|
Текущее время: 22 июн 2025, 22:52
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Jack30
|
 Ответ: О броузере "OPERA"
да никто уже не пользуется IE все на опере ил на мазиле
|
21 апр 2008, 10:45 |
|
 |
erazm
|
Виталий Витальев писал(а): Файерфокс любит изрядно памяти откушать. Что иногда приводит в лучшем случае к тормозам.
вот-вот, комп из-за этого тормозит(( оперы у меня старая версия, но там такие же проблемы. в новой тоже они остались?
|
11 ноя 2008, 15:37 |
|
 |
Павел Горский
|
erazm писал(а): вот-вот, комп из-за этого тормозит(( Если памяти мало - то Мозилла не при чем. Что угодно будет тормозить. У меня 1 Мб оперативки и ничего не тормозит.
|
11 ноя 2008, 15:55 |
|
 |
opyel
|
Павел Горский писал(а): Если памяти мало - то Мозилла не при чем. Что угодно будет тормозить. У меня 1 Мб оперативки и ничего не тормозит. Современный компьютер не может работать с памятью в 1 Мб, т е вообще практически не может. Сейчас в любой мягкой игрушке с электронным пипиканием больше памяти)))) Так что, Паша, не надо ля-ля.
|
11 ноя 2008, 21:40 |
|
 |
Павел Горский
|
opyel писал(а): Современный компьютер не может работать с памятью в 1 Мб, т е вообще практически не может. Сейчас в любой мягкой игрушке с электронным пипиканием больше памяти)))) Так что, Паша, не надо ля-ля. Думаю, сэр, Вы сильно заблуждаетесь. Если опросить население Лайна, то 1 Мб окажется далеко не у всех. Т.е. у большинства будет меньше.
|
11 ноя 2008, 22:25 |
|
 |
Терентий
|
Павел Горский писал(а): Думаю, сэр, Вы сильно заблуждаетесь. Если опросить население Лайна, то 1 Мб окажется далеко не у всех. Т.е. у большинства будет меньше.
Паша, перестаньте писать чушь. Не позорьтесь. Меньше 1Мб было на моем первом компе году эдак в 92-ом. И то, он уже тогда был устаревшим.
|
11 ноя 2008, 23:33 |
|
 |
opyel
|
Павел Горский писал(а): Думаю, сэр, Вы сильно заблуждаетесь. Если опросить население Лайна, то 1 Мб окажется далеко не у всех. Т.е. у большинства будет меньше. Да ну?:eek: гыгыгы. у большинства, в среднем, раз в 500 будет больше  киса, ку-ку.... 
|
11 ноя 2008, 23:35 |
|
 |
Павел Горский
|
Ну ошибся, вместо Гб написал Мб. Делов-то! Могли просто указать на опечатку. Нет же - начали ёрничать. Мелко это.
|
11 ноя 2008, 23:49 |
|
 |
anuka
|
Павел Горский писал(а): Думаю, сэр, Вы сильно заблуждаетесь. Если опросить население Лайна, то 1 Мб окажется далеко не у всех. Т.е. у большинства будет меньше.
вы имели в виду Гб? меньше 512 Мб не бывает
но это не важно... Мозилла по-любому в разы легче и быстрее, чем IE, если вернуться к разговору.
_________________ "каждый невротик имеет суверенное право на собственный набор punctum'ов" (с)
Никто. Никому. Ничего. Не должен.
Надежда
|
11 ноя 2008, 23:53 |
|
 |
Павел Горский
|
anuka писал(а): вы имели в виду Гб? меньше 512 Мб не бывает  но это не важно... Мозилла по-любому в разы легче и быстрее, чем IE, если вернуться к разговору. Разумеетя, Гб. Но на счёт бОльшей легкости Мозиллы нужно еще проверить. Загрузил оба браузера и в каждый вывел главную страницу Лайна. Посмотрел загрузку памяти. Мозилла - примерно 140 Мб IE..........- примерно 35 Мб. Вот такие пироги.
|
12 ноя 2008, 00:19 |
|
|