|
Текущее время: 21 июн 2025, 21:19
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
BAZ
|
 Ничего себе - "естесственно"
Виталий Цыпнятов писал(а): ...Естественно администрация заблокировала меня, как автора...
Как я понял, никто из старослужащих так и не смог представить себе хамский коммент от Цыпнятова? Даже в страшном сне... А что, в администрации ноне зеленая молодежь заправляет?  ((
|
05 янв 2008, 20:37 |
|
 |
Илья Карташев
|
 Ответ: Ничего себе - "естесственно"
BAZ писал(а): Как я понял, никто из старослужащих так и не смог представить себе хамский коммент от Цыпнятова? Даже в страшном сне... А что, в администрации ноне зеленая молодежь заправляет?  ((
Администрация поступила правильно. Не будь регистрация Виталия вовремя заблокирована, неизвестный злоумышленник мог бы настрочить ещё десятка два комментов про отстрел жидов.
|
05 янв 2008, 20:45 |
|
 |
Sergeevichev Mihail
|
 Ответ: Безобразная выходка
Admin писал(а): У меня стоит и все отлавливает.
Сорри за оффтоп, по поводу Авиры. Сейчас выскочило окошко что действие заканчивается сегодня, жаль, за это время десяток троянов в карантин отправил... Нужно обязательно покупать(кредитка пустая), или прокатит закачка бесплатной версии по новой?
|
20 янв 2008, 17:39 |
|
 |
Admin
|
Sergeevichev Mihail писал(а): Сорри за оффтоп, по поводу Авиры. Сейчас выскочило окошко что действие заканчивается сегодня, жаль, за это время десяток троянов в карантин отправил... Нужно обязательно покупать(кредитка пустая), или прокатит закачка бесплатной версии по новой? Этого не может быть. Обновления там совершенно бесплатные, а окошко сообщает только о том, что последнее обновление производилось более трех дней назад.
|
20 янв 2008, 20:11 |
|
 |
Сергей Милицкий
|
Виталий Цыпнятов писал(а): Друзья! Зайдя утром (30.12.07) в Интернет, я увидел несколько писем, с укором за безобразные комментарии, написанные мною под фотографиями 28 декабря. Естественно администрация заблокировала меня, как автора. Уверяю вас, что я в этот день на Лайн не заходил и ничего подобного не писал. Я не специалист в компьютерных делах и не понимаю, как это можно сделать. Я позвонил Саше Победимскому, он всё понял, поверил мне и высказал предположение, как это могло произойти. Я на Лайне с начала его работы - вот уже 8 лет и никогда ничего подобного не позволял. Мне идет седьмой десяток и я дорожу своим именем. Я благодарен клубу и людям его населяющим - вы много для меня сделали. Последнее время я не вмешиваюсь ни в какие дискуссии, споры, перерастающие в конфликты, под фотографиями пишу редко и кратко. Но, если автору этой безобразной выходки и этого мало, я могу уйти с Фотолайна, только зачем ему это, не понятно. И тем ни менее, прости его, Господи, он не знает, что творит. С уважением, Виталий Цыпнятов
Прочитал и не поверил, неужто нечисть такую на земле носит, надеюсь Господи будет строже тебя, Виталик, прощение достигается только Покаянием!!!, чего от таких на вряд ли дождешься.
Виталий с прошедшими тебя!
|
20 янв 2008, 22:56 |
|
|