|
Текущее время: 16 окт 2025, 07:31
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Михаил Кондров
|
 Ответ: Открытое письмо Ролову
Максим Капранов писал(а): Вполне возможно, что Владимир Игоревич придёт попозже, когда страсти поутихнут.
"он вернется, он обязательно вернется. милый, милый..." ©
|
10 авг 2007, 18:21 |
|
 |
Катя_Ш
|
Максим Капранов писал(а): Вполне возможно, что Владимир Игоревич придёт попозже, когда страсти поутихнут.
да уж бульте уверены, он появится в нужный момент. Я еще помню тему "сдали Людочку" на 500 коментов, клёво было))
|
10 авг 2007, 19:19 |
|
 |
Raya_M
|
что-то кажется мне, что до этого "попозже" не доживет эта ветка :-)
|
10 авг 2007, 20:19 |
|
 |
Терентий
|
Куретов Борис писал(а): Максим, а чего ты ждешь в ответ, если в списке оказавших финансовую поддержку указан Dunkan Aidaho, общеизвестный клон Ролова, а ссылка с клона - на страницу А.Данилочкиной? :о))) Клоны Фотолайн спонсируют, а у тебя какие-то иллюзии :о))))
Афигеть. Вот это круть.
|
10 авг 2007, 21:41 |
|
 |
Михаил Кондров
|
Raya_M писал(а): что-то кажется мне, что до этого "попозже" не доживет эта ветка :-)
хорошая мысль, между прочим.
но что-то подсказывает мне, что г-н Ролов ради такого случая откроет новую, чтобы всех охватить своими объятиями.
и будет всем им счастье.
|
10 авг 2007, 21:42 |
|
 |
NEV
|
Сентенция проста.Большой дядя,а столько сил тратится на эту бодягу.И кстати.Письмо открытое и вероятно могут выступать все.Или только те,кто с вами заодно?
_________________ Feel good.
|
10 авг 2007, 22:50 |
|
 |
Павел Горский
|
Михаил Кондров писал(а): Паша, ты лицо заинтересованное. Это голословное утверждение. Даже я не смог бы придумать хоть какой-то реальной заинтересованности.
|
11 авг 2007, 21:43 |
|
 |
Михаил Кондров
|
Павел Горский писал(а): Это голословное утверждение. Даже я не смог бы придумать хоть какой-то реальной заинтересованности.
по большому счету любое заявление голословно.
с другой стороны, мне пофиг, если серьезно.
|
11 авг 2007, 22:51 |
|
 |
Oleg_Volons
|
Максим Капранов писал(а): Я же помню, просто уверен, что это Ты его писал.
Мне очень неприятно видеть, как один уважаемый мною человек пытается уличить неизвестно в чем другого уважаемого мной человека.
Я не в курсе цитиремого письма, но отмечу, что истории с Булкиной, кажется, больше года. Почему вдруг так остро встал вопрос сегодня?
Мне хорошо известно содержание другого письма, Максим.
С Роловым я никогда не встречался, но довольно долго с ним переписывался и несколько раз говорил по телефону. Ролов для меня - такой же реальный человек, как и ты, Максим. Поэтому, считаю своим долгом встать на его защиту.
Действительно, Данкан - предшественник Ролова.
Никакие ссылки со спонсорской странички не ведут от Данкана к Данилочкиной. Посмотри сам:
http://www.photoline.ru/docs/help.htm
Эти две записи просто стоят рядом. Возможно, была ошибка в линке, которую теперь исправили. А может Борис просто кликнул не туда.
Я хорошо помню историю превращения Данкана в Ролова. Не только внещнюю ее сторону, но и довольно много того, о чем мало кто знает.
В период совместного существования Данкана и Ролова клоны были официально разрешены.
Сравни даты последних комментраиев Данкана с первыми комментариями Ролова:
http://www.photoline.ru/cgi-bin/cr/showcomm.pl?author=4685
http://www.photoline.ru/cgi-bin/cr/showcomm.pl?author=6030&now=4280&next=plus
И заметь, что период их пересечения (Янв - Март 2004) умещается на одной страничке.
Максим, я думаю, что тебя просто захватило модное поветрие.
Прошу тебя, пожалуста закрой эту тему.
Одинаково неприятны как слюнявые восторги медоносов, так и прыщавые уродства серых.
Но еще более неприятно, что в карательных мерах сходятся и те и другие.
|
12 авг 2007, 20:18 |
|
 |
Михаил Кондров
|
Oleg_Volons писал(а): Мне очень неприятно видеть, как один уважаемый мною человек пытается уличить неизвестно в чем другого уважаемого мной человека. Я не в курсе цитиремого письма, но отмечу, что истории с Булкиной, кажется, больше года. Почему вдруг так остро встал вопрос сегодня? Мне хорошо известно содержание другого письма, Максим. С Роловым я никогда не встречался, но довольно долго с ним переписывался и несколько раз говорил по телефону. Ролов для меня - такой же реальный человек, как и ты, Максим. Поэтому, считаю своим долгом встать на его защиту. Действительно, Данкан - предшественник Ролова. Никакие ссылки со спонсорской странички не ведут от Данкана к Данилочкиной. Посмотри сам: http://www.photoline.ru/docs/help.htmЭти две записи просто стоят рядом. Возможно, была ошибка в линке, которую теперь исправили. А может Борис просто кликнул не туда. Я хорошо помню историю превращения Данкана в Ролова. Не только внещнюю ее сторону, но и довольно много того, о чем мало кто знает. В период совместного существования Данкана и Ролова клоны были официально разрешены. Сравни даты последних комментраиев Данкана с первыми комментариями Ролова: http://www.photoline.ru/cgi-bin/cr/showcomm.pl?author=4685http://www.photoline.ru/cgi-bin/cr/showcomm.pl?author=6030&now=4280&next=plusИ заметь, что период их пересечения (Янв - Март 2004) умещается на одной страничке. Максим, я думаю, что тебя просто захватило модное поветрие. Прошу тебя, пожалуста закрой эту тему. Одинаково неприятны как слюнявые восторги медоносов, так и прыщавые уродства серых. Но еще более неприятно, что в карательных мерах сходятся и те и другие.
Олег, Владимир Игоревич до такой степени сильный человек, что в защитниках вряд ли нуждается.
В отношении клонов. Насколько я знаю, Данкан - не единственный. Были и другие, существовавшие параллельно.
И еще. Много нововведений на Фотолайне, включая разделение авторов на серых и белых - прямая заслуга нашего всеобщего любимца. Если вспомнишь, та декларация привела к прямым столкновениям авторов, крупной потасовке и разделению на группировки.
Хочется услышать ответ Владимира Игоревича.
|
12 авг 2007, 21:12 |
|
|