|
Текущее время: 16 окт 2025, 00:36
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Конкурс "Веселые картинки"
Автор |
Сообщение |
Oleg_Volons
|
 Ответ: Конкурс "Веселые картинки"
Максим Капранов писал(а): ...........ОК
Максим, извини, твой пост появился пока я писал предыдущее.
Все, я тоже ни слова больше.
|
17 окт 2007, 19:10 |
|
 |
Сергей Милицкий
|
opyel писал(а): Ну и что? Цель твоя какова? Я так и не понял.)
Ты мне просил это не напоминать я и не буду, для меня фотография это как воздух, я им просто дышу, кто то же от него пьянеет, если до этого по каким то причинам не дышал, я дышу уже очень давно, многих в проекте еще не было, если ты сможешь это понять попробуй, если нет, ну прости, а кайф можно ловить от наркотика от выпивки, прости, это на уровне детства, на уровне переходгного возраста 
|
17 окт 2007, 19:12 |
|
 |
Marina Zherdeva
|
Oleg_Volons писал(а): Марина, я ни за что не поверю, что Аня относится к таким людям.
Относится. Инача писала бы на всякую хрень хвалебные комментарии, из которых ничего дельного не почерпнуть, или разводила софистическую муть, типа АС, как стало здесь очень принято. Это как раз к Пашиному заявлению, что члены клуба должны учить начинающих. Ее комментарии - да, иногда резкие по форме, но содержательные по сути, учат - точно и по делу. Они о ФОТОГРАФИИ, а не, к примеру, о соплях умиления при виде засранного подъезда, который сами жители и превратили в помойку. И не нужно зацикливаться на форме, поймите их по сути. Если б на самом деле было наплевать - вообще не писала бы ничего. Неужели это непонятно?? Мне трудно объяснять очевидные вещи, правда. И не стоит придираться к комментам Ани в последние дни - у каждого случаются трудные времена. Люди мы или свора, в конце концов.
|
17 окт 2007, 19:22 |
|
 |
opyel
|
Сергей Милицкий писал(а): Ты мне просил это не напоминать я и не буду, для меня фотография это как воздух, я им просто дышу, кто то же от него пьянеет, если до этого по каким то причинам не дышал, я дышу уже очень давно, многих в проекте еще не было, если ты сможешь это понять попробуй, если нет, ну прости, а кайф можно ловить от наркотика от выпивки, прости, это на уровне детства, на уровне переходгного возраста 
Ну и дыши. В чем проблема?
|
17 окт 2007, 19:46 |
|
 |
Сергей Милицкий
|
opyel писал(а): Ну и дыши. В чем проблема?
Перегара от кайфа некоторых много, все таки хочется чтоб воздух был чище 
|
17 окт 2007, 19:49 |
|
 |
Михаил Кондров
|
Сергей Милицкий писал(а): Перегара от кайфа некоторых много, все таки хочется чтоб воздух был чище 
Сережа, все же речь о даме, насколько я понимаю. Набор слов другой требуется.
Что же касается перегара, не в той стороне его источник. Не в той, на которую ты киваешь.
|
17 окт 2007, 20:45 |
|
 |
Admin
|
Максим Капранов писал(а): Меня, кстати, не удивляет, что вы этого не понимаете. А меня удивляет, то что Вы не понимаете поговорку " Незванный гость хуже татарина" и до сих пор тут появляетесь,Вам об этом уже неоднократно прямым текстом говорили. Разбираться же в вашей крысиной возне кто в кого первый плюнул администрация не намерена.
|
17 окт 2007, 21:15 |
|
 |
Oleg_Volons
|
Админ, пожалуйста закройте эту тему. Последние 7 страниц не соответсвуют заявленой теме.
Новых "веселых картинок" давно никто не ставит.
|
17 окт 2007, 21:20 |
|
 |
Сергей Милицкий
|
Михаил Кондров писал(а): Сережа, все же речь о даме, насколько я понимаю. Набор слов другой требуется. Что же касается перегара, не в той стороне его источник. Не в той, на которую ты киваешь.
Миша я не в чью сторону как раз не киваю, я просто отвечаю на вопросы и про неполный кайф и полный не я говорил. Кто то приходит сюда ловить кайф, но это не ко мне, только знаеш, когда разбираются между собой несколько человек, а помои вылевают на всех сразу, не очень приятно.
В данной ветке я не оправдываю Фрида, но еслиб Аня вдруг не взорвалась в связи с тем что мы веселились после встречи с Роловым ничего бы и не было. Ведь и она прекрасно развлекалась здесь на этой ветке 13, 20, 22, 23, 27, 36, Появляется снимок с выставки Ролова 46 и взрыв 48 (Ролов здесь уже практически не появляется, и появился он не на сайте а это уж друзья по традиции старой отчет вывесели), Аня даже свою подругу приструнила, что меня удивило http://www.photoline.ru/photo/1192225692 "А что там жердева среди них делает?"
И все и дальше пошло одно зло, скажи зачем. Я мужиков не оправдываю, что вступили в передрягу с женщиной, но и Женщине, культурной заметь, не надо бы вот так... Подобная нездержанность дурной признак, поверь я с этим по жизни встречался, поэтому мне искренне жаль Анну, другое дело что ее близким друзьям стоит задуматься, это как и в обсуждении фотографии можно лить мед, можно критиковать, так и по жизни можно петь человеку деферамбы а можно друзьям иногда задуматься и в чеи то помочь. Не знаю поймеш ли пиши на мыло поясню.
|
17 окт 2007, 21:22 |
|
 |
opyel
|
Сергей Милицкий писал(а): Перегара от кайфа некоторых много, все таки хочется чтоб воздух был чище 
А при чем тут мир вокруг? Хочешь переделать? )))
Кто хочет чистого воздуха тот его САМ найдет. Никто за тобой с кислородной подушкой бегать не будет. Странно что ты этого еще не знаешь. 
|
17 окт 2007, 21:40 |
|
|