|
Текущее время: 23 июн 2025, 22:26
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Ю.Гавриленко (YG)
|
 Ответ: Снесло крышу
Ed-Cher писал(а): Прочитал, ощущение мерзкое. Лохотроном каким-то отдает.
Ага, тошнит от "интервью".
|
25 июн 2009, 18:43 |
|
 |
Ed-Cher
|
Ю.Гавриленко (YG) писал(а): Ага, тошнит от "интервью". Юрий Вячеславович, как Вы думаете, а что в книге Лапина от самого Лапина?
|
25 июн 2009, 18:47 |
|
 |
Ю.Гавриленко (YG)
|
NEV писал(а): А может Лапин считает это своеобразным комплиментом?
Не знаю...
Жалко Аню Войтенко: она - замечательный фотограф, и очень даже понятно, зачем она нужна Лапину, но он - ей зачем? Что бы читать такие пакости про себя?
Ведь смысл сказанного: "Ученики мои - дурики". Фу...
|
25 июн 2009, 18:48 |
|
 |
Ю.Гавриленко (YG)
|
Ed-Cher писал(а): Юрий Вячеславович, как Вы думаете, а что в книге Лапина от самого Лапина?
Иллюстрации.
|
25 июн 2009, 18:50 |
|
 |
Ed-Cher
|
Ю.Гавриленко (YG) писал(а): Не знаю... Жалко Аню Войтенко: она - замечательный фотограф, и очень даже понятно, зачем она нужна Лапину, но он - ей зачем? Что бы читать такие пакости про себя? "Ученики мои - дурики". Фу... Она и человек замечательный. Похожий вопрос я ей в Киеве задавал, она лишь улыбнулась в ответ.
|
25 июн 2009, 18:52 |
|
 |
Ю.Гавриленко (YG)
|
Ed-Cher писал(а): Она и человек замечательный. Похожий вопрос я ей в Киеве задавал, она лишь улыбнулась в ответ.
Умный, тонко чувствующий человек.
|
25 июн 2009, 19:08 |
|
 |
Victor Jukhin
|
Я не пойму, почему вырваны слова Лапина из контекста, ведь следующими за приведёнными цитатами идут вполне хвалебные слова в адрес своих учеников:
"..Я беру на себя ответственность утверждать, что серия Рудика, серия Войтенко и много других прекрасных фотографий на выставке – действительно исключительные. Подписываюсь под этим и отвечаю за это своим честным именем..."
Или это уже никто не читал?
|
26 июн 2009, 15:51 |
|
 |
Victor Jukhin
|
Сорри за ошибки
|
26 июн 2009, 15:52 |
|
 |
AnyaD
|
Ю.Гавриленко (YG) писал(а): Ага, тошнит от "интервью".
Друзья мои, Юра и Эдик, мне это ваше "обсуждение" интервью Лапина стыдно и больно читать.
Стыдно за вас, больно за Александра Иосифовича.
Вы осуждаете его - за что?
Отчего вас тошнит? Что здесь "омерзительного"?
Каждый учитель, разработавший свою систему и школу, вправе говорить о ком угодно и что угодно в рамках своей теории. Если он считает, что кто-то не понял сам, что именно он снял, то это его стопроцентное право, потому что он говорит об этом с точки зрения теории фотографии Школы Лапина. И я не вижу здесь никакого унижения и ничего вообще, заслуживающего такой Вашей реакции.
Более того, позвольте мне напомнить вам обоим, что вы (и Юра, и Эдик) позволяете себе куда более жесткие и по-настоящему некорректные высказывания в адрес непонимающих ни ваших теорий, ни того, что они сняли. Примеров этому на фотолайне хранится масса. Поэтому - "кто бы говорил!"
Фотографы Войтенко и Рудик, думаю, сами знают всё о себе и о своих фотографиях от самого Лапина, а не из статьи (так же как и я про себя и свои фотографии), и обсуждать чужие отношения в открытом эфире - верх некорректности.
Как ученица Александра Иосифовича не могу не высказать свое отношение к вашим глупым (sic!) склочным постингам в этой теме. Всё.
|
29 июн 2009, 21:11 |
|
 |
Ed-Cher
|
AnyaD писал(а): Друзья мои, Юра и Эдик, мне это ваше "обсуждение" интервью Лапина стыдно и больно читать.
Стыдно за вас, больно за Александра Иосифовича.
Вы осуждаете его - за что?
Отчего вас тошнит? Что здесь "омерзительного"?
Каждый учитель, разработавший свою систему и школу, вправе говорить о ком угодно и что угодно в рамках своей теории. Если он считает, что кто-то не понял сам, что именно он снял, то это его стопроцентное право, потому что он говорит об этом с точки зрения теории фотографии Школы Лапина. И я не вижу здесь никакого унижения и ничего вообще, заслуживающего такой Вашей реакции.
Более того, позвольте мне напомнить вам обоим, что вы (и Юра, и Эдик) позволяете себе куда более жесткие и по-настоящему некорректные высказывания в адрес непонимающих ни ваших теорий, ни того, что они сняли. Примеров этому на фотолайне хранится масса. Поэтому - "кто бы говорил!"
Фотографы Войтенко и Рудик, думаю, сами знают всё о себе и о своих фотографиях от самого Лапина, а не из статьи (так же как и я про себя и свои фотографии), и обсуждать чужие отношения в открытом эфире - верх некорректности.
Как ученица Александра Иосифовича не могу не высказать свое отношение к вашим глупым (sic!) склочным постингам в этой теме. Всё. В этой теме я обнаружил лишь один глупый и склочный постинг. И я не вижу здесь никакого унижения и ничего вообще, заслуживающего такой Вашей реакции. Всё.
|
29 июн 2009, 23:35 |
|
|