|
Текущее время: 24 июн 2025, 05:01
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Бахыт, "болото убожества" и размышления о судьбах Фотолайна
Автор |
Сообщение |
Ю.Гавриленко (YG)
|
 Ответ: Бахыт, "болото убожества" и размышления о судьбах Фотолайна
Тусечка писал(а): Какие странные параллели! За Вами тоже ходит солдат с лопатой? 
в том то и дело, что нет. Поэтому мои афоризмы трудее Мао. Начните с простого, Тусечка 
|
14 фев 2010, 12:12 |
|
 |
Тусечка
|
Ю.Гавриленко (YG) писал(а): в том то и дело, что нет. Поэтому мои афоризмы трудее Мао. Начните с простого, Тусечка  Все-таки, уважаемый Юрий, решила обучаться культуре комментов с Ваших творений. Сделала себе подборку избранных комментов YG, буду их изучать и впитывать высокую культуру: Цитата: : ) хм : ) какая морда... + Мустафа дорогу строил, Мустафа по ней ходил, Мустафу Жиган зарезал И на рельсы положил... Мустафиев рельсы продал, И Жигана оживил, Он дорогу в лизинг отдал, И собачку прикупил.
На Ляйце я наслаждаюсь зерном в момент фокусировки по фокускопу. : ))) На отпечатке... ну, если в роденштоковскую лупу смотреть, симпатично получается, - есть зерно. Будем печатать большой формат.
это пленка? Это пленка? а чем это снималось? пленка или мобильник? + дерево справа портит. Лучше бы симметрия. такое впечатление, что качество не очень. Каким форматом можно напечатать?
По всей видимости, экспозиция выставки "Тень и ее предмет" будет такой: круглый зал, на стенах фотографии, в центре юрта, а в ней многоценный Бахыт Мустафиев с кумысом и комментариями к нетленкам.
Красиво : ) как-то мп3 мне не нравится, - привык к очень высокому качеству
Последнее время часто снимаю, слушая музыку. Беру с собой CD-Walkman, пару дисков, хорошие наушники. Так создается разрыв между мною и реальностью. И так проще смотреть на мир со стороны, быть незаинтересованным наблюдателем, выключенным из реального времени.
это пленка? Каковы возможности печати?
+ + + -- да ну ещё! Я Метнера слушаю. Ник. Карлыча. красота! + : ) + ++ + Это очень интересная фотография. Далекий просвет в облаках переходит в светлое пятно на ограждениие, расположенном на ближнем плане. Это создает своеобразное "схопнутое" пространство. Вопрос о эстетике снимка сложный. В утешение автору скажу, что эстетика - вообще новое направление, возникшее в 18 веке в связи с теорией суждений вкуса. А искусство многие столетия обходилось без эстетики. Что могу посоветовать и автору. Кроме того, скажу, что было бы приятно видеть этот снимок на конкурсе "Тень".
Fuji Neopan Acros 100 довольно известная пленка, знаменита неподверженности эффекту Шварцшильда.
+ + низкое качество. какая-то избыточность. : ) побольше бы снизу оставить. и какого формата это можно качественно напечатать? + + + Шнитке жил в соседнем доме и я часто встречал его на улице. Почему-то у него всегда были грязные засаленные волосы, а на лице отрешенность от происходящего вокруг. Я боялся: как он перейдет Ленинский проспект?
Мао до Вас далеко, в смысле сложности и культуры Вы его переплюнули. Он Николая Карловича не слушал, это точно.
|
14 фев 2010, 13:53 |
|
 |
Ю.Гавриленко (YG)
|
Тусечка писал(а): Все-таки, уважаемый Юрий, решила обучаться культуре комментов с Ваших творений. Сделала себе подборку избранных комментов YG, буду их изучать и впитывать высокую культуру:
Мао до Вас далеко, в смысле сложности и культуры Вы его переплюнули. Он Николая Карловича не слушал, это точно.
я очень рад, что вам делать нечего.
|
14 фев 2010, 14:12 |
|
 |
Тусечка
|
Ю.Гавриленко (YG) писал(а): я очень рад, что вам делать нечего.
Ну так выходной же, уважаемый Юрий!
Можно немножко пошутить в промежутке между наглаживанием джинсиков к понедельнику и смахиванием пыли с телевизора 
|
14 фев 2010, 14:34 |
|
 |
maxim reider
|
Ю.Гавриленко (YG) писал(а): -- Только человек умирает, животное - околевает, не понимая смерть.
Сильно. Какой слог, какая глубина. Правда, немного мешает внутренняя рифма.
Вам это откуда известно? Можно ссылки на источники? Если смерть человека, существа необязательно мыслящего, то хотя бы вербального, так и осталась тайной, то что можно знать о смерти животного? Вам хотя бы известно, что в разных религиях представления о животных разные?
|
14 фев 2010, 16:37 |
|
 |
Ю.Гавриленко (YG)
|
maxim reider писал(а): Сильно. Какой слог, какая глубина. Правда, немного мешает внутренняя рифма. Вам это откуда известно? Можно ссылки на источники? Если смерть человека, существа необязательно мыслящего, то хотя бы вербального, так и осталась тайной, то что можно знать о смерти животного? Вам хотя бы известно, что в разных религиях представления о животных разные?
---------->nx
|
14 фев 2010, 16:43 |
|
 |
maxim reider
|
Ю.Гавриленко (YG) писал(а): ---------->nx
Блеск. Ответ, достойный солдата Мао, прослушавшего на прогулке "Квартет на конец времени" Оливье Мессиана.
|
14 фев 2010, 17:27 |
|
 |
Victor Jukhin
|
Ed-Cher писал(а): Я люблю хорошие фотографии. Атмосфера карнавала и веселые люди в масках мне нравятся больше, чем атмосфера кладбища и покойники паспортными данными на могилах.
Вот и мне фотографии Северова с кладбища не нравятся. Посмотришь ..и тааак грустно становится.Лучше б не смотрел.
Ой, Эдуард, хватит о грустном, давайте жить в атмосфере веселья лучше:)
_________________ [SIZE="2"][color="DarkOrange"]Любимая цитата:[/color][/SIZE]:D
[SIZE="1"]"херня все ваши книги, у меня свой ворох мыслей - девать некуда, я сам себе автор, я сам себе критик, я сам в себе и никто мне не авторитет, я - талантище, я, я, и только я - вот суть, вот соль, вот настоящее благо...[/SIZE]
[SIZE="1"][color="Black"]А.Л, ЖЗЛ[/color][/SIZE]
|
18 фев 2010, 00:17 |
|
 |
Severoff
|
Victor Jukhin писал(а): Вот и мне фотографии Северова с кладбища не нравятся. Посмотришь ..и тааак грустно становится.Лучше б не смотрел. Ой, Эдуард, хватит о грустном, давайте жить в атмосфере веселья лучше:)
Витя, так и не смотри, не мучай себя 
|
18 фев 2010, 00:26 |
|
 |
Nathan
|
Михаил Геллер писал(а): Сайт - ладно, но вытекающие Вам зачем?
Хорошо!.................
|
19 фев 2010, 16:49 |
|
|