|
Текущее время: 25 июн 2025, 03:05
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Всем тем, кому тут неуютно.
Автор |
Сообщение |
В. Самарин
|
 Ответ: Всем тем, кому тут неуютно.
Хулиганствующий Элементъ писал(а): А почему бы Вам не спросить об этом самого Олега? Забанил в июне на двое суток за оскорбление комментатора. Достаточное основание? У нас вообще-то это в Правилах написано.
Дима, а вообще , если в целом - "это не наш метод". (с)
|
16 авг 2007, 21:26 |
|
 |
opyel
|
В. Самарин писал(а): Дима, а вообще , если в целом - "это не наш метод". (с)
Он , видимо, тоже "среагировал на жалобу". Но утверждать не буду.
|
16 авг 2007, 21:27 |
|
 |
Хулиганствующий Элементъ
|
В. Самарин писал(а): Дима, а вообще , если в целом - "это не наш метод". (с)
Моё дело предложить, и правила игры ясны - смотрите Правила.
Что касается комментаторов ФК, то они находятся под защитой Администрации. Каждый имеет право высказывать своё мнение о фотографии и не страдать от этого. Ваш это метод или не Ваш - решайте сами.
|
16 авг 2007, 21:31 |
|
 |
Катя_Ш
|
Олег, может это была симпатичная девушка(комментаро всмысле. которого ты преследовал?:)
|
16 авг 2007, 21:34 |
|
 |
В. Самарин
|
opyel писал(а): Да, Дима лукавит. Бан был не за оскорбление комментатора(я никого не оскорблял) , а за "преследование". Что это значит он мне так и не объяснил, но я полагаю "преследование" это значит что я настойчиво объяснял товарищу коментатору что он говорит не понимая о чем говорит)))) И в правилах про "преследование" нет ни слова.
Да я так и понял. Почему всё-таки есть люди, чьё мнение кого-то коробит, только из=за того, что он говорит правду. Ну если мудаку сказать в лицо правду, что - это плохо? мир рухнет? зачем говорить в лицо при встрече, что типа ты молодец, всё умеешь , всего достиг, на тебя все молятся, а только за угол отошёл и на всю улицу:" Г..., какой же ты Мудак!!" Кому от этого легче?
|
16 авг 2007, 21:38 |
|
 |
opyel
|
Катя_Ш писал(а): Олег, может это была симпатичная девушка(комментаро всмысле. которого ты преследовал?:)
Фиг знает. Может и девушка. Может и сипатичная.
|
16 авг 2007, 21:44 |
|
 |
Хулиганствующий Элементъ
|
Катя_Ш писал(а): Олег, может это была симпатичная девушка(комментаро всмысле. которого ты преследовал?:)
Прошу прощения, что встреваю. Нет, это был парнишка, начинающий комментатор.
|
16 авг 2007, 21:44 |
|
 |
Катя_Ш
|
и че это за фигня такая как "начинающий комментатор"? а Олег кстати часто по делу пишет.
|
16 авг 2007, 21:48 |
|
 |
Хулиганствующий Элементъ
|
Катя_Ш писал(а): и че это за фигня такая как "начинающий комментатор"? а Олег кстати часто по делу пишет.
Начинающий комментатор - это примерно то же самое, что начинающий фотограф. То есть то, что Вы были два с половиной года тому назад, если помните.
|
16 авг 2007, 21:50 |
|
 |
opyel
|
Хулиганствующий Элементъ писал(а): Прошу прощения, что встреваю. Нет, это был парнишка, начинающий комментатор.
Ну вобщем я понимаю почему мне как бы рот заткнули на время. Видимо чтобы не загубить инициативных комментаторов. Так сказать не загубить ростки. Но! Я не знаю, не знаю, что полезнее. Возможно мое "песледование" дало человеку больше чем "покровительство" админа .
благими намерениями...как известно :-)
|
16 авг 2007, 21:50 |
|
|