PhotoLine
Текущее время: 27 июн 2025, 02:03

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 46 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
 о как! :) 
Автор Сообщение

Сообщение Ответ: о как! :)
AnyaD писал(а):
По моему мнению, человек, не отличающий хамства от нормальных речей (что мы сейчас тут и наблюдаем), не может выполнять функции модератора в силу профнепригодности.

А действия эти еще как оказывают влияние на сайт, это очевидно - иначе не было бы таких постингов, а также жалоб Сергея Ш.

Аня, представляете, если бы админ или владелец сайта (не в курсе структуры) прислушивался к мнению каждого?)) вот Вы высказались против модератора, а я целиком и полностью за него. И как быть?

31 июл 2009, 11:22
Профиль ICQ

1. Игорь Фрид о фотографии Koh Nang Yuan (Витала Тауз ) 18.09.2008 23:27
Небо хорошее, а всё остальное увы..
Поставь эту карточку кто-нибудь из начинающих и ему быстренько бы объяснили "почём фунт лиха".

10/ Максим, так не рвут вперёд, так прыгают на месте. Не рекомендует такое писать Anna Danilochkina

2. Анатолий Солодовников о фотографии Дорожка благих намерений (Владимир Ролов ) 19.09.2008 23:54
143/ Марина, мы ждём не дождёмся ваших высоковыразительных шедевров, хоть фотографически изобразительных, хоть сюжетных, хоть каких. Где ж они?! Не рекомендует такое писать Anna Danilochkina

3. Игорь Фрид о фотографии Лиза (Александр Красоткин ) 19.09.2008 19:53
90/ Слушайте вЫ Гавриленко, может хватит уже высокомерия как с Красоткиным 58/, издевательств как с Роловым и Петренко 88/, а теперь ещё распространение слухов низкого пошиба как с Солодовниковым 90/.
Что вы сюда приходите и выплёскиваете ваши негативные эмоции приправляя их разглагольствованиями на тему Высокого искусства, а в подтексте постоянное хамство и неуважение к собеседнику.

Не рекомендует такое писать Marina Zherdeva

4. Сергей Леонов о фотографии Длинношеие (водолаз ) 19.09.2008 08:12
Ай да Виктор! Не рекомендует такое писать Cергей Урядников

5. Сергей Леонов о фотографии 0023 (Олег Дунаев ) 18.09.2008 12:44
Оно конечно же красиво, слов нет... И нравится... Но сам я все больше и больше начинаю приходить к выводу, что снимая природу, надо как можно меньше вносить отсебятины... Она и так бесподобна... Не рекомендует такое писать Cергей Урядников

6. Сергей Леонов о фотографии "Тибетские монахи." (Владимир Кривицкий ) 19.09.2008 09:39
Вот теперь сиди и думай,почему монахи, да ещё и тибетские... Не рекомендует такое писать Cергей Урядников

7. Игорь Фрид о фотографии "Тибетские монахи." (Владимир Кривицкий ) 19.09.2008 17:15
0/ Продолжаешь нас радовать, Володя!
Блеск! Не рекомендует такое писать Cергей Урядников

8. Игорь Фрид о фотографии Лиза (Александр Красоткин ) 19.09.2008 00:12
64/, 66/ Ёшкин кот ! Не верю глазам своим, слепые прозрели!
Увидели вдруг то, что многим уже давным давно очевидно.
Да.., ух-ты.., удивительное дело -
поХфессор зарвался, а до того значит вы это не видели, верю вам господа
Как вам не поверишь, ваш гнев столь убедителен!
Не рекомендует такое писать Cергей Урядников

9. Maxim Reider о фотографии Другой взгляд. (Владимир Кривицкий ) 18.09.2008 12:47
Интересно, что вежливость и доброжелательность действует на определенных участников сайта, как красная тряпка на быка. Не жалея времени, они выискивают комментарии, где слово "спасибо" (которому учат в детском садике) встречается три и более раз подряд,и - на главную страницу! Позор спасибщикам! Не рекомендует такое писать Anna Danilochkina

10. Игорь Фрид о фотографии Лиза (Александр Красоткин ) 19.09.2008 00:12
Не рекомендует такое писать Вера Бобруйко

11. Виталий Цыпнятов о фотографии Лиза (Александр Красоткин ) 14.09.2008 22:21
Хорошая карточка. А ты переназови, будет удачно. Это можно исправить, не снимая карточку. Не рекомендует такое писать Anna Danilochkina

12. Игорь Фрид о фотографии Лиза (Александр Красоткин ) 19.09.2008 00:12
Не рекомендует такое писать Anna Danilochkina

31 июл 2009, 11:32

24. Mihail Sergeevichev о фотографии Портреты друзей. Сергей и Наташа (Александр Красоткин ) 17.09.2008 00:18
А еще нормальный фотограф больше показывает чем говорит
Это Юрию) Не рекомендует такое писать Anna Danilochkina

25. Victor Oknyansky о фотографии Портреты друзей. Сергей и Наташа (Александр Красоткин ) 16.09.2008 20:17
15 Саша, вот вот ведь умнное замечание тебе делают, возможно, даже полезное, глядишь и ты вообще станешь еще более гениально снимать. Мне понарвилось как известный фотограф, кажется Гибсон, сказал, что те, кто учит, что снимать, сами этого не знают, иначе бы сами снимали, а не учили. Не рекомендует такое писать Anna Danilochkina

32. Татьяна Лисс о фотографии неурожай (Борис Цветков ) 14.09.2008 23:47
Борь, абалдеть...зашла,глянула...шо ж такое? ладно, я те впечатления лично расскажу,а то обчественность не поймёт
Спасибо тов.Гавриленко- такое шоу.Вах!Юра,ей-бо,Вы просто Мастер на такие штуки: "Давайте поговорим об ЭТОМ".Сколько же у Вас времени! Завидую белой завистью Пора Вам монографии строчить...типа: "Я и фотография"..." Мой бесценный вклад в развитие современной фотографии" и т.п. А девушки на все времена( Данилочкина,Бобруйко и т.п.) напишут предисловие...то-то будет нам усем щастье... Не рекомендует такое писать Владимир Травников

33. Татьяна Лисс о фотографии неурожай (Борис Цветков ) 14.09.2008 23:47
Борь, абалдеть...зашла,глянула...шо ж такое? ладно, я те впечатления лично расскажу,а то обчественность не поймёт
Спасибо тов.Гавриленко- такое шоу.Вах!Юра,ей-бо,Вы просто Мастер на такие штуки: "Давайте поговорим об ЭТОМ".Сколько же у Вас времени! Завидую белой завистью))Пора Вам монографии строчить...типа: "Я и фотография"..." Мой бесценный вклад в развитие современной фотографии" и т.п. А девушки на все времена( Данилочкина,Бобруйко и т.п.) напишут предисловие...то-то будет нам усем щастье... Не рекомендует такое писать Михаил Кондров

34. Валерий о фотографии ...души... (водолаз ) 14.05.2008 13:13
Идея и исполнение 5 Не рекомендует такое писать Cергей Урядников

35. Сергей Леонов о фотографии СуздальNo3 (Владислав Аксенов ) 15.09.2008 01:37
Приписочку надо бы, чтобы на черном ребята смотрели... Не рекомендует такое писать Максим Капранов

37. Андрей Краснов о фотографии неурожай (Борис Цветков ) 13.09.2008 11:44
Не смешите знатоки сельской жизни-"не перебирают картошку
в белой кофточке"
Ага Борис наверняка в кофре с фотоапаратом привез и кофточку ,и платочек,и юбачку и помог бабуле переодется,да и картошка то с его огорода
Если серьёзно ,то гляньте на эту "парадную кофточку" это чья то старая рубаха,с отрезанными обшлагами (наверняка обтрёпанными предыдушими хозяевами)И юбочку узнаю в такие лет пять назад наряжали самые бедные мамаши сельких девочек на 1 сентября(смотите ведь это плиссэ!
И вот эти парадные обноски наши знатоки признали за декорации к "нью кубанским казакам".
К стати вспомните где было сказано "Человек это звучит
гордо!"
Сколько раз наблюда женщин "на дне" наряженных в люрекс и мужчин в крэмплновых костюмах.Помните Шукшинское "...пить бросил - мебель покупаю" Не рекомендует такое писать Anna Danilochkina

38. Юрий Черных о фотографии неурожай (Борис Цветков ) 13.09.2008 11:16
317/ не принимайте Вы, Юрий, так близко к сердцу... лучше возьмите камеру и поснимайте Не рекомендует такое писать Anna Danilochkina

40. Анатолий Солодовников о фотографии неурожай (Борис Цветков ) 11.09.2008 10:11
197/ "Для меня остается загадкой, отчего талантливые столичные дамы с таким упорством встают на защиту Гавриленко. Быть может, он важная фигура в фотолюбительской тусовке и в кармане у него позванивают ключи от выставочных залов? Нет, я отметаю от себя эти низменные подозрения! Скорей всего, дело проще - в Москве отличные от всего света критерии хамства."

Мне приходилось наблюдать такие группы, особенно часто они складываются на религиозной почве, например, какое-нибудь "общество по изучению библии" - имеется некий учитель, почти обожествлённый гуру, бойкий мужичок средних лет, и группа экзальтированных женщин, якобы изучающих там что-то, а на самом деле влюблённых по уши в этого своего гуру. Учитель обычно представляет из себя образец настоящего самца - в первую очередь хамовитого, обязательно авторитарного, регулярно унижающего не только своих противников, но и учениц (как они любят это!), виртуозного демагога - словом, этакий как бы интеллектуальный жеребец в стаде. Кроме самок, как известно, в животном мире в стаде пасутся и другие самцы, безоговорочно принявшие главенство главного.

Фотография - тоже разновидность религии. Смертельно скучно наблюдать и здесь эти примитивные сексуальные игры, что ведут YG и его адепты.

Фотография наверху мне не нравится. Не рекомендует такое писать Marina Zherdeva

31 июл 2009, 11:33

2. Ольга Михнович о фотографии Massato 7 (Marina Zherdeva ) 17.07.2008 15:30
видимо хождение по выставкам ничему не учит.
но наивные посетители читая об этом подумают что вы еще и участвуете в них Не рекомендует такое писать Anna Danilochkina

3. Владислав Аксенов о фотографии Massato 7 (Marina Zherdeva ) 17.07.2008 14:51
Марина, работа, действительно, очень слабенькая даже с технической точки зрения. Полностью согласен с Максимом (28). Ваш ответ ему невразумителен и наивен.
"Парикмахер занят "доводкой" стрижки, причем делает это с фантастической скоростью" - если вы хотели показать эту скорость, то затея провалилась - скорости нет, все застыли. Надо либо было композицией передавать движение, либо выдержку менять, либо еще как. Самое печальное, что подавляющее большинство ваших репортажных снимков абсолютно пусты, в них не чувствуется мысли фотографа. Постарайтесь впредь задумываться над тем, что именно вы хотите сказать зрителю конкретной работой, и какие технические средства вы для этого используете. Удачи вам! Не рекомендует такое писать Anna Danilochkina

4. Владислав Аксенов о фотографии 1 рубль (Алексей Немиро ) 20.09.2008 14:58
3\ Как бы на копейки перейти не пришлось, по мере "роста"... Не рекомендует такое писать Anna Danilochkina

..... И т.д.

31 июл 2009, 11:35

igor frid писал(а):
2. Не рекомендует такое писать Anna Danilochkina

да, я не рекомендую такое писать.

А теперь приведите пример моего, или северовского, или жердевского комментария, сравнимого по хамскому содержанию с любым из антирекнутых ваших. И тогда будет один-один.

То, что вы антирекаете с виду безобидные комменты, - мне в общем-то по фиг, может быть, Вы просто не согласны с позицией автора коммента, это нормально. Но настораживает массовость явления. Хотя мне и это тоже неважно.

Но то, что Вы пишете другим, не может остаться без реакции.

Павел Горский как-то наезжал на Шилкину, потому что она была в антирейтинге комментаторов, и это он считал достаточным основанием для вывода, что мол она пишет плохие хамские комменты, так вот я советую Павлу повернуть голову в другую сторону и задуматься - а не свидетельствует ли первенство Фрида в антирейтинге о том же самом, вопреки его субъективисткому подходу к определению хамства, использовать им же воспеваемый рейтинг, ибо последний как никто объективен.

31 июл 2009, 11:43
Профиль ICQ WWW

AnyaD писал(а):
Но то, что Вы пишете другим, не может остаться без реакции.

Кончайте истерику. Попейте водички.:rolleyes:

31 июл 2009, 11:50

Проблема массовости антиреков определенного свойства принята к сведению.
Предлагаю далее не муссировать эту тему.

31 июл 2009, 12:18
Профиль WWW

Максим Капранов писал(а):
он про комично-патологическую "травлю" Сергея Ш басовской группой, а ты о чем? Типа, "на себя посмотри"? Как-то несолидно. Тем более, для модератора...

Именно это я имел в виду, пытаясь предложить модераторам функцию не только репрессий, но и утверждения высокоморального общения своим собственным примером.

не часто я соглашаюсь с Максимом, но тут + 100!!
Severoff писал(а):
21. Сергей Ш о фотографии Еще полетаем (Андрей Маляренко ) 26.07.2009 23:18
хорошая Не рекомендует такое писать Bogdan Bas
................

Михаил, спасибо большое, ведь напиши это опять я, был бы стеб как в прошлых темах и обвинения всякими идиотами в паникерстве и плакстве. Напишите еще для одаренных, что я не просил вас об этом в личке или где то еще!

31 июл 2009, 14:58

igor frid писал(а):
Кончайте истерику. Попейте водички.:rolleyes:

вот-вот. Конечно же, по мнению модератора Горского, это не хамство, а доморощенная дистанционная психиатрическая помощь. Надеюсь, счет не пришлете за услуги?

31 июл 2009, 18:16
Профиль ICQ WWW

AnyaD писал(а):
вот-вот. Конечно же, по мнению модератора Горского, это не хамство, а доморощенная дистанционная психиатрическая помощь. Надеюсь, счет не пришлете за услуги?

Значит вам помогло? Попробуйте это в течении следующей недели, натощак. Теперь я за вас спокоен.:rolleyes:

31 июл 2009, 19:31
Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 46 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.