В.Цыпнятова, теперь взялись за меня.
Круто.Изощренные однако способы "доставания"!
_________________ Feel good.
|
04 янв 2008, 00:44 |
|
 |
grib57
|
Хотите загадку?
Идиот!
Догадайтесь кто!
_________________ Кирилл Щерба
|
04 янв 2008, 02:32 |
|
 |
ЭКА
|
grib57 писал(а): Хотите загадку? Идиот! Догадайтесь кто! это не елесин. точно совершенно! давай приз мне!
|
04 янв 2008, 02:35 |
|
 |
grib57
|
ЭКА писал(а): это не елесин. точно совершенно! давай приз мне! нет, дорогая! не могу дать приз - ты не на 100 процентов угадала... у админа, вероятно есть какая то спец-админская инфа - поэтому он произнес имя олега! идиот знает, что я о нем! и он уже икает и готов к озвучке! эй, идиот, ты уже знаешь к чему это идет?
_________________ Кирилл Щерба
|
04 янв 2008, 02:50 |
|
 |
Михаил Геллер
|
ЭКА писал(а): это не елесин. точно совершенно! давай приз мне!
Может скажешь, кто?
|
04 янв 2008, 02:51 |
|
|