|
Текущее время: 27 июн 2025, 00:00
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Бахыт, "болото убожества" и размышления о судьбах Фотолайна
Автор |
Сообщение |
Severoff
|
 Ответ: Бахыт, "болото убожества" и размышления о судьбах Фотолайна
Максим Капранов писал(а): Соглашусь, что шуточки у Бахыта одноразовые. Но если это реальный, ранее не регистрировавшийся на Лайне человек так решил поприкалываться под псевдонимом, то это что?
бахыт прикалывается конкретно над лайном. это невозможно сделать, не зная местных реалий
|
10 фев 2010, 10:47 |
|
 |
Severoff
|
Павел Горский писал(а): В некоторой степени это, увы, справедливо. Но вопрос - в какой? Какому проценту лайновцев нравится этот дешевый балаган? Я насчитал человек 15-20. Но дело даже не в том, что таких немного.
Вы подсчитали какому количеству человек этот балаган не нравится?
|
10 фев 2010, 10:49 |
|
 |
Ольга Охлопкова
Зарегистрирован: 27 апр 2008, 23:49 Сообщений: 525 Откуда: Нижний Новгород
|
Максим Капранов писал(а): Соглашусь, что шуточки у Бахыта одноразовые. Но если это реальный, ранее не регистрировавшийся на Лайне человек так решил поприкалываться под псевдонимом, то это что?
А может как вариант - это не Бахыт решил поприкалываться, а кто-то другой, кто предоставил ему возможность выйти в инет и рассказал ему про лайн? То есть Бахыт говорит все всерьез.
И на такое похоже.
|
10 фев 2010, 10:55 |
|
 |
Максим Капранов
|
Павел Горский писал(а): ...этот дешевый балаган...этот цирк с душком некая группа (IMHO) АКТИВНО РАСКРУЧИВАЕТ!...сабельных наскоков на "банальщину, набившую оскомину"...апологеты "Серой волны", не гнушавшиеся прямыми издевками...
"Ну Маня, ну что за выражения!"©
Павел, твой лексикон мне всё чаще напоминает времёна борьбы с "продажной девкой империализма" и речь тов. Жданова о журналах "Звезда" и "Ленинград".
|
10 фев 2010, 10:59 |
|
 |
Максим Капранов
|
Severoff писал(а): бахыт прикалывается конкретно над лайном. это невозможно сделать, не зная местных реалий
Соглашусь, это скорее всего так. Но я с точки зрения адвоката рассуждаю, пока не доказано - преступления не совершено. А то уже началось деление на тех кому шуточки Бахыта нравятся, а кому не нравятся. Типа, за "красных" или за "белых". Деццкий сад!
|
10 фев 2010, 11:00 |
|
 |
Максим Капранов
|
Ольга Охлопкова писал(а): А может как вариант - это не Бахыт решил поприкалываться, а кто-то другой, кто предоставил ему возможность выйти в инет и рассказал ему про лайн? То есть Бахыт говорит все всерьез. И на такое похоже.
В таком случае, ответственность полностью лежит на Бахыте. Если мне кто-либо дал в руки топор и рассказал, какие плохие люди живут в доме номер пять, а я пошёл и зарубил их всех, то посадят меня. А давший мне топор, скорее всего, отделается условным сроком за подстрекательство. И то, если только докажут. Примеры разобраны вот здесь: http://revolution.allbest.ru/law/00057186_0.html
|
10 фев 2010, 11:06 |
|
 |
Михаил Кондров
|
 Ответ: Не самое удачное время
Максим Капранов писал(а): Миша, если будет доказано, что это клон, то его надо забанить в полном соответствии с Правилами. Пока этого не доказано, обзывание персонажа клоном является распространением непроверенных сведений, в просторечии - сплетен. Тебе это надо?
а вот пугать нас не надо! ©
|
10 фев 2010, 11:06 |
|
 |
Максим Капранов
|
 Ответ: Не самое удачное время
Михаил Кондров писал(а): а вот пугать нас не надо! ©
Да ни боже мой! Я просто со стороны смотрю...
|
10 фев 2010, 11:08 |
|
 |
Павел Горский
|
Максим Капранов писал(а): "Ну Маня, ну что за выражения!"© Павел, твой лексикон мне всё чаще напоминает времёна борьбы с "продажной девкой империализма" и речь тов. Жданова о журналах "Звезда" и "Ленинград". Ну да, не силен я в изящной словесности. Но мы тут вроде не литературные стили обсуждаем. По существу темы еще есть что сказать?
|
10 фев 2010, 11:17 |
|
 |
Ed-Cher
|
Я люблю хорошие фотографии. Атмосфера карнавала и веселые люди в масках мне нравятся больше, чем атмосфера кладбища и покойники паспортными данными на могилах.
_________________ ... FANS
|
10 фев 2010, 11:19 |
|
|