PhotoLine
Текущее время: 24 июн 2025, 04:40

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 38 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
 О праве тиражировать дилетантский бред 
Автор Сообщение

Сообщение Re: О праве тиражировать дилетантский бред
Михаил Геллер писал(а):
Другое дело, что в конкретных сообществах могут вводиться джентльменские соглашения: скажем, не разговаривать матом при дамах или не обсуждать отличия пленки от цифры.
Ну что ж, это тоже выход. Стало быть, каждое сообщество должно вырабатывать свои соглашения. Кстати, у сообщества Лайна пока что никаких соглашений не наблюдается (если не считать практики автопортретов и трактовки оценки 3,5).

14 апр 2010, 20:37
Профиль WWW

при подсчете голосов прошу учесть, что я не возражаю, если многие уважаемые люди, например, инициатор ветки, захочет воспользоваться правом тиражировать дилетентский бред

15 апр 2010, 00:55

Ed-Cher,
В этой ветке ещё не разграничили, что дилетантский бред может быть умышленным (автор знает, что лжёт) и без злого умысла (автор уверен в своей правоте). Во втором случае неправы можем быть и мы сами, давая его утверждениям оценку "дилетантский бред". Чтобы не пропустить возможные открытия, нельзя категорически запрещать второе. :)

15 апр 2010, 06:08
Профиль WWW

antonv писал(а):
Ed-Cher,
В этой ветке ещё не разграничили, что дилетантский бред может быть умышленным (автор знает, что лжёт) и без злого умысла (автор уверен в своей правоте). Во втором случае неправы можем быть и мы сами, давая его утверждениям оценку "дилетантский бред". Чтобы не пропустить возможные открытия, нельзя категорически запрещать второе. :)
Добро. Вперед, за открытиями!

15 апр 2010, 08:58
Профиль WWW

Ed-Cher писал(а):
при подсчете голосов прошу учесть, что я не возражаю, если многие уважаемые люди, например, инициатор ветки, захочет воспользоваться правом тиражировать дилетентский бред
Ну, я, в основном, про рейтинги. Про искусство не рискую, обычно ссылаюсь на авторитеты (Гройс, например). Ну а что несут некоторые новоявленные искусствоведы пока не понятно, т.к. некому оценить. Может дело говорят, а может - бред.

15 апр 2010, 09:01
Профиль WWW

Ed-Cher писал(а):

тема мне пофиг, а пользуюсь случаем шоб сказать:
тока што меня осенило!!!
я кажется нашел место семиотике в теории психологии восприятия изображений!
такое уютненькое местечко, где она как родная!
и не противоречит всему остальному а напртив дружит!
вечерком пикничок устрою по этому поводу...
:)

15 апр 2010, 11:02

Павел Горский писал(а):
Ed-Cher писал(а):
Ну, я, в основном, про рейтинги. Про искусство не рискую, обычно ссылаюсь на авторитеты (Гройс, например). Ну а что несут некоторые новоявленные искусствоведы пока не понятно, т.к. некому оценить. Может дело говорят, а может - бред.

паша может тебе про рейтинги пойти на специализированные форумы и там повыступать?
чего ты тут среди непрофессионалов уж который год нудишь?
впрочем подозреваю что и там тебя ...

15 апр 2010, 12:37

O_Ye писал(а):
паша может тебе про рейтинги пойти на специализированные форумы и там повыступать? чего ты тут среди непрофессионалов уж который год нудишь?
Во-первых, не нужно хамить и переходить на личности. Во-вторых, поскольку на Лайне есть действующий рейтинг, его можно обсуждать. В-третьих, я всегда пишу популярно, в расчете на аудиторию, в отличие от наших новоявленных "искусствоведов".

15 апр 2010, 12:46
Профиль WWW

Павел Горский писал(а):
O_Ye писал(а):
паша может тебе про рейтинги пойти на специализированные форумы и там повыступать? чего ты тут среди непрофессионалов уж который год нудишь?
Во-первых, не нужно хамить и переходить на личности. Во-вторых, поскольку на Лайне есть действующий рейтинг, его можно обсуждать. В-третьих, я всегда пишу популярно, в расчете на аудиторию, в отличие от наших новоявленных "искусствоведов".

ну и пообсуждай с победимским в приватной беседе, если тебя что-то не устраивает в данный момент с рейтингом, он и подправит. что годами-то биться головой о стену непонимания и дилетантства? странно, что за столько лет сия очевидная мысль тебе ни разу не пришла в голову.

15 апр 2010, 13:21

В свое время, будучи модератором, Павел удалял вполне легитимные сообщения, неугодные лично ему. Сегодня он задается вопросом о праве свободно выражать свое мнение. Логично предположить, что скоро им будет поднята тема о безусловном праве говорить всё, что не запрещено законом. Меня это только порадует.

20 апр 2010, 12:42
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 38 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.