PhotoLine
Текущее время: 15 окт 2025, 02:20

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 131 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14  След.
 Про социальный заказ 
Автор Сообщение

Сообщение Ответ: Про социальный заказ
Ю.Гавриленко (YG) писал(а):
странно и неумно видеть провокацию в требовании всестороннего научного исследования проблемы.

Самому то верится, в то что сказал? Только не зная ваше "тёплое" отношение к обоим, особенно к Ролову, можно даже и купиться на вашу отговорку. Но я, как вам не огорчительно, в курсе, вот ведь какая штука. ;)

05 фев 2010, 12:38

igor frid писал(а):
Самому то верится, в то что сказал? Только не зная ваше "тёплое" отношение к обоим, особенно к Ролову, можно даже и купиться на вашу отговорку. Но я, как вам не огорчительно, в курсе, вот ведь какая штука. ;)

-- а вот это уже хамство и провокация, дорогой фрид.

05 фев 2010, 12:42

Ю.Гавриленко (YG) писал(а):
-- а вот это уже хамство и провокация, дорогой фрид.

Я понимаю, что вам ничего лучшего не остаётся после вашей провокации, как обвинить меня в ней, дорогой гавриленко.

05 фев 2010, 12:54

На мой взгляд, многие участники перепалки не соблюдают принципы доброжелательного общения. Пока двоим из них сделано предупреждение. Не остановитесь - будете забанены на длительное время.
Ветка, конечно, закрыта не будет.

05 фев 2010, 13:08

igor frid писал(а):
Я понимаю, что вам ничего лучшего не остаётся после вашей провокации, как обвинить меня в ней, дорогой гавриленко.

Вы как всегда передернули. Началось все с того, что Павел Горский предложил построить гистограмму реков YG. Рассматривать ответное предложение - построить гистограммы реков других комментаторов - как провокацию по меньшей мере странно.
Что вызвало ваше возмущение непонятно.

05 фев 2010, 13:28

Михаил Геллер писал(а):
Ветка, конечно, закрыта не будет.

Спасибо... :)

05 фев 2010, 13:29

Стесняюсь спросить, а почему призыв отобразить гистограмму кому-то показался оскорбительным?

Насколько я понял, Павел Горский лишь предложил отобразить пофамильную частотность рек-ов.
Таким образом кривизна огибающей упомянутой гистограммы покажет лишь степень "специализации" того или иного "рекомендуемого", не более того.

И как эта кривизна может кого-то задеть?

Или оскорбительным будет считаться любая специализация, как отход от божественного вездесущества и всемогущества?

05 фев 2010, 20:19

kocce писал(а):
Стесняюсь спросить, а почему призыв отобразить гистограмму кому-то показался оскорбительным?

Насколько я понял, Павел Горский лишь предложил отобразить пофамильную частотность рек-ов.
Таким образом кривизна огибающей упомянутой гистограммы покажет лишь степень "специализации" того или иного "рекомендуемого", не более того.

И как эта кривизна может кого-то задеть?

Или оскорбительным будет считаться любая специализация, как отход от божественного вездесущества и всемогущества?

А Вам самому, например, приятно было бы, если б Вашу гистограмму выставили здесь на публичный показ?

05 фев 2010, 21:18

виктор гинзбург писал(а):
А Вам самому, например, приятно было бы, если б Вашу гистограмму выставили здесь на публичный показ?

Еще как приятно! Во-первых сразу видны единомышленники (и они, в свою очередь, могут очертить "свой круг" интересов вокруг меня), а во-вторых, я бы наоборот очень порадовался сильной кривизне (пикам) такой гистограммы, а не её популистской "размазанности".

Другое дело, что наш народ не отличается избытком доброжелательности и любое чуждое объединение считает потенциально враждебным.
Ну так бороться с этим надо - убивать в себе злобную и завистливую тварь с избытком самомнения и учиться толерантности.

05 фев 2010, 21:31

виктор гинзбург писал(а):

Не буду кривить душой: лично мне не то, чтобы это было чрезмерно приятно, но ужжжасно интересно. :)

05 фев 2010, 22:42
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 131 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14  След.