|
|
|
Текущее время: 26 июн 2025, 19:46
|
Сообщения без ответов | Активные темы
А вот кто 2,5 поставил, объяснили бы хоть почему.
Автор |
Сообщение |
Игорь Евтихов
|
 Re: Так я Вам и объяснил.
Я это уже понял.
|
08 фев 2007, 16:58 |
|
 |
AlexKey
|
 Re: А вот кто 2,5
Даже "клеветой"? Не круто ли берёте? Вы с самого начала затребовали "ссылку на фотографии. Я вам там же сказал, к чему вы придёте - и оказался прав. Где тут клевета?
Сайта, где вам будут под каждую оценку писать по три страницы разъяснений, вы не найдёте - вас никто не обязан учить. Если интересно, обратитесь лично к автору, которого уважаете, и попросите мнение о ваших фото. Обычно срабатывает. Я так делал. На сайтах же с открытым голосованием всё приходит к тому, о чём я писал выше.
Можете мне не отвечать. Насколько я вижу, общение с вами вряд ли может быть мне нитересно, да и в бутылку лезете чуть что. Кстати, ваши фото я так и не собрался посмотреть. Успехов.
|
08 фев 2007, 18:21 |
|
 |
opyel
|
 Re: А вот кто 2,5 поставил, объяснили бы хоть почему.
Игорь, да забей ты. Далась тебе эта двойка... Я бы если бы оцеивал то 3,85 поставил бы гдето. :-)
|
08 фев 2007, 19:22 |
|
 |
Игорь Евтихов
|
Да я уж забил давно. Тут некоторые никак не успокоются. С твоей оценкой кстати согласен)
|
08 фев 2007, 22:52 |
|
 |
opyel
|
Вот, Игорь, и по моим щас кто-то прошелся с двойками. Ну не козел ли? А все почему? По тому что сцыт падонак признацца:)
|
08 фев 2007, 23:34 |
|
 |
Игорь Евтихов
|
Да ну их всех. Я вообще подумываю свалить отсюда.
|
09 фев 2007, 08:52 |
|
|