PhotoLine
Текущее время: 27 июн 2025, 00:16

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 122 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13  След.
 Бахыт, "болото убожества" и размышления о судьбах Фотолайна 
Автор Сообщение

Сообщение Ответ: Бахыт, "болото убожества" и размышления о судьбах Фотолайна
Максим Капранов писал(а):
В таком случае, ответственность полностью лежит на Бахыте. Если мне кто-либо дал в руки топор и рассказал, какие плохие люди живут в доме номер пять, а я пошёл и зарубил их всех, то посадят меня. А давший мне топор, скорее всего, отделается условным сроком за подстрекательство. И то, если только докажут. Примеры разобраны вот здесь: http://revolution.allbest.ru/law/00057186_0.html

Если Бахыт - реальный человек, то он не совершает ничего противоправного. Он вежлив, никого не оскорбляет. Вторые смыслы ему могут быть просто не понятны.
Все это, конечно, на уровне предположений. Может быть и персонаж, если это так, то меня лично он удивил, не ожидала такого перевоплощения и таких литературных способностей :)

10 фев 2010, 11:21

Павел Горский писал(а):
Ну да, не силен я в изящной словесности. Но мы тут вроде не литературные стили обсуждаем. По существу темы еще есть что сказать?

По существу темы: кончай людям затыкать рот. Хотят - прикалываются, не хотят - отправляют шутника в игнор. Если есть жалобы - жалуйся Администрации.

Ed-Cher писал(а):
Я люблю хорошие фотографии. Атмосфера карнавала и веселые люди в масках мне нравятся больше, чем атмосфера кладбища и покойники паспортными данными на могилах.

+500!

Ольга Охлопкова писал(а):
Если Бахыт - реальный человек, то он не совершает ничего противоправного...

Вот именно. Если не считать некоторых ксенофобских высказываний.

10 фев 2010, 11:32

Для меня (35 лет живу в Казахстане) совершенно очевидно - Бахыт Мустафиев не имеет ни какого отношения ни к казахам, ни к Казахстану. Автор этого персонажа похоже имеет представление о казахах только по американскому фильму "Борат" (некоторые имена, фамилии, вымышленные названия населенных пунктов взяты из этого фильма) и абсолютно не знает казахского языка. Как казахстанцу мне неприятно , что многие могут принять персонаж "Бахыта" за реального человека, казаха. Автору лучше выбрать другой этнос для своих "веселых шуток", о котором он знает не только по американским фильмам.

10 фев 2010, 13:08

Ed-Cher писал(а):
Я люблю хорошие фотографии. Атмосфера карнавала и веселые люди в масках мне нравятся больше, чем атмосфера кладбища и покойники паспортными данными на могилах.

Эдуард, Вас ждет разочарование. Во всяком случае, сейчас. И довольно скоро.

10 фев 2010, 13:11
Профиль WWW

Максим Капранов писал(а):
По существу темы: кончай людям затыкать рот. Хотят - прикалываются, не хотят - отправляют шутника в игнор. Если есть жалобы - жалуйся Администрации.
Я никому рот не затыкаю. Ты открыл ветку для обсуждения. Я высказал свое мнение. Аминь.

10 фев 2010, 13:19
Профиль WWW

Ответ: Бахыт, "болото убожества" и размышления о судьбах Фотолайна
Господа, я который раз задаюсь вопросом: почему "кисочный" коллектив живёт дружно? Без единого скандала за последние лет семь, насколько я помню. При этом в него приходят новые люди, много людей, и никто у них не спрашивает паспорт. Как вы считаете, в чём коренное отличие раздела критики от "кисок", провоцирующее взаимную нетерпимость? Думаю, что ответ на этот вопрос поможет понять суть проблемы.

10 фев 2010, 13:20

Я вот тоже не могу догадаться, почему даже в английском парламенте бывают потасовки (не говоря уже о российском и украинском), а на детской площадке - нет :)

10 фев 2010, 13:29
Профиль WWW

Павел Горский писал(а):
Я вот тоже не могу догадаться, почему даже в английском парламенте бывают потасовки (не говоря уже о российском и украинском), а на детской площадке - нет :)

красиво сказал :)
но на самом деле и на детской площадке бывают

мне кажется, в 99.99 случаях из 100,
"потасовки" в отделе критики из за амбиций

в "кисках" все как бы не претендуют на метров, апологетов , искусствоведов ..
все примерно равны перед понятием "хорошая фотография"

в отделе критики есть такие, которые знают секрет как должна выглядеть "хорошая фотография"
и всех кто не соответствует - не любят.

10 фев 2010, 13:45

Ed-Cher писал(а):
Очень точная фраза! Респект!
Обсуждаемые проблемы, например, начинаются тогда, когда кто-то присваивает себе право определять, какие снимки "хорошие", а какие нет. И навешивает ярлык "мертвечина" на все, что лично ему не нравится.

10 фев 2010, 13:54
Профиль WWW

Стас Семашко писал(а):
в отделе критики есть такие, которые знают секрет как должна выглядеть "хорошая фотография"
и всех кто не соответствует - не любят.

я бы сказал, что в отделе критики ВСЕ знают как должна выглядеть "хорошая фотография"
и с этих своих позиций критикуют
а есть такие, которые думают, что если критикуют фотографию, то их не любят :)

10 фев 2010, 13:59
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 122 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13  След.