|
Текущее время: 15 окт 2025, 06:13
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Анатолий Солодовников
|
 Ответ: Это произвол
Admin писал(а): Вам стоит помыть свой монитор или сдать его во вторсырье. Большинство Ваших фотографий по техническому качеству исполнения и рядом не лежало.
Странно, что вы не понимаете, что админу нельзя руководствоваться собственными пристрастиями и вкусами, потому что при этом любые правила (к которым вы апеллируете) превращаются в абсурд. Вспомните известную символическую статую с весами в руках и завязанными глазами.
Я выразил своё мнение по указанной работе, аргументировал его, как умею, и выставил оценку по своему разумению. Вы не сможете найти ни одно вами установленное правило, которое я нарушил.
Ваши предпочтения к этому автору и неприятие моих работ к правилам и администирированию не имеют никакого отношения.
|
27 май 2009, 00:14 |
|
 |
Анатолий Солодовников
|
Михаил Кондров писал(а): Макс, в прежние времена автора, выставившего девушку вагиной в объектив и бюстом Вольтера закидали бы какашками и с позором удалили бы с сайта. Без возможности восстановления. А сейчас у него под этой самой фотой дружеское похлопывание по плечу. Типа да, парень, прикольно, молодец. Да еще и нравоучения этого... (слово придумай сам) выслушивают. Даже не грустно. Никак.
Михаил, не надоело публично демонстрировать свою сексуально-неудовлетворённую одержимость и культурное троглодитство?
Только от тяжёлой неудовлетворённости человек во всём окружающем мире видит только и одни только гениталии.
Чтобы понять идею упомянутого вами снимка, нужно как минимум хоть что-то почитать из Вольтера. А именно, раздел "Философского словаря" "Бог и люди".
Понимаю, эти названия вам ничего не говорят - в советской школе Вольтера не изучали (почему?), вы же прочно застряли в советско-косном сознании, если это слово к вам можно применить.
|
27 май 2009, 00:23 |
|
 |
Михаил Кондров
|
Анатолий Солодовников писал(а): Михаил, не надоело публично демонстрировать свою сексуально-неудовлетворённую одержимость и культурное троглодитство? Только от тяжёлой неудовлетворённости человек во всём окружающем мире видит только и одни только гениталии. Чтобы понять идею упомянутого вами снимка, нужно как минимум хоть что-то почитать из Вольтера. А именно, раздел "Философского словаря" "Бог и люди". Понимаю, эти названия вам ничего не говорят - в советской школе Вольтера не изучали (почему?), вы же прочно застряли в советско-косном сознании, если это слово к вам можно применить.
а ну, кыш! КЫШ, СТАРИКАШКА !
|
27 май 2009, 09:56 |
|
 |
Михаил Кондров
|
Илья Карташев писал(а): Друзья, у вас вышел образцовый диалог:
Цитата: Сообщение от Михаил Кондров Посмотреть сообщение ... в прежние времена автора закидали бы какашками ...
Цитата: Сообщение от Максим Капранов Посмотреть сообщение ... да, ты прав, раньше наше коммьюнити в целом интеллигентнее было.
Дружище, не вижу ничего странного. Если перевести данны
|
27 май 2009, 09:58 |
|
 |
Михаил Кондров
|
Илья Карташев писал(а): Друзья, у вас вышел образцовый диалог:
Цитата: Сообщение от Михаил Кондров Посмотреть сообщение ... в прежние времена автора закидали бы какашками ...
Цитата: Сообщение от Максим Капранов Посмотреть сообщение ... да, ты прав, раньше наше коммьюнити в целом интеллигентнее было.
Дружище, не вижу ничего странного. Если перевести данный диалог на современный стиль общения на ФЛ, получится смесь мата, посылания в жwпу, словоблудия и нравоучения. Так что какашки - это по-интеллигентному (улыбка)
|
27 май 2009, 10:01 |
|
 |
opyel
|
да г ов н о фоты...
|
27 май 2009, 18:59 |
|
 |
Severoff
|
opyel писал(а): да г ов н о фоты...
дык, это если по гамбургскому, а коли по лайновскому, то крутаблинваще
|
27 май 2009, 20:36 |
|
 |
Максим Капранов
|
Это в тебе говорит сексуально-неудовлетворённая одержимость и культурное троглодитство.
|
27 май 2009, 22:30 |
|
 |
Serg_01
|
Анатолий, помнится здесь http://www.photoline.ru/forum/showthread.php?t=8535
я призывал Админа навести порядок в оценивании работ, меня практически никто не поддержал!!! зато каждый зашел лишний раз стебануться надо мной и вы не были исключением, приплетя какой то бред про мой русский язык, теперь вы с другой стороны. и мне тоже вас не жаль. камни бросать в вас я не буду, не так воспитан.
С чего вы взяли, что в этот раз админ поступить по-другому? всем ясно дали понять, что сайт этот - частная собственность и оценивает здесь все спорные ситуации один человек! всЁ!
комменты ваши это нечто конечно...
"иногда лучше молчать, чем говорить"
|
27 май 2009, 22:48 |
|
 |
opyel
|
Максим Капранов писал(а): Это в тебе говорит сексуально-неудовлетворённая одержимость и культурное троглодитство. а че там такого кроме линз фотега и формата? форма содержание - г овно свет - г овно технически (с такой техникой) - тоже г овно ибо овчинка выделки не стоит солодовников не так далек от истины между прочим) имха гыгы
|
28 май 2009, 18:27 |
|
|