PhotoLine
Текущее время: 16 окт 2025, 00:36

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 214 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 22  След.
 Конкурс "Веселые картинки" 
Автор Сообщение

Сообщение Ответ: Конкурс "Веселые картинки"
opyel писал(а):
Ну и что? Твое какое предложение? Аню расстрелять чтобы тебе не мешала псевдокайф ловить? :-)

Олег, зря ты это. Кайф настоящий.

17 окт 2007, 18:47

Максим Капранов писал(а):
Олег, зря ты это. Кайф настоящий.

О, ужосс.... :)

17 окт 2007, 18:49
Парни, да прекратите уже! Вернитесь к теме веткиб раз уж Админ ее не закрывает

17 окт 2007, 18:53
Сергей Милицкий писал(а):
Просто не надо было говорить о том, что здесь все плохо, а там все хорошо.

Сереж, Аня никогда не говорила, что "там все хорошо". Она просто оставила ссылку для интересующихся ее творчеством на своей странице. Почему ты увидел в этом что-то большее?
А здесь все прекрасно только с точки зрения размещения рекламы и посещаемости. С точки же зрения художественной фотографии все катастрофически плохо, и только некоторые энтузиасты - неплохие фотографы в классическом, а не в рыночном понимании, люди, которым действительно сайт дорог как место общения единомышленников и которые еще не потеряли теплых чувств к оставшимся здесь по разным причинам друзьям, еще пытаются что-то сохранить. Может, недостаточно политкорректно, но зато честно.

17 окт 2007, 18:53

Oleg_Volons писал(а):
Парни, да прекратите уже! Вернитесь к теме веткиб раз уж Админ ее не закрывает

...........ОК

17 окт 2007, 18:54

opyel писал(а):
Ну и что? Твое какое предложение? Аню расстрелять чтобы тебе не мешала псевдокайф ловить? :-)

Да ничего я не ловлю, ничего ты не понял, Аня ловит "а фотолайн ваш наплевать с высокой колокольни, .... и еще буду развлекаться, подкалывать вас, за живое дергать, а вы будете злиться и орать на меня в ответ. а я - смеяться над вами". Поэтому мне и жалко ее...

17 окт 2007, 18:56

Marina Zherdeva писал(а):
Сереж, Аня никогда не говорила, что "там все хорошо". Она просто оставила ссылку для интересующихся ее творчеством на своей странице. Почему ты увидел в этом что-то большее?
А здесь все прекрасно только с точки зрения размещения рекламы и посещаемости. С точки же зрения художественной фотографии все катастрофически плохо, и только некоторые энтузиасты - неплохие фотографы в классическом, а не в рыночном понимании, люди, которым действительно сайт дорог как место общения единомышленников, и которые еще не потеряли теплых чувств к оставшимся здесь по разным причинам друзьям, еще пытаются что-то сохранить. Может, недостаточно политкорректно, но зато честно.

Марина, ты читала тот пост. Еслиб там было просто написано Кто хочет встречи со мной, приходите по этому адресу, вопросов бы не возникло.

17 окт 2007, 19:00

Да ничего я не ловлю, ничего ты не понял, Аня ловит "а фотолайн ваш наплевать с высокой колокольни, .... и еще буду развлекаться, подкалывать вас, за живое дергать, а вы будете злиться и орать на меня в ответ. а я - смеяться над вами". Поэтому мне и жалко ее...

Ну и что? Цель твоя какова? Я так и не понял.)

17 окт 2007, 19:04
Marina Zherdeva писал(а):
люди, которым действительно сайт дорог как место общения единомышленников, и которые еще не потеряли теплых чувств к оставшимся здесь по разным причинам друзьям, еще пытаются что-то сохранить. Может, недостаточно политкорректно, но зато честно.

Марина, я ни за что не поверю, что Аня относится к таким людям.

Да, у нее прекрасные работы. Да, она больше меня понимает в фотографии.
Но все ее высказывание деструктивны. Они прекрасно укладываются в эту ее последнюю фразу в этой ветке.
Я не знаком с Аней лично, как и с большинством из вас, но ее манеру поведения на Лайне наблюдаю давно. То, что она в конце концов заявила, наиболее точно объясняет эту манеру.

Да, мне неприятно если на моей двери пишут гадости.
Да, я отношу оскорбления типа "вы все" к себе лично даже если мое имя не упоминается.

Любой, кто считает иначе, имеет на это право. Но относится уже не к моему кругу. Поэтому, попытки таких людей переубедить меня воспринимаю как серый шум.

17 окт 2007, 19:06
Марина, ты читала тот пост. Еслиб там было просто написано Кто хочет встречи со мной, приходите по этому адресу, вопросов бы не возникло.

Я читала пост вчера утром - там была переадресация. Или было что-то между строк?

17 окт 2007, 19:07
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 214 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 22  След.