PhotoLine
Текущее время: 14 окт 2025, 23:28

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 59 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
 Безобразие на Фотосайте 
Автор Сообщение

Сообщение Ответ: Безобразие на Фотосайте
Павел Тарабанько писал(а):
Миша, ты прочти правильно текст. L.K. вступил в разговор со мной, ты посмотри всю ветку и не притягивай, пожалуйста мои слова к другому тексту. Я сказал, что не ожидал этого от Олега вот здесь:

Миша, перечитай ветку, пожалуйста.

Паша, твой комментарий #19:

Цитата:Сообщение от Admin
Странный Вы какой-то, какое отношение администрация этого сайта имеет к администрации другого сайта.

Что касается L.K. , то это Олег Елесин, который по совокупности заслуг получает очередной бан на три месяца.

Да почему же странный. Два известнейших Сайта фотографии, просто по-человечески пообщаться могут и создать заслон вот такому обману, хотя это и не так просто. Но регистрации под именем известным то может быть проверена на мой ИМХО.
Странно. Не ожидал такого от Олега.
Тут можно любить или не любить кого-то, но вот так отзываться о своем "собрате фотографе" считаю неприличным.

03 янв 2008, 23:57
Профиль WWW
Михаил Кондров писал(а):
Разговаривал только что с Олегом Елесиным. Он просил передать, что к L.K. не имеет никакого отношения.

Миша, ну вот тебе и доказательство, что и твое доброе имя кто-то может использовать.

Да, прочти ветку, пожалуйста. Я тебя выше попросил.

А кто L.K. тогда?
Кто прав?

04 янв 2008, 00:00

Миша, ну вот тебе и доказательство, что и твое доброе имя кто-то может использовать.

Да, прочти ветку, пожалуйста. Я тебя выше попросил.

А кто L.K. тогда?
Кто прав?

доказательство чего?

Паш, ты сегодня как? откуда мне знать, кто такой L.K.?

Что значит, кто прав? каждый прав. Но по-своему. Это же очевидно и не вызывает сомнения.

04 янв 2008, 00:02
Профиль WWW
Михаил Кондров писал(а):
Паша, твой комментарий #19:

Цитата:Сообщение от Admin
Странный Вы какой-то, какое отношение администрация этого сайта имеет к администрации другого сайта.

Что касается L.K. , то это Олег Елесин, который по совокупности заслуг получает очередной бан на три месяца.

Да почему же странный. Два известнейших Сайта фотографии, просто по-человечески пообщаться могут и создать заслон вот такому обману, хотя это и не так просто. Но регистрации под именем известным то может быть проверена на мой ИМХО.
Странно. Не ожидал такого от Олега.
Тут можно любить или не любить кого-то, но вот так отзываться о своем "собрате фотографе" считаю неприличным.

Ну правильно. Там же абзац, Миша, после слова ИМХО. Далее то, что просто L.K. мне хамить начал и я удивился, что по мнению Админа это Олег. А ты уже перевернул все. Будь внимательнее Миша, пожалуйста.

04 янв 2008, 00:04

...Будь внимательнее Миша, пожалуйста.

ничего себе.

04 янв 2008, 00:22
Профиль WWW

Михаил Геллер писал(а):
Коллеги!
Кто-то создал на Фотосайте аккаунт под моим именем: http://www.photosight.ru/ownpage.php?authorid=225505
От моего имени опубликовано к настоящему моменту три очень плохих фотографии. Все бы и ничего - мало ли Михаилов Геллеров на свете! Но под этими фотографиями приведена реклама моих реально существующих фотокурсов в школе http://www.modern-photo.ru , так что они однозначно связаны со мной. Понятно, что такие фотографии могут служить только в качестве антирекламы, что и подтверждается репликами посетителей страницы. Кроме того, под фотографиями имеются якобы мои комментарии, которые создают обо мне негативное представление.
На самом деле, это вовсе не милая шутка, и даже не мелкое хулиганство, а ни что иное, как подрыв деловой репутации, сознательный и намеренный.
Судя по появлению на странице известной "Леночьки Булочькиной" и Вадима Мармера, я предполагаю, кто занимается этой мерзостью.

Несколько дней назад кто-то попытался опозорить В.Цыпнятова, теперь взялись за меня.

Круто.Изощренные однако способы "доставания"!

04 янв 2008, 00:44

Хотите загадку?

Идиот!

Догадайтесь кто!

04 янв 2008, 02:32
Профиль ICQ WWW

grib57 писал(а):
Хотите загадку?

Идиот!

Догадайтесь кто!

это не елесин. точно совершенно!
давай приз мне!

04 янв 2008, 02:35

ЭКА писал(а):
давай приз мне!

нет, дорогая! :cool:
не могу дать приз - ты не на 100 процентов угадала...
у админа, вероятно есть какая то спец-админская инфа - поэтому он произнес имя олега!

идиот знает, что я о нем! и он уже икает и готов к озвучке! :)

эй, идиот, ты уже знаешь к чему это идет?

04 янв 2008, 02:50
Профиль ICQ WWW

ЭКА писал(а):
давай приз мне!

Может скажешь, кто?

04 янв 2008, 02:51
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 59 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.