PhotoLine
Текущее время: 14 окт 2025, 21:50

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
 А вот кто 2,5 поставил, объяснили бы хоть почему. 
Автор Сообщение
Сообщение Re: А вот кто 2,5
Да ладно, какой самопиар, у меня 11 сообщений в форуме за 4 года. Да и вообще я удалил вчера половину своих фоток и, наверное, остальные тоже снесу нафиг.

08 фев 2007, 11:58
Я с самого начала говорил, что с такими взглядами вам туда, где медок погуще.:)

08 фев 2007, 12:48
Сообщение Самое смешное.
Цитата:
Разумеется, поэтому я не требовал а просил. Мне отказали, ну чтож, ок.

Самое смешное, что тот кто поставил двойку с вероятностью 99% форум не читает и соответственно на Ваши призывы не ответит. Да и вообще реакция какая-то неадекватная, обижаться на весь мир за то что кто-то двойку поставил. А если невзначай кто-то на улице дураком обзовет, то сразу жизнь самоубийством кончать? :)

08 фев 2007, 12:50
Это куда? Что Вы имеете ввиду?

08 фев 2007, 13:20
Сообщение Re: Самое смешное.
Уважаемый Админ!
Еше раз объясняю, что я ни на кого не обижался. Я просто ПОПРОСИЛ КОММЕТАРИЙ У ЧЕЛОВЕКА ПОСТАВИВШЕГО ДВОЙКУ. В результате однако я получил кучу менторских и не совсем вежливых сообщений от Вас и прочих. Даже в пиаре обвинили. Смешно. Я здесь почти никого не комментирую. Вы не ставили двойку так и не пишите здесь и все будет спокойно. В чем проблема?

08 фев 2007, 13:29
Сайтуру и подобные творения, где работы "оценивают" по принципу "тымнепять - ятебепять" :))

08 фев 2007, 13:45
Я ни на одном сайте не был замечен в этом и не собираюсь.
Так что идите сами туда.

08 фев 2007, 13:54
Я же говорил, что ваша цель - перевести всё на уровень "сам дурак". А вы ещё спорили.:))

08 фев 2007, 15:24
Не надоело еще под****вать?
Вы меня уже несколько задели своей клеветой.

08 фев 2007, 15:49
Сообщение Так я Вам и объяснил.
На сайте тысячи авторов и из них в форум ходит максимум один процент. Более того тот кто поставил двойку наверняка даже Вашей фамилии под фото не прочитал, а если и прочитал, то не запомнил. Так что Вы зря тут пытаетесь это выяснить.

08 фев 2007, 16:53
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.