PhotoLine
Текущее время: 22 июн 2025, 16:47

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 59 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
 Безобразие на Фотосайте 
Автор Сообщение

Сообщение Ответ: Безобразие на Фотосайте
Павел Тарабанько писал(а):
Миша, а если это коснется тебя лично, а?

Паша, во-первых, у меня эта проблема давным-давно существует. только я об этом особо не распространяюсь: не вижу смысла.
во-вторых, с какой стати Победимский ДОЛЖЕН что-то делать в этой ситуации? ты меня удивил, право слово.

03 янв 2008, 23:27
Профиль WWW

Миша я посмотрел. В это поверит только те, кто снимает "фотки" для Яндекса, а не те, кто тебя знает.
Удивляет "отписка" Админа - я думаю права Автора должны быть защищены и наш Админ обязан просто таки связаться с тем Админом и разобраться - это не шуточки и (в связи с продвижением Интернета) может "пройтись" по каждому.

Паша, спасибо за сочувствие. Но я не думаю, что наш Админ должен каким-либо образом вмешиваться в эту ситуацию. Я разместил сообщение в нашем форуме не для этого, а только потому, что многие авторы посещают оба сайта, а оставить сообщение на Сигхте я не могу, ибо там не зарегистрирован.

03 янв 2008, 23:31

Два известнейших Сайта фотографии, просто по-человечески пообщаться могут и создать заслон вот такому обману, хотя это и не так просто.

Тут по моему обсуждать сейчас нечего. У фотосайта вполне вменяемые модераторы, а сейчас праздники.

03 янв 2008, 23:33
Профиль ICQ WWW

Да почему же странный. Два известнейших Сайта фотографии, просто по-человечески пообщаться могут и создать заслон вот такому обману, хотя это и не так просто. Но регистрации под именем известным то может быть проверена на мой ИМХО.
Странно. Не ожидал такого от Олега.
Тут можно любить или не любить кого-то, но вот так отзываться о своем "собрате фотографе" считаю неприличным.

таааааааааааааааааак. Паша, дорогой, ты особо не перегибай. речь до настоящего времени шла о том, что Админ считает, что L.K. - Олег Елесин. не более того. О том, кто мог бы ставить фото на ФС не было сказано ни слова.

03 янв 2008, 23:36
Профиль WWW

Михаил Геллер писал(а):
Эта фотография моя, а что?

просто она примерно в одном ключе с тем, что стоит на ФС. не более того.

03 янв 2008, 23:39
Профиль WWW

Admin писал(а):
Тут по моему обсуждать сейчас нечего. У фотосайта вполне вменяемые модераторы, а сейчас праздники.

с модераторами там все же проблема. это известный факт.

03 янв 2008, 23:41
Профиль WWW
Михаил Кондров писал(а):
таааааааааааааааааак. Паша, дорогой, ты особо не перегибай. речь до настоящего времени шла о том, что Админ считает, что L.K. - Олег Елесин. не более того. О том, кто мог бы ставить фото на ФС не было сказано ни слова.

Миша, ты прочти правильно текст. L.K. вступил в разговор со мной, ты посмотри всю ветку и не притягивай, пожалуйста мои слова к другому тексту. Я сказал, что не ожидал этого от Олега вот здесь:
L.K. писал(а):
Мне , естественно, Ваша ни о чем не говорит. Еще вопросы есть?

Миша, перечитай ветку, пожалуйста.

03 янв 2008, 23:42

Михаил Кондров писал(а):
просто она примерно в одном ключе с тем, что стоит на ФС. не более того.

Вот теперь, Миша, я понял, что ты действительно глубоко разбираешься в фотографии.

03 янв 2008, 23:43

Михаил Геллер писал(а):
Вот теперь, Миша, я понял, что ты действительно глубоко разбираешься в фотографии.

лучше поздно, чем никогда. не расстраивайся сильно - ведь ты это все же понял!

03 янв 2008, 23:47
Профиль WWW

Admin писал(а):
Что касается L.K. , то это Олег Елесин, который по совокупности заслуг получает очередной бан на три месяца.

Разговаривал только что с Олегом Елесиным. Он просил передать, что к L.K. не имеет никакого отношения.

03 янв 2008, 23:50
Профиль WWW
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 59 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.