|
Текущее время: 22 июн 2025, 16:47
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Михаил Кондров
|
 Ответ: Безобразие на Фотосайте
Павел Тарабанько писал(а): Миша, а если это коснется тебя лично, а?
Паша, во-первых, у меня эта проблема давным-давно существует. только я об этом особо не распространяюсь: не вижу смысла.
во-вторых, с какой стати Победимский ДОЛЖЕН что-то делать в этой ситуации? ты меня удивил, право слово.
|
03 янв 2008, 23:27 |
|
 |
Михаил Геллер
|
Павел Тарабанько писал(а): Миша я посмотрел. В это поверит только те, кто снимает "фотки" для Яндекса, а не те, кто тебя знает. Удивляет "отписка" Админа - я думаю права Автора должны быть защищены и наш Админ обязан просто таки связаться с тем Админом и разобраться - это не шуточки и (в связи с продвижением Интернета) может "пройтись" по каждому.
Паша, спасибо за сочувствие. Но я не думаю, что наш Админ должен каким-либо образом вмешиваться в эту ситуацию. Я разместил сообщение в нашем форуме не для этого, а только потому, что многие авторы посещают оба сайта, а оставить сообщение на Сигхте я не могу, ибо там не зарегистрирован.
|
03 янв 2008, 23:31 |
|
 |
Admin
|
Павел Тарабанько писал(а): Два известнейших Сайта фотографии, просто по-человечески пообщаться могут и создать заслон вот такому обману, хотя это и не так просто. Тут по моему обсуждать сейчас нечего. У фотосайта вполне вменяемые модераторы, а сейчас праздники.
|
03 янв 2008, 23:33 |
|
 |
Михаил Кондров
|
Павел Тарабанько писал(а): Да почему же странный. Два известнейших Сайта фотографии, просто по-человечески пообщаться могут и создать заслон вот такому обману, хотя это и не так просто. Но регистрации под именем известным то может быть проверена на мой ИМХО. Странно. Не ожидал такого от Олега. Тут можно любить или не любить кого-то, но вот так отзываться о своем "собрате фотографе" считаю неприличным.
таааааааааааааааааак. Паша, дорогой, ты особо не перегибай. речь до настоящего времени шла о том, что Админ считает, что L.K. - Олег Елесин. не более того. О том, кто мог бы ставить фото на ФС не было сказано ни слова.
|
03 янв 2008, 23:36 |
|
 |
Михаил Кондров
|
Михаил Геллер писал(а): Эта фотография моя, а что?
просто она примерно в одном ключе с тем, что стоит на ФС. не более того.
|
03 янв 2008, 23:39 |
|
 |
Михаил Кондров
|
Admin писал(а): Тут по моему обсуждать сейчас нечего. У фотосайта вполне вменяемые модераторы, а сейчас праздники.
с модераторами там все же проблема. это известный факт.
|
03 янв 2008, 23:41 |
|
 |
Павел Тарабанько
|
Михаил Кондров писал(а): таааааааааааааааааак. Паша, дорогой, ты особо не перегибай. речь до настоящего времени шла о том, что Админ считает, что L.K. - Олег Елесин. не более того. О том, кто мог бы ставить фото на ФС не было сказано ни слова. Миша, ты прочти правильно текст. L.K. вступил в разговор со мной, ты посмотри всю ветку и не притягивай, пожалуйста мои слова к другому тексту. Я сказал, что не ожидал этого от Олега вот здесь: L.K. писал(а): Мне , естественно, Ваша ни о чем не говорит. Еще вопросы есть?
Миша, перечитай ветку, пожалуйста.
|
03 янв 2008, 23:42 |
|
 |
Михаил Геллер
|
Михаил Кондров писал(а): просто она примерно в одном ключе с тем, что стоит на ФС. не более того.
Вот теперь, Миша, я понял, что ты действительно глубоко разбираешься в фотографии.
|
03 янв 2008, 23:43 |
|
 |
Михаил Кондров
|
Михаил Геллер писал(а): Вот теперь, Миша, я понял, что ты действительно глубоко разбираешься в фотографии.
лучше поздно, чем никогда. не расстраивайся сильно - ведь ты это все же понял!
|
03 янв 2008, 23:47 |
|
 |
Михаил Кондров
|
Admin писал(а): Что касается L.K. , то это Олег Елесин, который по совокупности заслуг получает очередной бан на три месяца.
Разговаривал только что с Олегом Елесиным. Он просил передать, что к L.K. не имеет никакого отношения.
|
03 янв 2008, 23:50 |
|
|