|
Текущее время: 16 окт 2025, 00:36
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Конкурс "Веселые картинки"
Автор |
Сообщение |
Максим Капранов
|
 Ответ: Конкурс "Веселые картинки"
opyel писал(а): Ну и что? Твое какое предложение? Аню расстрелять чтобы тебе не мешала псевдокайф ловить? :-)
Олег, зря ты это. Кайф настоящий.
|
17 окт 2007, 18:47 |
|
 |
opyel
|
Максим Капранов писал(а): Олег, зря ты это. Кайф настоящий.
О, ужосс.... 
|
17 окт 2007, 18:49 |
|
 |
Oleg_Volons
|
Парни, да прекратите уже! Вернитесь к теме веткиб раз уж Админ ее не закрывает
|
17 окт 2007, 18:53 |
|
 |
Marina Zherdeva
|
Сергей Милицкий писал(а): Просто не надо было говорить о том, что здесь все плохо, а там все хорошо.
Сереж, Аня никогда не говорила, что "там все хорошо". Она просто оставила ссылку для интересующихся ее творчеством на своей странице. Почему ты увидел в этом что-то большее?
А здесь все прекрасно только с точки зрения размещения рекламы и посещаемости. С точки же зрения художественной фотографии все катастрофически плохо, и только некоторые энтузиасты - неплохие фотографы в классическом, а не в рыночном понимании, люди, которым действительно сайт дорог как место общения единомышленников и которые еще не потеряли теплых чувств к оставшимся здесь по разным причинам друзьям, еще пытаются что-то сохранить. Может, недостаточно политкорректно, но зато честно.
|
17 окт 2007, 18:53 |
|
 |
Максим Капранов
|
Oleg_Volons писал(а): Парни, да прекратите уже! Вернитесь к теме веткиб раз уж Админ ее не закрывает
...........ОК
|
17 окт 2007, 18:54 |
|
 |
Сергей Милицкий
|
opyel писал(а): Ну и что? Твое какое предложение? Аню расстрелять чтобы тебе не мешала псевдокайф ловить? :-)
Да ничего я не ловлю, ничего ты не понял, Аня ловит "а фотолайн ваш наплевать с высокой колокольни, .... и еще буду развлекаться, подкалывать вас, за живое дергать, а вы будете злиться и орать на меня в ответ. а я - смеяться над вами". Поэтому мне и жалко ее...
|
17 окт 2007, 18:56 |
|
 |
Сергей Милицкий
|
Marina Zherdeva писал(а): Сереж, Аня никогда не говорила, что "там все хорошо". Она просто оставила ссылку для интересующихся ее творчеством на своей странице. Почему ты увидел в этом что-то большее? А здесь все прекрасно только с точки зрения размещения рекламы и посещаемости. С точки же зрения художественной фотографии все катастрофически плохо, и только некоторые энтузиасты - неплохие фотографы в классическом, а не в рыночном понимании, люди, которым действительно сайт дорог как место общения единомышленников, и которые еще не потеряли теплых чувств к оставшимся здесь по разным причинам друзьям, еще пытаются что-то сохранить. Может, недостаточно политкорректно, но зато честно.
Марина, ты читала тот пост. Еслиб там было просто написано Кто хочет встречи со мной, приходите по этому адресу, вопросов бы не возникло.
|
17 окт 2007, 19:00 |
|
 |
opyel
|
Сергей Милицкий писал(а): Да ничего я не ловлю, ничего ты не понял, Аня ловит "а фотолайн ваш наплевать с высокой колокольни, .... и еще буду развлекаться, подкалывать вас, за живое дергать, а вы будете злиться и орать на меня в ответ. а я - смеяться над вами". Поэтому мне и жалко ее...
Ну и что? Цель твоя какова? Я так и не понял.)
|
17 окт 2007, 19:04 |
|
 |
Oleg_Volons
|
Marina Zherdeva писал(а): люди, которым действительно сайт дорог как место общения единомышленников, и которые еще не потеряли теплых чувств к оставшимся здесь по разным причинам друзьям, еще пытаются что-то сохранить. Может, недостаточно политкорректно, но зато честно.
Марина, я ни за что не поверю, что Аня относится к таким людям.
Да, у нее прекрасные работы. Да, она больше меня понимает в фотографии.
Но все ее высказывание деструктивны. Они прекрасно укладываются в эту ее последнюю фразу в этой ветке.
Я не знаком с Аней лично, как и с большинством из вас, но ее манеру поведения на Лайне наблюдаю давно. То, что она в конце концов заявила, наиболее точно объясняет эту манеру.
Да, мне неприятно если на моей двери пишут гадости.
Да, я отношу оскорбления типа "вы все" к себе лично даже если мое имя не упоминается.
Любой, кто считает иначе, имеет на это право. Но относится уже не к моему кругу. Поэтому, попытки таких людей переубедить меня воспринимаю как серый шум.
|
17 окт 2007, 19:06 |
|
 |
Marina Zherdeva
|
Сергей Милицкий писал(а): Марина, ты читала тот пост. Еслиб там было просто написано Кто хочет встречи со мной, приходите по этому адресу, вопросов бы не возникло.
Я читала пост вчера утром - там была переадресация. Или было что-то между строк?
|
17 окт 2007, 19:07 |
|
|