|
Текущее время: 14 окт 2025, 19:56
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Куплю черный квадратик статуса
Автор |
Сообщение |
Ed-Cher
|
 Ответ: Куплю черный квадратик статуса
Павел Горский писал(а): Ну, если шутки в сторону, то ситуация примерно такая. В сообществе есть принятая система отличий. Для ее изменения нужны веские причины. Представим себе, что кто-то захочет иметь доселе несуществующий орден "Герой Интернета". И обратится с такой просьбой в Думу  Знаете, что отличает богатых людей от бедных? Бедные аргументируют почему "нельзя", а богатые - почему "можно". Есть ли варианты более веских причин, чем деньги? Сколько займет времени и средств дополнить FAQ фразой "черный квадратик - коммерческий"?
|
08 окт 2008, 12:29 |
|
 |
Михаил Кондров
|
Ed-Cher писал(а): Знаете, что отличает богатых людей от бедных? Бедные аргументируют почему "нельзя", а богатые - почему "можно". Есть ли варианты более веских причин, чем деньги? Сколько займет времени и средств дополнить FAQ фразой "черный квадратик - коммерческий"?
интересная мысль. буду с интересом отслеживать изменения.
во всяком случае, решение Админа нужно.
|
08 окт 2008, 13:23 |
|
 |
Ed-Cher
|
Михаил Кондров писал(а): интересная мысль. буду с интересом отслеживать изменения. во всяком случае, решение Админа нужно. после того, что происходит на фондовом рынке я думаю, что черный квадратик - это то немногое, что я еще могу себе позволить 
|
08 окт 2008, 14:09 |
|
 |
Павел Горский
|
Ed-Cher писал(а): Есть ли варианты более веских причин, чем деньги? Сколько займет времени и средств дополнить FAQ фразой "черный квадратик - коммерческий"? Это не ко мне - к Админу.
|
08 окт 2008, 14:30 |
|
 |
Ed-Cher
|
Павел Горский писал(а): Это не ко мне - к Админу. Жаль, я думал, что мы уже практически договорились. Сто-сто пятьдесят баксов за какой-то там квадратик другого цвета - это не так уж и плохо, согласитесь. В конце концов, я ведь не статус покупаю или оценки Самое страшное, что может из этого произойти - это еще кто-нибудь захочет потратить свои деньги на это же или что-нибудь еще.
|
08 окт 2008, 17:15 |
|
 |
Михаил Кондров
|
Ed-Cher писал(а): Жаль, я думал, что мы уже практически договорились. Сто-сто пятьдесят баксов за какой-то там квадратик другого цвета - это не так уж и плохо, согласитесь. В конце концов, я ведь не статус покупаю или оценки Самое страшное, что может из этого произойти - это еще кто-нибудь захочет потратить свои деньги на это же или что-нибудь еще.
не больше ста рублей.
|
08 окт 2008, 19:47 |
|
 |
Михаил Геллер
|
Знаете, коллеги, у меня есть большое желание снести эту ветку, как флуд, не имеющий никакого отношения к темам, обсуждаемым в данном разделе.
|
08 окт 2008, 23:00 |
|
 |
Ed-Cher
|
Михаил Геллер писал(а): Знаете, коллеги, у меня есть большое желание снести эту ветку, как флуд, не имеющий никакого отношения к темам, обсуждаемым в данном разделе. Вы бы хоть на тему раздела посмотрели, Михаил! Тема раздела: "Фотобарахолка" - "Покупка" Раз продать не можете, так хоть купить не мешайте!
|
09 окт 2008, 11:00 |
|
 |
Serg_01
|
 +1(-)
Михаил Геллер писал(а): флуд, не имеющий никакого отношения к темам, обсуждаемым в данном разделе.

|
09 окт 2008, 12:26 |
|
 |
Ed-Cher
|
G. Sunday писал(а): семиотикам надо выдавать квадратик неопределённого цвета. И такой формы квадратик чтобы это был одновременно и треугольник, а вроде и где-то кружок и даже немножко бесформенный цилиндр Ты даже не догадываешься, насколько ты близок к истине! Семиотический квадрат Греймаса похож на треугольник! http://www.signosemio.com/greimas/a_carresemiotique.asp
|
13 окт 2008, 03:03 |
|
|