|
Текущее время: 16 окт 2025, 06:50
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Конкурс "Веселые картинки"
Автор |
Сообщение |
Marina Zherdeva
|
 Ответ: Конкурс "Веселые картинки"
Oleg_Volons писал(а): Марина, извини, что я перехожу на личности,
!!! сейчас и тебе красную карточку повесят!!!
 )) спасибо, Олеж.
|
17 окт 2007, 16:40 |
|
 |
Максим Капранов
|
Marina Zherdeva писал(а): О, у меня еще надпись под фамилией появилась: "Нарушения: 0/1 (3)". Интересно, 3 - это сколько раз можно всего, или сколько попыток осталось? А 0 тогда что? Максик, а у тебя есть такая?
Ага, Мариш, такая надпись и у меня есть.
Мне тоже непонятна мнемоника сообщений.
ЗЫ Вообще, погано получается. За такое высказывание в адрес женщины, как у фрида, я в реале в пятак закатал бы сразу. А тут и слово нематерное в ответ молвить низзя.
|
17 окт 2007, 17:22 |
|
 |
Admin
|
Максим Капранов писал(а): За такое высказывание в адрес женщины, как у фрида, я в реале в пятак закатал бы сразу. А тут и слово нематерное в ответ молвить низзя. Странный народ, за предположения в пятак, а плевки и провокации в свой адрес проглатываются. AnyaD писал(а): на фотолайн ваш наплевать с высокой колокольни, .... и еще буду развлекаться, подкалывать вас, за живое дергать, а вы будете злиться и орать на меня в ответ. а я - смеяться над вами.
|
17 окт 2007, 17:45 |
|
 |
Marina Zherdeva
|
Admin писал(а): Странный народ
В корень нужно зрить, тогда и понятно будет.
|
17 окт 2007, 17:55 |
|
 |
opyel
|
Сергей Милицкий писал(а): Если на двери твоей квартиры напишут, что здесь живут некчемные люди, а вот в другой квартире .... Нельзя одновременно хаить туда куда приходиш и рекламировать другое, это дурной тон
Да побарабану. Пусть пишут что хотят.
Тебя такие мелочи волнуют в жизни? Душевных сил не жаль?))
|
17 окт 2007, 17:56 |
|
 |
Сергей Милицкий
|
Marina Zherdeva писал(а): Сереж, Аню часто спрашивают, где можно увидеть ее снимки.
Просто не надо было говорить о том, что здесь все плохо, а там все хорошо.
Марина представь себе к тебе приходят в гости человек, который приходил к тебе уже не один год, и просто начал бы плохо отзываться и о тебе и о тех людях кто к тебе приходит, говоря а вот у меня лучше. Просто это, если говорить о культуре общения, как то не по мне.
|
17 окт 2007, 18:22 |
|
 |
Максим Капранов
|
Admin писал(а): Странный народ, за предположения в пятак, а плевки и провокации в свой адрес проглатываются.
Объясню, админ, раз непонятно. Любое личностное отношение, высказанное даже в крайне нелицеприятной форме, всего лишь информация к размышлению. Обижаются, фигурально выражаясь, лишь красны девицы, сильные люди делают выводы. А попытка существа мужского пола оскорбить женщину, упомянув её женские физиологические особенности достойна вызова на дуэль (навешивания в пятак, организации обидчику "тёмной", пожизненного бана - нужное подчеркнуть). Меня, кстати, не удивляет, что вы этого не понимаете.
|
17 окт 2007, 18:25 |
|
 |
opyel
|
Сергей Милицкий писал(а): Просто не надо было говорить о том, что здесь все плохо, а там все хорошо. Марина представь себе к тебе приходят в гости человек, который приходил к тебе уже не один год, и просто начал бы плохо отзываться и о тебе и о тех людях кто к тебе приходит, говоря а вот у меня лучше. Просто это, если говорить о культуре общения, как то не по мне.
Ага приходит чел в гости и говорит: -Я откупорил твою жену.
А другой начинает про всякие ниже пояса...
А некий офицер им помогает женщин унижать.
|
17 окт 2007, 18:31 |
|
 |
Сергей Милицкий
|
opyel писал(а): Да побарабану. Пусть пишут что хотят. Тебя такие мелочи волнуют в жизни? Душевных сил не жаль?))
Понимаеш, этот фотосайт был первым для меня и здесь я познакомился с очень многими ребятами, которые стали моими друзьями, с этим сайтом у меня связано очень много хорошего. Аня, на этом сайте так же уже давно. Не ходят 5 лет в место где все плохо и тем более не говорят так, если говорить о культуре общения как выразилась Аня. Я знаю ее в реале это хороший человек, но в данном случае я ее не понимаю. В плохое место пять лет не ходят
|
17 окт 2007, 18:34 |
|
 |
opyel
|
Сергей Милицкий писал(а): Понимаеш, этот фотосайт был первым для меня и здесь я познакомился с очень многими ребятами, которые стали моими друзьями, с этим сайтом у меня связано очень много хорошего. Аня, на этом сайте так же уже давно. Не ходят 5 лет в место где все плохо и тем более не говорят так, если говорить о культуре общения как выразилась Аня. Я знаю ее в реале это хороший человек, но в данном случае я ее не понимаю. В плохое место пять лет не ходят
Ну и что? Твое какое предложение? Аню расстрелять чтобы тебе не мешала псевдокайф ловить? :-)
|
17 окт 2007, 18:46 |
|
|