|
Текущее время: 14 окт 2025, 21:50
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Severoff
|
 Re: Горят ли рукописи?
Nathan писал(а): Severoff писал(а): Знаю, что коробит, но жлобское пренебрежение к анонимным авторам давно уже достало. Дискретность - это элементарное право, как частная собственность. При чем тут анонимность? Ваш дискурс не подтверждает наличие всех этих многочисленных степеней. Вот и все )
|
26 мар 2010, 14:49 |
|
 |
Ю.Гавриленко (YG)
|
Severoff писал(а): При чем тут анонимность? Ваш дискурс не подтверждает наличие всех этих многочисленных степеней. Вот и все )
мы имеем дело с параноиком.
|
26 мар 2010, 15:50 |
|
 |
Nathan
|
Severoff писал(а): Nathan писал(а): Severoff писал(а): Знаю, что коробит, но жлобское пренебрежение к анонимным авторам давно уже достало. Дискретность - это элементарное право, как частная собственность. При чем тут анонимность? Ваш дискурс не подтверждает наличие всех этих многочисленных степеней. Вот и все ) Я кому-то должен что-то подтверждать? Вы мне задали прямой вопрос, я вам прямо ответил. При чем здесь дискурс. Ваше личное дело верить или нет. Моих дипломов от этого меньше не станет. А вот "поливы" типа тролль, техникум, клон, параноик (не все ваши) и т.д. приличные люди держат при себе...
|
26 мар 2010, 16:26 |
|
 |
Nathan
|
Ю.Гавриленко (YG) писал(а): мы имеем дело с параноиком.
Хотелось бы услышать, хоть на словах, кто это "мы"? Есть ли у вас академическое образование? Медицинское? Интересно, на какой базе вы строите все свои теории.
|
26 мар 2010, 16:32 |
|
 |
Ю.Гавриленко (YG)
|
Nathan писал(а): Ю.Гавриленко (YG) писал(а): мы имеем дело с параноиком.
Хотелось бы услышать, хоть на словах, кто это "мы"? Есть ли у вас академическое образование? Медицинское? Интересно, на какой базе вы строите все свои теории. у меня нет образования. Но параноиков за версту чую.
|
26 мар 2010, 16:44 |
|
 |
Nathan
|
Ю.Гавриленко (YG) писал(а): у меня нет образования. Но параноиков за версту чую. Вы можете чуять все, что угодно, но иногда лучше молчать, чем унижать самого себя. "у меня нет образования." - На нет и суда нет.
|
26 мар 2010, 16:56 |
|
 |
Nathan
|
Ю.Гавриленко (YG) писал(а): Вы писали диссертации по материалам Википедии? Или Гугль пропахали? Вы-то написали хоть одну диссертацию? К Википедии у вас есть конкретные претензии? Выдавая желаемое за действительное, вы можете чувствовать себя очень даже комфортно. Самообман.
|
26 мар 2010, 20:36 |
|
 |
Ю.Гавриленко (YG)
|
Nathan писал(а): Вы-то написали хоть одну диссертацию?
К Википедии у вас есть конкретные претензии?
Выдавая желаемое за действительное, вы можете чувствовать себя очень даже комфортно. Самообман. Вначале Вы ответьте на мой вопрос.
|
26 мар 2010, 21:21 |
|
 |
Nathan
|
Ю.Гавриленко (YG) писал(а): Nathan писал(а): Вначале Вы ответьте на мой вопрос. Вопрос вижу только один (остальное - реплики). "Вы писали диссертации по материалам Википедии? Или Гугль пропахали?" Если скажу, что по одной из диссертаций получил summa cum laude, вам будет этого достаточно? В любом случае, этого достаточно мне, чтобы обнаружить всю ту лабуду, что вы несете, начиная с композиционной графомании и заканчивая мисинтерпретацией Пирса. Разобрались бы хоть с простым дождем и короткофокусными уродствами. Все это факты, и с ними трудно спорить. Намного трудней, чем просто раздувать щеки...
|
26 мар 2010, 22:17 |
|
 |
Ю.Гавриленко (YG)
|
Nathan писал(а): Вопрос вижу только один (остальное - реплики).
"Вы писали диссертации по материалам Википедии? Или Гугль пропахали?"
Если скажу, что по одной из диссертаций получил summa cum laude, вам будет этого достаточно?
... нет.
|
26 мар 2010, 22:22 |
|
|