|
Текущее время: 14 окт 2025, 23:28
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Всем тем, кому тут неуютно.
Автор |
Сообщение |
Хулиганствующий Элементъ
|
 Ответ: Всем тем, кому тут неуютно.
opyel писал(а): Ну вобщем я понимаю почему мне как бы рот заткнули на время. Видимо чтобы не загубить инициативных комментаторов. Так сказать не загубить ростки.
Совершенно верно. Рад этому пониманию.
Только прошу учесть, что это относится ко всем членам ФК, а не только лично к Вам. На главной странице ФК об этом ясно сказано.
|
16 авг 2007, 21:59 |
|
 |
В. Самарин
|
Хулиганствующий Элементъ писал(а): Начинающий комментатор - это примерно то же самое, что начинающий фотограф. То есть то, что Вы были два с половиной года тому назад, если помните.
Дима, мне по барабану, ну ты наступаешь на те же грабли, что и Победимский. Это провал и уход всех нормальных авторов и клонирование медоносов и ублюдков (прошу прощения никого не имел в виду). Тебе это надо?
|
16 авг 2007, 22:00 |
|
 |
Хулиганствующий Элементъ
|
В. Самарин писал(а): Дима, мне по барабану, ну ты наступаешь на те же грабли, что и Победимский. Это провал и уход всех нормальных авторов и клонирование медоносов и ублюдков (прошу прощения никого не имел в виду). Тебе это надо?
Да, надо. Я так мыслю, что тем Авторам, которые развиваются, нужны ценители соответствующего уровня. А не псевдоценители.
|
16 авг 2007, 22:07 |
|
 |
В. Самарин
|
Хулиганствующий Элементъ писал(а): Да, надо. Я так мыслю, что тем Авторам, которые развиваются, нужны ценители соответствующего уровня. А не псевдоценители.
Понятно. Успехов тогда. Я искренне.
|
16 авг 2007, 22:11 |
|
 |
Хулиганствующий Элементъ
|
В. Самарин писал(а): Понятно. Успехов тогда. Я искренне.
Спасибо.
[SIZE="1"][Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 10 символов][/SIZE]
|
16 авг 2007, 22:17 |
|
 |
opyel
|
Хулиганствующий Элементъ писал(а): Да, надо. Я так мыслю, что тем Авторам, которые развиваются, нужны ценители соответствующего уровня. А не псевдоценители.
Есть опасность что так и не разовьются, как я например, ибо "ценители соответствующего уровня" задолбали своей тупизной и закостенелостью.
|
16 авг 2007, 22:17 |
|
 |
Хулиганствующий Элементъ
|
opyel писал(а): Есть опасность что так и не разовьются, как я например, ибо "ценители соответствующего уровня" задолбали своей тупизной и закостенелостью.
Всё куда хуже. Процесс рождения нормального критика длителен и похож на выращивание жемчужины (из сотен вырастет одна). Скажу более - хороших критиков на порядок меньше, чем хороших фотографов. Или на два порядка.
Тем не менее, вы, как фотографы, без критиков (независимых от вас квалифицированных зрителей) не можете и не состоитесь.
|
16 авг 2007, 22:29 |
|
 |
Максим Капранов
|
И на фига мне этот ХЭ нужен, если там такая же херня с банами, как и на этом ресурсе? Просто ещё один феодализированный умник под другой маской. Много народу чего-то метит в Наполеоны в последнее время... ;-)
|
16 авг 2007, 22:44 |
|
 |
Severoff
|
Максим Капранов писал(а): И на фига мне этот ХЭ нужен, если там такая же херня с банами, как и на этом ресурсе? Просто ещё один феодализированный умник под другой маской. Много народу чего-то метит в Наполеоны в последнее время... ;-)
Нормальный ресурс, кстати, Максим, интересный. Хотя опасность о которой говорит Самарин и присутствует.
Другое дело, что я, например, к лайну банально привык
|
16 авг 2007, 22:54 |
|
 |
opyel
|
[quote="Хулиганствующий Элементъ"]Всё куда хуже. Процесс рождения нормального критика длителен и похож на выращивание жемчужины (из сотен вырастет одна). Скажу более - хороших критиков на порядок меньше, чем хороших фотографов. Или на два порядка.
Тем не менее, вы, как фотографы, без критиков (независимых от вас квалифицированных зрителей) не можете и не состоитесь.[/QUOTE
Может быть верно. Но я улыбаюсь, т к вышеприведенное Ваше вещание как-то выпадает из темы разговора. Причем совсем выпадает.)))
|
16 авг 2007, 23:20 |
|
|