|
|
|
Текущее время: 14 окт 2025, 21:50
|
Сообщения без ответов | Активные темы
А вот кто 2,5 поставил, объяснили бы хоть почему.
Автор |
Сообщение |
Игорь Евтихов
|
 Re: А вот кто 2,5
Да ладно, какой самопиар, у меня 11 сообщений в форуме за 4 года. Да и вообще я удалил вчера половину своих фоток и, наверное, остальные тоже снесу нафиг.
|
08 фев 2007, 11:58 |
|
 |
AlexKey
|
Я с самого начала говорил, что с такими взглядами вам туда, где медок погуще. 
|
08 фев 2007, 12:48 |
|
 |
Александр Победимский
|
 Самое смешное.
Цитата: Разумеется, поэтому я не требовал а просил. Мне отказали, ну чтож, ок.
Самое смешное, что тот кто поставил двойку с вероятностью 99% форум не читает и соответственно на Ваши призывы не ответит. Да и вообще реакция какая-то неадекватная, обижаться на весь мир за то что кто-то двойку поставил. А если невзначай кто-то на улице дураком обзовет, то сразу жизнь самоубийством кончать? 
|
08 фев 2007, 12:50 |
|
 |
Игорь Евтихов
|
Это куда? Что Вы имеете ввиду?
|
08 фев 2007, 13:20 |
|
 |
Игорь Евтихов
|
 Re: Самое смешное.
Уважаемый Админ! Еше раз объясняю, что я ни на кого не обижался. Я просто ПОПРОСИЛ КОММЕТАРИЙ У ЧЕЛОВЕКА ПОСТАВИВШЕГО ДВОЙКУ. В результате однако я получил кучу менторских и не совсем вежливых сообщений от Вас и прочих. Даже в пиаре обвинили. Смешно. Я здесь почти никого не комментирую. Вы не ставили двойку так и не пишите здесь и все будет спокойно. В чем проблема?
|
08 фев 2007, 13:29 |
|
 |
AlexKey
|
Сайтуру и подобные творения, где работы "оценивают" по принципу "тымнепять - ятебепять"  )
|
08 фев 2007, 13:45 |
|
 |
Игорь Евтихов
|
Я ни на одном сайте не был замечен в этом и не собираюсь. Так что идите сами туда.
|
08 фев 2007, 13:54 |
|
 |
AlexKey
|
Я же говорил, что ваша цель - перевести всё на уровень "сам дурак". А вы ещё спорили.  )
|
08 фев 2007, 15:24 |
|
 |
Игорь Евтихов
|
Не надоело еще под****вать? Вы меня уже несколько задели своей клеветой.
|
08 фев 2007, 15:49 |
|
 |
Александр Победимский
|
 Так я Вам и объяснил.
На сайте тысячи авторов и из них в форум ходит максимум один процент. Более того тот кто поставил двойку наверняка даже Вашей фамилии под фото не прочитал, а если и прочитал, то не запомнил. Так что Вы зря тут пытаетесь это выяснить.
|
08 фев 2007, 16:53 |
|
|