|
Текущее время: 14 окт 2025, 19:56
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Павел Горский
|
 Ответ: О критериях оценки
AnyaD писал(а): ну вы же придает своему личному мнению общественную значимость Я где-то в форуме обругал или похвалил какой-то снимок?
|
14 окт 2008, 21:34 |
|
 |
Павел Горский
|
AnyaD писал(а): Зачем Вы взялись указывать другим, что и где писать? О чем это Вы? Разве я предложил раздел форума "Альтернатива"? Или Вы в нем разочаровались?
|
14 окт 2008, 21:37 |
|
 |
Павел Горский
|
opyel писал(а): Так, давайте разбиремсся в терминах. Вот "поп-работы" это че? Уже не раз обсуждали. Вспомним. Я использую определение Бориса Гройса: "Поп-вкус можно определить как предпочтение всего того, что успешно, что тиражируется и транслируется масс-медиа, что вызывает массовый резонанс, что хорошо продается и дает хорошие статистические результаты в опросах". (из книги "Комментарии к искусству")
|
14 окт 2008, 21:50 |
|
 |
Дмитрий Грибачев
|
Поп-арт - популярное исскуство,ничего более ввиду не имелось.Была просьба к Олегу привести примеры-ссылки на популярные(принятые большинством зрителей, не только фотографами) работы не являющиеся с его точки зрения г*внофотами.Для примера-очень нравится показывать фотографии Кенны зрителям далёким от фотографии.Реакция вполне предсказуемая.На очень широкой выборке от работяг до миллионеров,с образованием(и художественным в том числе) и без оного.
|
14 окт 2008, 22:00 |
|
 |
Severoff
|
Павел Горский писал(а): Не нужно приписывать мне того, что я не писал. Еще раз - пишите личные мнения в раздел "Альтернатива".
вы высказались вполне ясно, предложив мне и Олегу обсуждать примеры поп-арта в разделе альтернатива, ибо здесь наше мнение никого не интересует.
|
14 окт 2008, 22:05 |
|
 |
Павел Горский
|
Severoff писал(а): вы высказались вполне ясно, предложив мне и Олегу обсуждать примеры поп-арта в разделе альтернатива, ибо здесь наше мнение никого не интересует. Что это с Вами сегодня? Опять Вы сочиняете небылицы про меня. Я не писал, что Ваше мнение никого не интересует. Кто-то из Вашей команды придумал раздел "Альтернатива". Вы тоже в нем разочаровались? Ну так давайте честно признаемся, что он не оправдал ожиданий и будем обсуждать альтернативу во всех ветках! Лично я не возражаю.
|
14 окт 2008, 22:12 |
|
 |
AnyaD
|
Павел Горский писал(а): Что это с Вами сегодня? Опять Вы сочиняете небылицы про меня. Я не писал, что Ваше мнение никого не интересует. Кто-то из Вашей команды придумал раздел "Альтернатива". Вы тоже в нем разочаровались? Ну так давайте честно признаемся, что он не оправдал ожиданий и будем обсуждать альтернативу во всех ветках! Лично я не возражаю.
Павел, что-то с Вами не так? Кто открыл эту ветку? Не вы ли? Вы открыли ее здесь, в культ. флейме. И теперь своих собеседников гоните обсуждать вашу тему в альтернативе? Точно все в порядке?
|
14 окт 2008, 22:16 |
|
 |
Severoff
|
Павел Горский писал(а): А личные мнения пишите в раздел "Альтернатива", никто не мешает.
а.... так это не вы написали.
ладно, проехали
|
14 окт 2008, 22:18 |
|
 |
AnyaD
|
Цитата:
Сообщение от AnyaD
Зачем Вы взялись указывать другим, что и где писать?
Ответ ПГ: О чем это Вы? Разве я предложил раздел форума "Альтернатива"? Или Вы в нем разочаровались?
Цитата:
Сообщение от AnyaD
ну вы же придает своему личному мнению общественную значимость
Ответ ПГ: Я где-то в форуме обругал или похвалил какой-то снимок?
______________________________________-
- Здорово, кума!
- на рынке была.
- Ты, кума, стала глуха?
- купила петуха.
- Прощай ,кума!
- четвертак дала.
|
14 окт 2008, 22:20 |
|
 |
Павел Горский
|
Severoff писал(а): а.... так это не вы написали. ладно, проехали Не нужно прикидываться чайником. Речь шла о мнениях про качество конкретных снимков, типа "нра/не нра", а не о мнениях ВООБЩЕ.
|
14 окт 2008, 22:21 |
|
|