|
Текущее время: 24 июн 2025, 15:18
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Может ли быть модератором
Автор |
Сообщение |
Victor Jukhin
|
 Ответ: Может ли быть модератором
Стас Семашко писал(а): подчеркиваю я обсуждаю не модератора , а одного из юзеров форума Ed Chera человек, который занят изобретением как бы кого укусить по изысканней, не может быть беспристрастным судьей .
напр. "обешание" дать в жбан - называется угроза и является поводом для уголовной ответственности
Стас, моя тема более общая, чем про конкретное лицо.
Действия Эдчера , как ответил Вам М.Геллер Вы можете спокойно обсудить с Админом. Он беспристрастный судья.
Будьте изысканней и Вы, Вам ничего не мешает быть таким.
_________________ [SIZE="2"][color="DarkOrange"]Любимая цитата:[/color][/SIZE]:D
[SIZE="1"]"херня все ваши книги, у меня свой ворох мыслей - девать некуда, я сам себе автор, я сам себе критик, я сам в себе и никто мне не авторитет, я - талантище, я, я, и только я - вот суть, вот соль, вот настоящее благо...[/SIZE]
[SIZE="1"][color="Black"]А.Л, ЖЗЛ[/color][/SIZE]
|
28 фев 2010, 14:32 |
|
 |
Victor Jukhin
|
Severoff писал(а): полнолуние штоле?
А шоо, примусами завалили?
_________________ [SIZE="2"][color="DarkOrange"]Любимая цитата:[/color][/SIZE]:D
[SIZE="1"]"херня все ваши книги, у меня свой ворох мыслей - девать некуда, я сам себе автор, я сам себе критик, я сам в себе и никто мне не авторитет, я - талантище, я, я, и только я - вот суть, вот соль, вот настоящее благо...[/SIZE]
|
28 фев 2010, 14:33 |
|
 |
Стас Семашко
|
Victor Jukhin писал(а): Стас, моя тема более общая, чем про конкретное лицо. Действия Эдчера , как ответил Вам М.Геллер Вы можете спокойно обсудить с Админом. Он беспристрастный судья. Будьте изысканней и Вы, Вам ничего не мешает быть таким.
ну бытие определяет сознание (с)
я столкнулся с хамством в такой конкретной единичной ипостаси
поэтому и реагирую на него, не обобщая широко 
|
28 фев 2010, 14:39 |
|
 |
igor frid
|
Ed-Cher писал(а): И не говори, Витя, нету в этом мире справедливости. Выходит, что по правилам одним можно всё, а другим - ничё. Парадокс.
Мне был очень неприятен комментарий А.Солодовникова по поводу модели, под работой Сан Саныча, но Эдуард, ты своим демаршем, который я привожу ниже, полностью дискредитировал себя как модератор форума.
Удивляюсь почему второй модератор форума, Михаил Геллер, никак не отреагировал на это твоё заявление. Обычно он реагирует почти мгновенно, а здесь, даже после того как указали на грубейшее нарушение, от него никакой реакции.
http://www.photoline.ru/forum/showthread.php?t=9861&page=2
"Толя, я очень плохо себя в руках держу, когда при мне женщин бессмысленным куском мяса называют. Могу и жбан проломить."
|
28 фев 2010, 14:40 |
|
 |
Михаил Геллер
|
igor frid писал(а): Удивляюсь почему второй модератор форума, Михаил Геллер, никак не отреагировал на это твоё заявление. Обычно он реагирует почти мгновенно, а здесь, даже после того как указали на грубейшее нарушение, от него никакой реакции.
Я считаю, что разборки между модераторами абсолютно недопустимы. В таком случае решение должен принимать тот, кто стоит над модераторами - Админ.
|
28 фев 2010, 15:43 |
|
 |
Victor Jukhin
|
Михаил Геллер писал(а): Я считаю, что разборки между модераторами абсолютно недопустимы. В таком случае решение должен принимать тот, кто стоит над модераторами - Админ.
Да, Михаил, нам ещё только дуэлей модераторов не хвататет:)
|
28 фев 2010, 15:53 |
|
 |
Victor Jukhin
|
Стас Семашко писал(а): ну бытие определяет сознание (с)
особенно бИтие:))...в жбан:)))
|
28 фев 2010, 15:54 |
|
 |
Victor Jukhin
|
За то у меня появилось сразу Предупреждение за мой вопрос на ту злополучную фразу Эдуарда. И от кого? От того, кто эту фразу произнёс:eek:.
Ну а дальше сам видишь.
|
28 фев 2010, 16:00 |
|
 |
Admin
|
igor frid писал(а): Удивляюсь почему второй модератор форума, Михаил Геллер, никак не отреагировал на это твоё заявление. Обычно он реагирует почти мгновенно, а здесь, даже после того как указали на грубейшее нарушение, от него никакой реакции. http://www.photoline.ru/forum/showthread.php?t=9861&page=2"Толя, я очень плохо себя в руках держу, когда при мне женщин бессмысленным куском мяса называют. Могу и жбан проломить."Для начала стоит изучить русский язык и понять разницу между фразами "Могу проломить кому-нибудь жбан" и "Я тебе Солодовников башку проломлю". Насколько я понимаю, у Солодовникова жбана нет и соответственно его проломить невозможно. Впрочем любому ясно, что упомянутая фраза относится к неопределенному кругу лиц, а не конкретно к Солодовникову. Правозащитникам стоит успокоиться, чтобы самим не получить бан за флуд.
|
28 фев 2010, 16:08 |
|
 |
Nathan
|
Victor Jukhin писал(а): виктор гинзбург писал(а): Вить, прости за оффтоп. По какому принципу ты берешь слова в кавычки? Почему, например, папки и степеницца в ковычках а сосать соску и мамонт - без? Как и ты жду с нетерпением ответов на твои вопросы.[/QUOTE
К Натану по вопросам орфографии, Витя:confused:
§ 192.
Кавычками выделяются цитаты.
§ 193.
Кавычками выделяются: слова, употребляемые не в своём обычном значении; слова, употребляемые иронически; слова, впервые предлагаемые или, наоборот, устарелые и необычные и т.п., например:
У нас, как я уже говорил, ещё и по сию пору царствует в литературе какое-то жалкое, детское благоговение к авторам: мы в литературе высоко чтим «табель о рангах» и боимся говорить вслух правду о «высоких персонах» (Белинский).
Вся деятельная сторона чувства законности совершенно исчезает в «тёмном царстве» и остаётся одна пассивная (Добролюбов).
Рано весной, как только сойдёт снег и станет обсыхать «ветошь», т.е. прошлогодняя трава, начинаются «палы», или лесные пожары (С. Аксаков).
§ 194.
Кавычками выделяются названия литературных произведений, газет, журналов, предприятий, пароходов и т.п., являющиеся условными наименованиями, например:
«Капитал» Маркса; «Война и мир»; газета «Правда»; колхоз «Путь к коммунизму»; шахта «Мария»; линкор «Парижская коммуна».
Примечание. Кавычками не выделяются названия, в состав которых входят имени…, памяти…, например:
Государственный академический театр драмы имени А.С. Пушкина.
Больница памяти 26 комиссаров.
|
28 фев 2010, 16:20 |
|
|