|
Текущее время: 14 окт 2025, 19:56
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Евгений Рубан
|
 Ответ: что думают о фотосайте
да, вы правы, в том что автор обзора не разобрался до конца и сделал поспешные выводы. Но ведь, точно также действует большинство новичков, пришедших на сайт: посмотрели, не поняли что-тут к чему и ушли в более дружелюбное место. В том числе и хорошие фотографы.
Да что далеко ходить, давайте посмотрим на себя. Многие ли из нас живут только на фотолайне?
|
04 авг 2008, 07:05 |
|
 |
anuka
|
Евгений Рубан писал(а): Да что далеко ходить, давайте посмотрим на себя. Многие ли из нас живут только на фотолайне?
а зачем жить только на фотолайне? 
_________________ "каждый невротик имеет суверенное право на собственный набор punctum'ов" (с)
Никто. Никому. Ничего. Не должен.
Надежда
|
04 авг 2008, 07:54 |
|
 |
Павел Горский
|
Евгений Рубан писал(а): да, вы правы, в том что автор обзора не разобрался до конца и сделал поспешные выводы. Но ведь, точно также действует большинство новичков, пришедших на сайт: посмотрели, не поняли что-тут к чему и ушли в более дружелюбное место. В том числе и хорошие фотографы Это верно, но только отчасти. В любом случае хотя бы нужно ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ и попробовать пожить. А если человек даже не потрудился зарегистрироваться, то лично я к таким людям не могу относиться серьезно. Регистрация на Лайне никакого труда не представляет - только время на переписку с модератором. При этом, совершенно прозрачно (для непредвзятого человека) ДЛЯ ЧЕГО это нужно.
|
04 авг 2008, 10:07 |
|
 |
Влад Ганс
|
Павел Горский писал(а): Это верно, но только отчасти. В любом случае хотя бы нужно ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ и попробовать пожить. А если человек даже не потрудился зарегистрироваться, то лично я к таким людям не могу относиться серьезно. Регистрация на Лайне никакого труда не представляет - только время на переписку с модератором. При этом, совершенно прозрачно (для непредвзятого человека) ДЛЯ ЧЕГО это нужно.
ну вот я, к примеру, попробовал зарегистрироваться. Заполнил анкету.
и все. молчание в эфире. могу писать только в форуме
наверное дружелюбный  :D:D
|
11 окт 2008, 00:20 |
|
 |
Михаил Кондров
|
Влад Ганс писал(а): ну вот я, к примеру, попробовал зарегистрироваться. Заполнил анкету. и все. молчание в эфире. могу писать только в форуме наверное дружелюбный  :D:D
Влад, ты же был зарегистрирован. просто восстановить пароль=логин надо.
|
11 окт 2008, 11:54 |
|
 |
Влад Ганс
|
Михаил Кондров писал(а): Влад, ты же был зарегистрирован. просто восстановить пароль=логин надо.
пробовал восстановить пароль.
было сообщение что такого логина не существует.
|
11 окт 2008, 12:53 |
|
 |
Admin
|
Попробуйте зарегистрироваться еще раз или вспомните свои точные регистрационные данные (логин, адрес страницы). Если что-то не получается, то пишите непосредственно администрации.
|
11 окт 2008, 20:02 |
|
 |
Михаил Кондров
|
Admin писал(а): Попробуйте зарегистрироваться еще раз или вспомните свои точные регистрационные данные (логин, адрес страницы). Если что-то не получается, то пишите непосредственно администрации.
http://www.photoline.ru/forum/showpost.php?p=39252&postcount=14
|
12 окт 2008, 08:59 |
|
 |
Влад Ганс
|
Admin писал(а): Попробуйте зарегистрироваться еще раз или вспомните свои точные регистрационные данные (логин, адрес страницы). Если что-то не получается, то пишите непосредственно администрации.
вроде получилось в итоге, спасибо
|
12 окт 2008, 21:32 |
|
|